Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2008 (18:18)
Здравствуйте, Несси!
У меня в космограмме и . Что именно Вы хотите услышать, какую информацию? Мне сложно вычленять из своего характера черты, которые ОТДЕЛЬНО относятся к этому квадрату. Про секты могу сказать следующее: вероятно, приверженность к мистически настроенным организациям есть (скажем так), но здесь должна работать голова. Я слишком ценю свою индивидуальность, чтобы ею жертвовать, по-крайней мере ради сомнительной организации с сомнительными же идеями. Когда ко мне на улицах подходили (такое бывало частенько, надо сказать) разного рода "свидетели иеговы", они бывали посылаемы далеко и без продуктов сразу!!!
Однако, было в моей жизни время, когда я могла причислить себя к людям, исповедующим определенные идеи (говорю аккуратно), которые казались мне истиной в последней инстанции и не подлежали никакой критике. Ныне все это позади, хотя я и чувствую некую пустоту в душе на этом месте, хотя и понимаю, что так лучше. Не заземлившись, нельзя удержаться в этой жизни.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
biz-lika
16 июля 2008 (18:48)
Несси(без привязки к знаку и дому) этот аспект даёт внушаемость - это объясняет посещение сект, может давать страхи всякого рода и неуверенность в себе....
Агена
16 июля 2008 (19:15)
Добрый день.
У меня в карте ...в секты не вступала...алкоголь пью умеренно...наркотиками не увлекаюсь...читаю книги...музыкального слуха не имею...есть мнение что "обладатели часто недооценивают собственные способности и упускают возможности достижения успеха" - возможно недооцениваю и упускаю возможности... мне даже как-то сказали: " у тебя 1000 дорог в голове"...и так оно и есть...я порой в своем воображении могу прожить 1000 жизней...с фантазией всё в порядке к особым заблуждениям думаю не склонна...так как Козерог на Асценденте и Марс там же (управитель 3 дома)...хотя он и в 12 доме... мистика...эзотерика...собственно и астрология и психология ...вот это да...гадания - меньше...хотя тоже могу! интересуюсь! может быть несколько проще мне с мои Нептуном, так как Солнце в квадрате к своему управителю (Солнце в Рыбах)...квадрат сходящийся кстати!
да возможно здесь имеет место действовать мой квадрат Солнца и Сатурна (правда орбис 8 градусов)...и Саутрн управитель Асцендента...и квадрат сходящийся!!! и ещё одно пояснение - Сатурн в оппозиции к Нептуну! получается тау-квадрат на Солнце.
liza 33
16 июля 2008 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже ест, такой квадрат в карте.
Сектам не подвержена, но легко внушаема и в принципе всегда стараюс, ко всем вопросам подходит, с головой.
л.шмидт
16 июля 2008 (21:12)
так, ты меня опять не спросила.
у моего мужа квадрат Солнце-Нептун в натале. никаких сект. Между прочим, махровый атеист. Алкоголь умеренно, тем более, что работает с алкоголем и поэтому равнодушен к соблазну напиться.
характер слабым не назовёшь, да и мыслит трезво, никаких иллюзий. Странно.
shirshir
16 июля 2008 (21:31)
мне кажется, нужно посмотреть на типичные примеры Нептуна в тригоне с Солнцем (принцесса Диана и другие, необязательно знаменитые люди) и, так сказать, плясать от противного. А.Подводный довольно неплохо Нептун описал. Если хороший аспект - положительные эссенциальные качества; плохой аспект - наоборот (по крайней мере без проработки и без помощи других планет).
да еще, знавала я одного товарища, у которого такой квадрат очень сильно стоит. Его мотто по жизни звучало примерно так:"ешь, пей, гуляй, бери все кайфы от жизни - ведь завтра можешь уже умереть". Соответсвенные привычки и стиль жизни. Классика - чисто по Подводному. умнейший товарищ был (в академическом смысле по крайней мере).
Несси
16 июля 2008 (21:58)
Флейта, это видимо, в классическом варианте- слабый характер...Хотя, кто его знает...Что такое слабость? Если человек искренне верит, целен,уперт и даже и мысли не допускает в том, что его "организация"- это тоталитарная секта?...
mar2143131, спасибо за ваш опыт.Вы говорите о себе сегодняшней, а тогда,раньше, видимо, вот он и был, во всей красе:"Однако, было в моей жизни время, когда я могла причислить себя к людям, исповедующим определенные идеи (говорю аккуратно), которые казались мне истиной в последней инстанции и не подлежали никакой критике".
...кстати, сейчас разговаривала еще с одной приятельницей, у которой тоже этот аспект.Лет до 27 была "как все".Потом- йога, и все такое. сейчас очень увлеченный человек, и, главное, очень, очень упертый, тантры, и тд...То есть, она целиком в этом, без критики совершенно.( даже от мужа ушла).
Несси
16 июля 2008 (22:07)
Агена, у вас, наверное, Сатурн как-то сдерживать может, да?...Конечно, не все обладатели этого аспекта- ходят в секты, надо все-таки смотреть остальные показатели...Ну, не секты. но какие-то другие стройные мировоззренческие системы...Религия, астрология, ...То есть, как я поняла- когда человек становится упертым во что-то одно.
Лада, ты своего мужа не знала в 25 лет, может, он уже проработал этот аспект, да и скорее всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.