Форум на ОКУЛУС

Тема 14059, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2008 (21:46)

Русалочка, если бы вы знали, какое облегчение понять, что ты не сошла с ума, и не одна-одинешенька на белом свете такая чокнутая

Просто по пришествии мысли в мою голову я уже ничего не успеваю предпринять, она завладевает мною, как чудовище из ужастика и - все... Потом только сражаться. Причем в прямом смысле этого слова. Как иван-Царевич со Змееем-Горынычем. Никакие попытки расслабления, никакие супер-дыхания, только сверхволевой импульс. Честно, от этой войны , бывает, так жутко устаешь, что ни на что другое элементарно не хватает сил.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Русалочка
     17 июля 2008 (23:46)

mar2143131, ну вот если так логически порассуждать: сколько наших страхов и чудовищ реализовалось в жизни? Ведь в конце концов всегда выяснялось, что страхи необоснованные, придуманные нами же, что они не имеют никакого отношения к реальности. Я вот сейчас не могу вспомнить ни одного случая, когда самый мой срашный страх оправдался бы. Может быть, нужно вспоминать про это в такие минуты, когда очередная мысль-чудовище приходит к нам. Конечно, очень сложно владеть собой, когда страх заполняет тебя. Но мы же знаем свою проблему и можем к ней подготовиться.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере