Форум на ОКУЛУС

Тема 1406, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 февраля 2004 (19:12)

- Меркурий, Венера, Уран и Лилит. Завтра и Луна пройдет соединение с Лилит в разрушительном 13-м Близнецов, но прежде – по 9-му королевскому.

Что в «противовес»? – Селена в соединении с Сатурном в 7-м Рака – градусе необыкновенной удачи. – Игра невидимых сил во всех проявлениях жизни.

У Т.Шаровой по королевским и разрушительным градусам -

Королевские градусы – места концентрации благодатной Божественной любви. Разрушительные – как мы на эту любовь отвечаем, с одной стороны, и повышенной очистки – с другой. Если почувствовали разрушающую силу градуса, значит отработали его по греховному АнтиСрезу. Попадая в сферу действия разрушительных градусов, душа проверяется на степень чистоты.

То, что в транзитах сейчас такая картина по разрушительным градусам, а Сатурн, управитель Септаграммы, в которую объединены все королевские и разрушительные градусы, находится в точном соединении с Селеной – открывает много возможностей для проработки. Еще держится трин Марса и Юпитера транзитных, что усиливает реализационную власть над обстоятельствами.

В общем, удачи всем!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     28 февраля 2004 (00:20)

Вот посмотрела ваше сообщение Ира и подумала как все в жизни взаимосвязано.

Именно сегодня на всех этих разрушительных градусах я ушла с работы.

Кстати испытала при этом чуство огромного облегчения, как будто так и должно было быть.

А Уран в точной оппозиции натальной Венере! Транзитная Венера в квадрате к Солнце, Сатурну, транзитный Сатурн в точном квадрате к Плутону.

Все одно к одному. Наверно иначе и не могло быть.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 февраля 2004 (01:36)

Оля!

Сегодня, похоже, драматичный день. У Вас так просто переломный момент. Но обнадеживает фраза -

испытала при этом чуство огромного облегчения, как будто так и должно было быть.

Удачи Вам в ближайшем будущем. И решительности.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     28 февраля 2004 (23:22)

Ира

Спасибо.

Будучи по природе своей фаталисткой(правда с активной жизненной позицией) я верю в то что все что ни делается - к лучшему .

Оля

MIA
     1 марта 2004 (10:07)

Оля, не переживайте по поводу работы. Это все Уран, будь он не ладен. Вам придется еще не один раз менять работу, судя по транзитам.

У меня с работой точно так же. Уран сделал соединение с МС и пошло поехало, а сейчас трин с асц. так же происходят бесконечные перемены в карьере.

Удачи, MIA.

Катя
     1 марта 2004 (14:45)

Ира, здравствуй!

Жаль, что я не прочла твое сообщение в выходные, хотя возможно, это ничего бы не изменило.

Вчера у моей мамы произошел инсульт, к счастью, я была с ней, и увезли ее в больницу очень быстро. Иначе, как сказали врачи, все могло бы кончиться .

Вот так вот грустно .

Катя

Лёлька
     1 марта 2004 (19:34)

MIA

Спасибо за поддержку .

Дело даже не в том, почему я ушла сейчас, а зачем я пришла туда весной( тоже кстати на оппозиции Урана к Венере)

Хожу, разговариваю, мне что-то предлогают, а мне все равно. Потому что единственное, что я хочу вернуться туда куда вернуться не могу.

А то что мне казалось важным и нужным тогда кажется спустя год видится таким ничтожным.

Впрочем наверно все как-нибудь уладится

.

Оля

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере