Тема 14061, сообщений: 43
Funny money или формула богатства в натале |
Автор | Сообщение |
Malena |
_Лазурь_ Спасибо за тему! Очень актуальна!
Я сама замечала, что нек. людям словно само с неба падает! А другие как ни стараются - и ничего.
Может действительно существуют какие-то признаки хорошего благосостояния в гороскопе и если их нет, увы. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Лазурь |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Malena |
Вот интересная ссылка на тему: Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Sealena |
|
Aola |
а у меня тоже есть соединение Солнце-Венера в 11-м доме, а Юпитер на МС во 2-м Плутон, который как раз квадратит и Солнце и Венеру
Дева очень-очень близко к Асц и иногда девьи качества очень сильно проявляются.. а иногда спят мертвым сном
больших денег никогда не было (под большими я понимаю суммы, которые позволяют спокойно и без накоплений купить машину, квартиру как минимум), но на жизнь находились всегда, даже когда было очень тяжело, все равно на самое необходимое всегда находилось и, как правило, через знакомых, друзей и пр. раз и свалится непонятно откуда, когда и не ожидаешь..
и работа оказывается "по душе", когда через 11 дом приходит: через знакомых или когда я компанию по какой-то причине знаю и сама туда прихожу.
самая большая зарплата была в компании, в которую меня пригласили после полугодового сотрудничества в связке клиент-заказчик... где в процессе работы установились очень дружеские отношения |
Несси |
Судя по показателям, указанным по ссылке у меня должно быть наследство. Надо только найти еще того, кто его оставит. А вообще, ..насчет бедности и , во 2 доме не согласна. Навскидку как минимум 2 человека с такими показателями, одна хозяйка супермаркета, вторая просто дочка и жена влиятельных людей. |
Juls |
|
Z*Z |
Милла, выскажу предположение, что отчасти может быть виновато Солнце, будучи в изгнании...Есть такая мысль, что Юпитер во 2 доме в падении/изгнании наделяет человека духовным богатством, но в материальном плане много не дает...Думаю, касательно Венеры тоже можно предположить нечто подобное. Если смотреть космограммы, то у Абрамовича Венера в Весах, а у Прохорова в Тельце. Кстати, один из признаков богатства - проявленная в гороскопе звезда Агена (особенно на МС). Хотя, нужно учитывать и другие показатели гороскопа... |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24