а про Регул и Ригель в этом деле нет информации? если есть и то и другое..
Регул на Асц, а Ригель в соединении с Меркурием в 10-м доме.. И Юпитер там же, в 10-м, совсем недалеко от МС
Z*Z
18 июля 2008 (12:17)
Aola,
Ригель, а в особенности Регул способствуют богатству, но тут зависит еще от аспектов к звезде. Негармоничные аспекты от неблагоприятных планет уменьшают счастье и, наоборот, гармоничные аспеты от добрых планет усиливают положительные свойства звезды.
Агена же, насколько мне известно, связана с очень большим капиталом, поэтому и выделил...
Aola
18 июля 2008 (13:38)
Z*Z
понятно
посмотрела, аспекты от этих планет хорошие
Регул в секстиле с Луной и с Ураном.
в общем все будет хорошо
Elena_22
18 июля 2008 (13:47)
Любой мажорный аспект Юпитер-Плутон называется "аспект миллионера". Но если это напряженный аспект, то очень высока вероятность банкротства, можно в одночасье потерять все, до последней копейки.
Если в моем гороскопе Юпитер (11 дом) 150 град к Плутону (4 дом)(квиконс), следовательно - это уже считается неблагоприятным аспектом?
И если есть оппозиция в это указание на потерю денег в следстви необдуманных вложений.
А как определить и на какие аспекты или дома смотреть, чтобы определить в какой сфере можно ожидать этих проблем?
И еще один возник вопрос. Позитивный аспект Урана и Венеры дают выигрыш в лотерею. А если есть оппозиция этих планет, сделовательно не нужно рисковать? Или нужно еще смотреть где именно находятся эти планеты?
Нарпимер если - она может давать приграды, например, все что в жизни дается дается через усилия и тяжкий труд?
Juls, да у меня не может быть какого-то там наследства.
Мне тоже эта идея неприятна.Вообще что-то неприятное есть в том, что тебе дали то, чего ты не заслужил.Халявные деньги обычно развращают.
Elena_22
18 июля 2008 (18:47)
Несси, зря Вы так
Вы, да и каждый заслуживает только хорошего. Нельзя так себя настраивать. Не думаю, что наследство - это плохо. Человек, который годами копит, надеется что те деньги которые он не использовал перейдут к достойному. Люди, которые чего то добиваются в жизни, люди неординарные и сильные. Они надеются что их будущие поколения будут чем то похожи на них и вспомнят их когда нибудь добрым словом.
Другое дело, как сам человек распорядится этим наследством. Это уже зависит от самого человека и его воспитания, я так думаю.
Несси
18 июля 2008 (19:49)
Елена, спасибо, конечно. Но я считаю,что то,что достается даром- развращает человека.
Причем, наследство после богатого (старенького )мужа я не считала бы развращением, ибо жизнь в браке-это обоюдная работа.А в остальных случаях,думаю,что вреда будет больше, нежели блага.
Но у меня в 8.
Elena_22
18 июля 2008 (20:08)
Да, Несси.. Быть Вам Столбовой дворянкой... Или ....... налоговым инстпекртором
Ну а если ваш в 8 доме растеряется от величины свалившегося на него счастья, тогда прошу его в гости к моему в 1 дом..
Все просчитаем, отложим, сэкономим, спустим с небес на эту грешную, многострадальную, и жестокую землю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.