Форум на ОКУЛУС

Тема 14061, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Aola
     18 июля 2008 (10:56)

Z*Z

а про Регул и Ригель в этом деле нет информации? если есть и то и другое..

Регул на Асц, а Ригель в соединении с Меркурием в 10-м доме.. И Юпитер там же, в 10-м, совсем недалеко от МС

Z*Z
     18 июля 2008 (12:17)

Aola,

Ригель, а в особенности Регул способствуют богатству, но тут зависит еще от аспектов к звезде. Негармоничные аспекты от неблагоприятных планет уменьшают счастье и, наоборот, гармоничные аспеты от добрых планет усиливают положительные свойства звезды.

Агена же, насколько мне известно, связана с очень большим капиталом, поэтому и выделил...

Aola
     18 июля 2008 (13:38)

Z*Z

понятно

посмотрела, аспекты от этих планет хорошие

Регул в секстиле с Луной и с Ураном.

в общем все будет хорошо

Elena_22
     18 июля 2008 (13:47)

Любой мажорный аспект Юпитер-Плутон называется "аспект миллионера". Но если это напряженный аспект, то очень высока вероятность банкротства, можно в одночасье потерять все, до последней копейки.

Если в моем гороскопе Юпитер (11 дом) 150 град к Плутону (4 дом)(квиконс), следовательно - это уже считается неблагоприятным аспектом?

И если есть оппозиция в это указание на потерю денег в следстви необдуманных вложений.

А как определить и на какие аспекты или дома смотреть, чтобы определить в какой сфере можно ожидать этих проблем?

И еще один возник вопрос. Позитивный аспект Урана и Венеры дают выигрыш в лотерею. А если есть оппозиция этих планет, сделовательно не нужно рисковать? Или нужно еще смотреть где именно находятся эти планеты?

Нарпимер если - она может давать приграды, например, все что в жизни дается дается через усилия и тяжкий труд?

Олис
     18 июля 2008 (16:10)

http://www.ktk.ru/~astrkras/pub/oligarch.htm

Пойдём причинять добро
Несси
     18 июля 2008 (17:49)

Juls, да у меня не может быть какого-то там наследства.

Мне тоже эта идея неприятна.Вообще что-то неприятное есть в том, что тебе дали то, чего ты не заслужил.Халявные деньги обычно развращают.

Elena_22
     18 июля 2008 (18:47)

Несси, зря Вы так

Вы, да и каждый заслуживает только хорошего. Нельзя так себя настраивать. Не думаю, что наследство - это плохо. Человек, который годами копит, надеется что те деньги которые он не использовал перейдут к достойному. Люди, которые чего то добиваются в жизни, люди неординарные и сильные. Они надеются что их будущие поколения будут чем то похожи на них и вспомнят их когда нибудь добрым словом.

Другое дело, как сам человек распорядится этим наследством. Это уже зависит от самого человека и его воспитания, я так думаю.

Несси
     18 июля 2008 (19:49)

Елена, спасибо, конечно. Но я считаю,что то,что достается даром- развращает человека.

Причем, наследство после богатого (старенького )мужа я не считала бы развращением, ибо жизнь в браке-это обоюдная работа.А в остальных случаях,думаю,что вреда будет больше, нежели блага.

Но у меня в 8.

Elena_22
     18 июля 2008 (20:08)

Да, Несси.. Быть Вам Столбовой дворянкой... Или ....... налоговым инстпекртором

Ну а если ваш в 8 доме растеряется от величины свалившегося на него счастья, тогда прошу его в гости к моему в 1 дом..

Все просчитаем, отложим, сэкономим, спустим с небес на эту грешную, многострадальную, и жестокую землю..

Ой ......ну это его уже занесло

Несси
     18 июля 2008 (20:11)

заметано

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере