Юшечка, так что - не прошел даром интерес к ритуалам Венеры, приворотам?
Новая информация, которую узнаешь, вносит коррективы в жизнь. Те энергии негативные, которые мы тут зацепляем за себя - очень быстро аукиваются.
Паола! Это вы камень в мой огород кидаете?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Yushechka
17 июля 2008 (12:11)
Мадин Ра Грандмастер Таро
спасибо
но не хочу рыдать!!!!!!!!! не буду!!!! просто не позволю себе....просто надо срочно отвлечься на что то другое. А в Москве так много мест , где все напоминает о позитивных моментах
Berenice
17 июля 2008 (12:16)
Мадин Ра, против вас лично абсолютно ничего не имею.
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июля 2008 (12:17)
В любом случае вам сейчас надо расслабление.
Музыку любите слушать?
Поставьте какую-нибудь медитативную нью-эйчевскую музыку типа Китаро.
Выпейте зеленого чая с мятой или мелиссой.
Вам сейчас надо выбросить из себя эту энергию.
Повспоминайте: на что вы хорошо переключаетесь?
Может надо потанцевать?
Фламенко, напрмер?
А уже потом чай с мятой?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Нюся
17 июля 2008 (12:19)
Поплакать не всем помогает, я, например, вообще никогда не плачу... Но, если меня обидели, то я становлюсь злая, агрессивная, концентрированная) иду в спортзал и активно занимаюсь с большим весом, чем обычно))) у меня через это обиды выходят...как здесь любят говорить, все зависит от натала
Рискну предложить вам свою методику: встаньте подж душ (и не ванну, а именно душ - потому что ванна НАПОЛНЯЕТ нас влагой, разжижает те энергии, что есть - и исподволь (потому как мы все привыкли НАСЛАЖДАТЬСЯ ванной) - приучает к наслаждению страданиями, таким образом только добавляя истеричности душе "на потом".
Вану принимать нужно, когда хочется в себе закрепить что - то - в душе своей. Вода - это символ Души, луны, чувств и эмоций.
Сегодня эмоции - негативные, поэтому их нужно смыть. И не только сверху, но и промыть себя внутри.
Итак, встаньтё под тёплый душ, закройте глаза - и представьте, что вы солите под водопадом. Капли чистые, хрустальные просто, сверкают на солнце.. недалеко птици поют.. Солнце светит в лицо, мягко согревая всё тело.. Вода удивительно бодрящая, совсем не холодная...
Струи водопада смывают с вас всю грязь, всю тяжесть сегодняшнего дня, и всех наслоений прошлого.. Вода проникает в каждую клетку кожи, и вымвает из неё шлаки и стрессы, пыль города и "пыль" отношений..
Вы подставляете водопаду своё лицо - и чувствуете, как появляющаяся улыбка делает вас моложе. прекраснее...
Но что это? О чудо..ю Вода проникает в вас, ваше тело - и промывает все его клетки... Она уносит с собой и выводит через ступни ног всю тяжесть с души, уносит, вымывает все ваши обиды, горечь разлук, чью-то зависть, болезни, страдания, скорбь расставаний, последствия стрессов, надоевшее одиночество, и вы ВИДИТЕ -как всё это уходит из вас ...
(Вы дествительно можете это "видеть" -кто видит коричневые потоки слизи, кто серую мутную воду, кто как..
Вода постепенно становится прозрачной.. Вы принимаете тепло Солнца, свежесть капель, чистоту горного потока...
Вы открываете глаза.. С очищением вас
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июля 2008 (12:39)
Мне очень хорошо помогал один небесспорный метод: я шла подальше от дома к заброшенным полуразрушенным очистным сооружениям (ночью не советую!)с мешком пустой стеклотары. И со всей дури со звоном и грохотом (иногда и ненормативной лексикой в адрес...)била ее о стену! Классно помогает! Не берусь говорить, что всем, но мне точно. Насчет поплакать - однозначно нет. Мне от этого только хуже становится, чисто физически, а прущая энергия, гнев и боль никуда не выходят.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
biz-lika
17 июля 2008 (12:40)
Yushechka, вы же счастливица и в рубашке родились....вас судьба уберегла от такого человека....я знаю ситуацию, когда про адюльтер не узнала барышня и создала семью, родился ребёнок и только потом ей глаза открылись....вот это трагедия....
ведь если человек склонен к адюльтеру - это как высокий рост - никогда не изменится....так что лучше узнать о такой склонности заранее....
я ни как вас не хотела обидеть,простите, если получилось ненароком
меня в натале трин солнце-уран
если у вас тринзитный аспект повторяет натальный,то это говорит о том, что - смотрите смело с улыбкой в будущее и эпотируйте публику (уран), а по солнцу - используйте энергию - "мое намерение сделать",
можно конечно и страдать и пить валерианку, а зачем, что это даст?
Уран и Солнце страдания не предполагают, транзитный - он водный - солнце, воздух и вода - ваши лучшие друзья, а у вас какой?
нет зла на него, не злюсь, в данный момент уже, есть ощущение, что это меня не отпустит (наверно склонность к мазохизму ), а хочется избавится навсегда...
Löwka спасибо , в субботу в баню еще поеду и на массаж...
biz-lika все правильно говорите, узнала своими ушами! и если им не поверить!!! склонность я эту замечала, но к скорпионам у меня какое то особенное отношение, прощается им больше, чем кому бы то ни было...
ох, даже есть не хочется, может похудею
Таня , тоже водный, рыбы -скорп
валерьянку пью-потому что трясет,мозг взрывается от осознания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.