Форум на ОКУЛУС

Тема 14063, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июля 2008 (12:05)

Юшечка, так что - не прошел даром интерес к ритуалам Венеры, приворотам?

Новая информация, которую узнаешь, вносит коррективы в жизнь. Те энергии негативные, которые мы тут зацепляем за себя - очень быстро аукиваются.

Паола! Это вы камень в мой огород кидаете?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Yushechka
     17 июля 2008 (12:11)

спасибо

но не хочу рыдать!!!!!!!!! не буду!!!! просто не позволю себе....просто надо срочно отвлечься на что то другое. А в Москве так много мест , где все напоминает о позитивных моментах

Berenice
     17 июля 2008 (12:16)

Мадин Ра, против вас лично абсолютно ничего не имею.

17 июля 2008 (12:17)

В любом случае вам сейчас надо расслабление.

Музыку любите слушать?

Поставьте какую-нибудь медитативную нью-эйчевскую музыку типа Китаро.

Выпейте зеленого чая с мятой или мелиссой.

Вам сейчас надо выбросить из себя эту энергию.

Повспоминайте: на что вы хорошо переключаетесь?

Может надо потанцевать?

Фламенко, напрмер?

А уже потом чай с мятой?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Нюся
     17 июля 2008 (12:19)

Поплакать не всем помогает, я, например, вообще никогда не плачу... Но, если меня обидели, то я становлюсь злая, агрессивная, концентрированная) иду в спортзал и активно занимаюсь с большим весом, чем обычно))) у меня через это обиды выходят...как здесь любят говорить, все зависит от натала

17 июля 2008 (12:38)

Yushechka

Рискну предложить вам свою методику: встаньте подж душ (и не ванну, а именно душ - потому что ванна НАПОЛНЯЕТ нас влагой, разжижает те энергии, что есть - и исподволь (потому как мы все привыкли НАСЛАЖДАТЬСЯ ванной) - приучает к наслаждению страданиями, таким образом только добавляя истеричности душе "на потом".

Вану принимать нужно, когда хочется в себе закрепить что - то - в душе своей. Вода - это символ Души, луны, чувств и эмоций.

Сегодня эмоции - негативные, поэтому их нужно смыть. И не только сверху, но и промыть себя внутри.

Итак, встаньтё под тёплый душ, закройте глаза - и представьте, что вы солите под водопадом. Капли чистые, хрустальные просто, сверкают на солнце.. недалеко птици поют.. Солнце светит в лицо, мягко согревая всё тело.. Вода удивительно бодрящая, совсем не холодная...

Струи водопада смывают с вас всю грязь, всю тяжесть сегодняшнего дня, и всех наслоений прошлого.. Вода проникает в каждую клетку кожи, и вымвает из неё шлаки и стрессы, пыль города и "пыль" отношений..

Вы подставляете водопаду своё лицо - и чувствуете, как появляющаяся улыбка делает вас моложе. прекраснее...

Но что это? О чудо..ю Вода проникает в вас, ваше тело - и промывает все его клетки... Она уносит с собой и выводит через ступни ног всю тяжесть с души, уносит, вымывает все ваши обиды, горечь разлук, чью-то зависть, болезни, страдания, скорбь расставаний, последствия стрессов, надоевшее одиночество, и вы ВИДИТЕ -как всё это уходит из вас ...

(Вы дествительно можете это "видеть" -кто видит коричневые потоки слизи, кто серую мутную воду, кто как..

Вода постепенно становится прозрачной.. Вы принимаете тепло Солнца, свежесть капель, чистоту горного потока...

Вы открываете глаза.. С очищением вас

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2008 (12:39)

Мне очень хорошо помогал один небесспорный метод: я шла подальше от дома к заброшенным полуразрушенным очистным сооружениям (ночью не советую!)с мешком пустой стеклотары. И со всей дури со звоном и грохотом (иногда и ненормативной лексикой в адрес...)била ее о стену! Классно помогает! Не берусь говорить, что всем, но мне точно. Насчет поплакать - однозначно нет. Мне от этого только хуже становится, чисто физически, а прущая энергия, гнев и боль никуда не выходят.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
biz-lika
     17 июля 2008 (12:40)

Yushechka, вы же счастливица и в рубашке родились....вас судьба уберегла от такого человека....я знаю ситуацию, когда про адюльтер не узнала барышня и создала семью, родился ребёнок и только потом ей глаза открылись....вот это трагедия....

ведь если человек склонен к адюльтеру - это как высокий рост - никогда не изменится....так что лучше узнать о такой склонности заранее....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июля 2008 (12:41)

Yushechka,

я ни как вас не хотела обидеть,простите, если получилось ненароком

меня в натале трин солнце-уран

если у вас тринзитный аспект повторяет натальный,то это говорит о том, что - смотрите смело с улыбкой в будущее и эпотируйте публику (уран), а по солнцу - используйте энергию - "мое намерение сделать",

можно конечно и страдать и пить валерианку, а зачем, что это даст?

Уран и Солнце страдания не предполагают, транзитный - он водный - солнце, воздух и вода - ваши лучшие друзья, а у вас какой?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Yushechka
     17 июля 2008 (12:49)

mar2143131

нет зла на него, не злюсь, в данный момент уже, есть ощущение, что это меня не отпустит (наверно склонность к мазохизму ), а хочется избавится навсегда...

Löwka спасибо , в субботу в баню еще поеду и на массаж...

biz-lika все правильно говорите, узнала своими ушами! и если им не поверить!!! склонность я эту замечала, но к скорпионам у меня какое то особенное отношение, прощается им больше, чем кому бы то ни было...

ох, даже есть не хочется, может похудею

Таня , тоже водный, рыбы -скорп

валерьянку пью-потому что трясет,мозг взрывается от осознания

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере