Форум на ОКУЛУС

Тема 14063, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мыука
     17 июля 2008 (13:03)

Yushechka, а как насчет подруг ?? в приятной компании ?? А если подружка еще и в жилетке...!!!!

Jester
мистик
     17 июля 2008 (13:06)

я думаю, это в тему

если вдруг не любите готическую музыку, то просто прочтите слова

http://www.youtube.com/watch?v=LMr8ZN-_SXY

When you have the will,

You learn to forgive and to forget.

You have to collect the broken pieces and,

Humble-hearted, stand up from the place you hide.

If I wouldn't know to miss anything,

It couldn't hurt me no more.

Mistakes tought to build life

From the ashes, that fell down to ground.

Without any pain it wouldn't be the same:

Experiences made me strong...

Not every pain hurts deep inside,

When you learn to devide.

Don't fear the danger,

Follow your heart to the light,

Live your dream and breath!

When you listen to yourself,

Don't always expect to find understanding.

It takes time...

You may lose your faith but don't be afraid

To find the solution.

That heavy wasn't my load, that I wouldn't also try

To carry yours...

My burning heart - unbearable!

My optimistic mind - collapsed!

Without any pain it wouldn't be the same:

Experiences made me strong...

Not every pain hurts deep inside,

When you learn to devide.

Don't fear the danger,

Follow your heart to the light,

Live your dream and breath!

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Irbis
временно не консультирую
     17 июля 2008 (13:17)

Избавляться от иллюзий больно и неприятно, но очень нужно, а на таком трине вообще замечательно

За избавление, за новую жизнь!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
Yushechka
     17 июля 2008 (13:35)

Irbis

мне повезло услышать это на трине?

спасибо на другом транзите это было бы тяжелее?

Jester. спасибо правильные слова в каждой строке

Мыука так и сделаю, общение с друзьями-это огромная радость, которая может вылечить от многого

у вас красивый ник, я даже тут подписалась на командировке у коллеге(он ездил по многим местам, печатей наставил, а фамилий должностных лиц нету, приехал в офис и всех просит разным почерком напридумывать фамилий) -секретарь,фамилия Мыукова)))))))

Spika-ka
     17 июля 2008 (13:55)

Юшечка, я думаю это пройдёт, правда пройдёт и вы сами это знаете, вам просто хочется поскорее избавится внутри от того негатива который вся эта ситуация "родила"...

И всё что тут вам советуют - всё правильно, просто у каждого свои методы. Но, например, зная себя и своё поведение в подобных ситуациях, когда не знаешь куда девать боль, обиду, горечь - всё что я бы не делала - приносит временное облегчение... Временное успокоение приносит тоже физическая деятельность, именно ходьба на свежем воздухе перед сном, тогда и сон приходит и помогает на ночь забытся. Общение с другими ПОЛОЖИТЕЛНЫМИ людьми помогает. Иногда внимание другого мужчины отвлекает от горечи предательства. Вы конечно и для себя найдёте или уже имеете способы успокоения.

а ешё из своего опыта - очень помогает прощение человека. как бы понимание что он всего лишь человек, не очень умный, не серьёзный, может не вы первая с которой он так глуповато и подловато себя ведёт. но это его жизнь и его карма, ему с этим жить. он всего лишь человек. да ешё явно молодой. и иди знай что ЕМУ уготовила судьба. Кто то когда нибудь и его обидит и сделает ему больно, такова жизнь, но вы для себя всё поняли, отряхнулись, пусть немного погрустили и поплакали, и... пошли дальше вперёд с высоко поднятой головой....через некоторое время посмотрите на ситуацию более обьетивно и поймёте что ну нет там трагедии..... всего лишь маленькая неприятность изза общения с не совсем подходящим и достойным человеком.

Вам удачи!!!

Juls
     17 июля 2008 (14:58)

Юшечка, держитесь!

Время все излечит.

Yushechka
     17 июля 2008 (15:15)

Девочки... конечно..и так, мое любимое изречение "что нас не убьет, то сделает сильнее", но вот как получается-держусь, верю, вычеркиваю, начинаю заново, поднимаю голову, утешаю подруг и говорю-чудеса случаются. подруги не верят, ноют, хнычут, поддерживаю-бывают чудеса!!!!! вы что??? жизнь прекрасна!!! так вот с подругами такими в конце концов чудеса и случаются а со мной просто античудеса...ведь надо же было ему не сбросить мой звонок, и мне чуть чуть подождать продолжения разговора...и О, ЧУДО!!! я слышу то, что скорее всего происходило все эти многие месяцы!!

Irbis
временно не консультирую
     17 июля 2008 (15:27)

"Irbis

мне повезло услышать это на трине?

спасибо на другом транзите это было бы тяжелее?"

Да не важно какой аспект, главное что уран работает

Бояться - значит не доВериться Богу...
Belka_M
     17 июля 2008 (15:52)

Моя близкая подруга два (!) раза таким образом определяла, что у мужа есть другая женщина, когда какие-то неполадки с телефоном случались. Я даже ей сказала, что это вообще-то точно судьбоносные вещи, т.к. плохо представляю себе, как без промысла высших существ такие совпадения просто так возможны.

Милла
Полетели!!!!
     17 июля 2008 (16:21)

Юшечка!

А вы ещё и не вляпались совсем - детей и мущества совместно нажитого у вас надеюсь нет? Замуж за него не успели выйти? Вам должно быть только времени жалко , проведенного с ним. Оставьте этот "подарок судьбы" другим дурочкам . Отряхнитесь и идите дальше.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере