Форум на ОКУЛУС

Тема 14063, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     17 июля 2008 (16:40)

Милла

да, вы правы, а как было бы если дети-машины-квартиры....а тут всего лишь взаймы взял неделю назад, крошечную сумму.

Мне всегда казалось, что отношения они зеркальные: как ты -так и к тебе, в данном случае я даже не изменяла ни разу, от прикол то!!!в таких свободных отношениях, да и не хотелось... а вот получала совсем обратное. тоже какое то ошибочное мировоззрение опять подтверждается

Spika-ka
     17 июля 2008 (16:57)

юшечка, я тоже когда то думала что всё зеркально.... а оно не совсем и не всегда так. бывает что отражение нашей добороты, тепла и любви приходит к нам не сразу и не от тех, от кого ждём. и даже если от тех, то всё равно только через какое то время, иногда даже с опозданием.

а мужчины в большинстве своём (особенно по молодости и особенно что касается женщин) живут под лозунгом "я никому ничего не должен". не эта, так та, а лучше и та и эта и ешё какая нибудь впридачу...

а вы говорите что между вами не было провозглашённых обещаний, что мало что значит в принципе, но тем не менее не плохой повод почуствовать свою независимость и свободу от ответственности, привязанности итд итп. это либо подход переходно-подростковый, либо личность и через -дцать лет будет незрелой, либо человек просто ни разу вас не уважал (уж про более нежные и глубокие чуства молчу). горько, обидно, бьёт по самолюбию? но слава б-у всё прояснилось. и наверно даже о том что он одолжил я б не стала ему напоминать...отдаст-спасибо. не отдаст-ему тяжело будет это носить, не вам. вы себе ешё заработаете.

Yushechka
     17 июля 2008 (17:13)

Spika-ka

какие то глубокие иллюзии питали меня, мне казалось-что то есть такое скрытое,что нас держит вместе...

наверно в некоторых вопросах я намеренно зашоривала глаза, ну теперь то это конец, невозможно по другому

нолик
     17 июля 2008 (17:30)

Yushechka если есть возможность зайдите в общественную баню! с огнем , паром как рукой снимет испробовано без всяких усилий выйдете очищенная... удачи.

Yushechka
     17 июля 2008 (17:34)

нолик

пойду в субботу, мозги бы промыть

lenash
     17 июля 2008 (18:51)

Юшечка. да не пытайтесь вы сейчас себя в руки брать!!!! вытеснете свои эмоции - они вам потом отольются в утроенном виде.

вам надо вылить все из себя - весь гнев. обиду. напишите письмо, проговорите все с подругой в конце-концов.

у меня недавно была (да и есть) очень тяжелая ситуация личная. Знаете когда мне легче стало? Когда моя подруга села и заставила меня рассказать все по минутам. Т.Е. когда я перескакивала, она говорила - ... нет. погоди, а в 3 часа что вы делали??? потом написала письмо. даже несколько, где описала все свои ощущения.

неважно, что вы его не отправите, просто все это надо прожить, все-все. А потом расслабиться и поплакать наконец.

а потом в баню, хороший совет

и еще - никогда не говорите никогда.

beta
.
     17 июля 2008 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да,обидно как,Юшечка. Знаешь что,наверное ты добрый человек,вот и хорошо с тобой,удобно,но...че-то ему еще хочется,ищет что-то новое или по острее...

А может не драматизировать??? ну застукала и что??? а кто без греха-то???

Остынь,одумайся,присмотрись к нему теперь другими глазами,позадавай вопросы какие...время все расставит по своим местам.

Тока максималисткой не будь,ладно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
RoZaLinda
     17 июля 2008 (21:27)

Yushechka, самый лучший способ побыстрее забыть о нем: напишите на листочке все его негативные качества и перечитываете, со временем Ваша боль утихнет и придет радость - как хорошо, мне такое г... не нужно

Yushechka, а с точки зрения астрологии - пожалуйста напишите его данные рождения.

Может в телефоне сохранилось время, когда Вы слышали их разговор и узнали об измене? Тоже кое-что может дать время.

Sttb
     17 июля 2008 (23:43)

Понимаю вашу обиду, но не понимаю, чем же молодой человек виноват, если вы несколько раз писали, что отношения у вас свободные и без обязательств.

Да, вам хотелось, чтобы вы у него была одна, так почему же строили свои отношения "свободными" или с иллюзией этой свободы? непонятно. В следующий раз стройте традиционные отношения, чтобы потом не разочароваться.

18 июля 2008 (02:01)

"напишите на листочке все его негативные качества и перечитываете, со временем Ваша боль утихнет и придет радость - как хорошо, мне такое г... не нужно"

А если так - и про себя, причём честно??? Это ж знаете - СКОЛЬКО того г... можно вот ТАКИМ методом на себя "налепить"?

За что ж такое-и на невинного, в общем-то, человека?

наша боль - это наши проблемы. И не стоит в них обвинять кого-то. Да ещё и ни за что.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере