да, вы правы, а как было бы если дети-машины-квартиры....а тут всего лишь взаймы взял неделю назад, крошечную сумму.
Мне всегда казалось, что отношения они зеркальные: как ты -так и к тебе, в данном случае я даже не изменяла ни разу, от прикол то!!!в таких свободных отношениях, да и не хотелось... а вот получала совсем обратное. тоже какое то ошибочное мировоззрение опять подтверждается
Spika-ka
17 июля 2008 (16:57)
юшечка, я тоже когда то думала что всё зеркально.... а оно не совсем и не всегда так. бывает что отражение нашей добороты, тепла и любви приходит к нам не сразу и не от тех, от кого ждём. и даже если от тех, то всё равно только через какое то время, иногда даже с опозданием.
а мужчины в большинстве своём (особенно по молодости и особенно что касается женщин) живут под лозунгом "я никому ничего не должен". не эта, так та, а лучше и та и эта и ешё какая нибудь впридачу...
а вы говорите что между вами не было провозглашённых обещаний, что мало что значит в принципе, но тем не менее не плохой повод почуствовать свою независимость и свободу от ответственности, привязанности итд итп. это либо подход переходно-подростковый, либо личность и через -дцать лет будет незрелой, либо человек просто ни разу вас не уважал (уж про более нежные и глубокие чуства молчу). горько, обидно, бьёт по самолюбию? но слава б-у всё прояснилось. и наверно даже о том что он одолжил я б не стала ему напоминать...отдаст-спасибо. не отдаст-ему тяжело будет это носить, не вам. вы себе ешё заработаете.
Yushechka
17 июля 2008 (17:13)
Spika-ka
какие то глубокие иллюзии питали меня, мне казалось-что то есть такое скрытое,что нас держит вместе...
наверно в некоторых вопросах я намеренно зашоривала глаза, ну теперь то это конец, невозможно по другому
нолик
17 июля 2008 (17:30)
Yushechka если есть возможность зайдите в общественную баню! с огнем , паром как рукой снимет испробовано без всяких усилий выйдете очищенная... удачи.
Yushechka
17 июля 2008 (17:34)
нолик
пойду в субботу, мозги бы промыть
lenash
17 июля 2008 (18:51)
Юшечка. да не пытайтесь вы сейчас себя в руки брать!!!! вытеснете свои эмоции - они вам потом отольются в утроенном виде.
вам надо вылить все из себя - весь гнев. обиду. напишите письмо, проговорите все с подругой в конце-концов.
у меня недавно была (да и есть) очень тяжелая ситуация личная. Знаете когда мне легче стало? Когда моя подруга села и заставила меня рассказать все по минутам. Т.Е. когда я перескакивала, она говорила - ... нет. погоди, а в 3 часа что вы делали??? потом написала письмо. даже несколько, где описала все свои ощущения.
неважно, что вы его не отправите, просто все это надо прожить, все-все. А потом расслабиться и поплакать наконец.
а потом в баню, хороший совет
и еще - никогда не говорите никогда.
beta
.
17 июля 2008 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да,обидно как,Юшечка. Знаешь что,наверное ты добрый человек,вот и хорошо с тобой,удобно,но...че-то ему еще хочется,ищет что-то новое или по острее...
А может не драматизировать??? ну застукала и что??? а кто без греха-то???
Остынь,одумайся,присмотрись к нему теперь другими глазами,позадавай вопросы какие...время все расставит по своим местам.
Тока максималисткой не будь,ладно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
RoZaLinda
17 июля 2008 (21:27)
Yushechka, самый лучший способ побыстрее забыть о нем: напишите на листочке все его негативные качества и перечитываете, со временем Ваша боль утихнет и придет радость - как хорошо, мне такое г... не нужно
Yushechka, а с точки зрения астрологии - пожалуйста напишите его данные рождения.
Может в телефоне сохранилось время, когда Вы слышали их разговор и узнали об измене? Тоже кое-что может дать время.
Sttb
17 июля 2008 (23:43)
Понимаю вашу обиду, но не понимаю, чем же молодой человек виноват, если вы несколько раз писали, что отношения у вас свободные и без обязательств.
Да, вам хотелось, чтобы вы у него была одна, так почему же строили свои отношения "свободными" или с иллюзией этой свободы? непонятно. В следующий раз стройте традиционные отношения, чтобы потом не разочароваться.
"напишите на листочке все его негативные качества и перечитываете, со временем Ваша боль утихнет и придет радость - как хорошо, мне такое г... не нужно"
А если так - и про себя, причём честно??? Это ж знаете - СКОЛЬКО того г... можно вот ТАКИМ методом на себя "налепить"?
За что ж такое-и на невинного, в общем-то, человека?
наша боль - это наши проблемы. И не стоит в них обвинять кого-то. Да ещё и ни за что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.