Форум на ОКУЛУС

Тема 14063, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     18 июля 2008 (09:23)

Löwka

конечно он не виноват, что любит женщин и разных, конечно это я со своими эмоциями не могу справится...вот и прошу совета

Sttb

я ни в чем его не обвиняю, кроме лжи. и только потому что сама ему не лгала.

RoZari

спасибо, напишу вам то, что знаю, время рождения он тоже мне наврал 08.11.1974 время звонка было 9-56, 17.07.08,Москва

beta

я просто уже не вынесу возвращений..их было достаточно, всяких косвенных "звоночков", я просто старалась видеть в человеке человеческое

ЛенаШ

я поговорла с подругой...конечно, не с таким псхоаналитическим подходом, но все же. спасибо.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 июля 2008 (09:42)

Yushechka,

не возражаете, если у "звезд" спрошу (Астротаро), а что же вам в данном случае делать?

"звезды" отвечают Луна в Овне во 2-м доме (!)

Луна - внутренний мир, душа,

Овен - знак кардинальный, огненный

2-й дом - дом материальных и духовноморальных ценностей

И что?

А то, что вам следует кардинально (овен) поменят внутреннее отношение к жизни (Луна),опираясь на прежний опыт (2-й), взяв только то,что того стоит, и выкинув, без сожаления (управитель Овна - Марс) то, что может тормозить дальнейшую жизнь.

Вот

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Yushechka
     18 июля 2008 (09:58)

Таня Ян

спасибо мне придется без сожаления оставить эти отношения,они меня тормозят.

Вообще у меня сейчас сатурн на асц. Могу рассказать про эти фокусы сатурна: в мае, поехав в отпуск в Черногорию я ощутила боль в колене-артроз(только сейчас полегче стало)! отпуск-расслабление-удовольствие. далее в июне у меня была череда тусовок-встреча выпускников, свадьба брата, юбилей начальницы. и что? на юбилее я падаю с лестницы на обе голени, получаю ограмные ушибы-гематомищи!!!! думала переломала ноги. ок. потом я прочитала тут тему про диеты-о том, что сатурн на асц. дает ограничения, сейчас я села на диету, без соли, без сахара, без мучного, без алклголя. Значит мои "ножные" страдания Сатурн??? как только я отступаю в сторону удовольствий, развлечений, так меня сносит кольцом сатурна???? Созванивались мы с другом тоже, кстати, по поводу нашей встречи, и вот -пожалуйста, Сатурн?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 июля 2008 (12:04)

Только вот через такие глубокие кризисы человек обретает духовный рост.

Юшечка! Вы уже подросли духовно?

Вот уже за эти денечки?

И что же теперь вы осознали?

А есть возможность посидеть у огня или у воды? Часок-другой?

Посидеть молча. Одной.

Очень хорошо убирает негатив.

Попробуйте.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Yushechka
     18 июля 2008 (12:32)

вчера конечно казалось-ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????????? сегодня уже по другому. осознала что то, иллюзии мои такие мощные, надеюсь рассеются. конечно такая пустота в этом месте образовывается, с острыми краями, и эту пустоту надо чем то заполнить...

18 июля 2008 (13:12)

сегодня уже по другому. осознала что то, иллюзии мои такие мощные, надеюсь рассеются. конечно такая пустота в этом месте образовывается, с острыми краями, и эту пустоту надо чем то заполнить...

Вы на себя водичку-то лейте, лейте... Прямо на темечко!

Смоет все водичка-то!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Yushechka
     18 июля 2008 (13:52)

спасибо

я зашла на ваш сайт-там у вас красивое фото

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 июля 2008 (14:38)

Юшечка! Не грустите, хотя совет наверно формально звучит. Это как человек раненный на дороге лежит, все подходят гладят по голове, а помочь как? БОЛЬ то ваша, мы только СО - болезнующие!

Вот вы переживаете глубоко, у вас есть сердце, любить может. А это много значит, оно не ледяное, пульсирует. Встретиться вам удача, наверняка. Как мудрая Мадин сказала "Лейте водичку на темечко!" Она ведь наверно не только буквально про это. Лейте эту ситуацию, пропускайте через душу, больно адски, но смоется. А вообще мука, я понимаю.

Но через это высветилось ваше умение чувствовать, любить, человеческое чисто качество. Но не все умеют. Вы можете. Я расчувствовалась чего то даже, хотя обычно не сентиментальная. Песню Высоцкого вспомнила "Я влюбленным поля застелю"

Знаете что? А вот кроме бани и других релаксациоонных манипупуляций, есть такая классная штука - арт-терапия!!

Музыка хорошая, стихи. Пусть даже печальные, будет созвучно!!! Сейчас темку открою, приходите, все там поплачем, стихами поделимся, может еще кому то больно? А сказать стесняется...

А насчет ритуала Венеры... Ну как он мог бы вам повредить? Даже интерес к нему? Венера это Афродита - Ананна - Исида. Светлая, справедливая богиня. Светлая, сама красивая сторона женской сущности. Наоборот, вывела из заблуждения.

Из опасности.

Вы скажите - "Исида! Покровительница женщин!Избавь меня от этой тяжелой для меня Любви, но возьми ее силу! Пусть она тебе служит!"

А на этого человека не сердитесь, да пусть он как знает, живет (Хотя трудно, да?)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Yushechka
     18 июля 2008 (14:50)

Женщина

спасибо, вроде когда на работе с людьми, вроде не думается..с другой стороны-ситуация-ведь будешь долго думать - и не придумаешь такого!!!! только жизнь может такое подкинуть!!!

потом думаю-не буду сердиться, прощу, а он опять на контакт потянет, он такой липучий... вот этого боюсь на самом деле....

только молюсь-пережиь бы это , и не поддаться больше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере