Тема 14064, сообщений: 38
Южный узел в 5 и бездетность |
Автор | Сообщение |
Игорь2 |
Дорогие коллеги.
Немного информации по теме есть в следующем источнике (индийская астрология)
Галавы 14 и 15 с примерами. |
Шанталь |
Всё таки это весьма натянутое предположение, что в 5 д. даёт бездетность. Возможно как один из дополнительных факторов... 5 д. мне кажется больше показывает отношение к своим детям, их характер. А возможность зачатия - это 4 дом. В любом случае если говорить о кармическом бесплодии, то оно лечиться усыновлением. Если человек в прошлых воплощениях накуралесил по этой части и теперь ему деторождение блокируется, но надо узел этот развязывать, искуплять вину. А усыновление - это способность подврить счастье чужому ребёнку, как бы исправить ошибки которые в прошлой жизни человек сделал по отношению к свом детям. Сами посудите, сколько случаев когда женщина отчаявшись родить своего ребёнка усыновляет и практически сразу же беременеет. |
biz-lika |
Те, кто считают себя христианином и соответственно не верят в карму и прошлые жизни скажу вам, что всё исправляется духовным развитием и осознанием своих недостатков....Лично знаю две семьи с диагнозом бездетность(медики их лечить отказались).....после долгой духовной работы над собой(молитвы и т.д.) у них появились дети.... у моей близкой подруги бесплодие и тоже врачи отказались лечить....она побыла на венчании, держала корону, ей свыше голос сказал - молись....вобщем есть сейчас ребёнок(когда делали кесарево - врач(наша знакомая) сказала, странно, как же тут наступила беременность если это невозможно судя по внешнему виду всех органов.
Ну и согласна с Шанталь по поводу усыновления....абсолютно точно искупляет все ошибки допущенные человеком в этом вопросе...Попробуйте не себя сделать счастливым а другого маленького человечка. |
Шанталь |
Хотелось бы добавить, что молитвы и усыновления или другие способы работы с этой жизненной ситуацией надо производить искренне. Еслы вы усыновляете ребёнка, это должно идти от сердца, а не потому что кто-то сказал, что так быстрей забеременить получится. Должно быть настоящее желание сделать малыша счастливым, отдать самого себя ему, а не относиться к нему как к таблетке от бесплодия. В этом и заключается проработка - человек искренне готов измениться и полностью раскаился в греховности своих возможных прошлых ошибках. |
Шанталь |
Вообще такое положение узлов говорит о том что человек уже выучил уроки по 5 дому и теперь ему предстоит понять суть 11 дома. А человек продолжает настаивать, что 5 дом важнее, вот ему всё и блокируется. А от него требуется плыть по течению реки времени в нужном направление, а не цепляться за прошлое и не лезть против течения. И тогда вопросы 5 дома сами собой разрешаться. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
"Вообще такое положение узлов говорит о том что человек уже выучил уроки по 5 дому и теперь ему предстоит понять суть 11 дома"
Шанталь, извините меня конечно, но не берете ли Вы на себя функции Господа Бога, или вы его откровения получаете??? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Шанталь |
Шанталь, извините меня конечно, но не берете ли Вы на себя функции Господа Бога, или вы его откровения получаете??? Ни в коем случае не беру. Никаких откровений не получаю. Просто я размышляю над смыслом этих точек. Кроме того эти мысли основаны не на том что в голову пришло. Согласитесь, ведь у всех кто занимается эзотерикой должно быть соответствующее отношение к религии, далёкое от обывательского. Я верующий человек и ни в коем случае не беру на себя роль пророка и не указываю своими словами истины. Мы здесь все общаемся, преследуя свои цели. Я здесь потому что хочу научиться чему-то новому и поделиться тем что знаю с людьми, если вдруг кому-то мои мысли будут полезны. Я лишь придерживаюсь того, чему меня учили и того, что находит подтверждения в жизни. А это уже личное дело каждого учитывать посты прочитанные на форуме или нет. |
Шанталь, А возможность зачатия - это 4 дом - это следует рассматривать как наличие своего дома чтобы зачать, а не сама способность женщины к зачатию. Южный юзел очень сходен по действию с сатурном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
. Если человек в прошлых воплощениях накуралесил по этой части и теперь ему деторождение блокируется, но надо узел этот развязывать, искуплять вину. У каждого человека есть южный узел, и он обязательно попадает в какой-нибудь дом, т.е. получается что в прошлой жизни человек обязательно накуралесил в какой либо сфере, а раз так то это уже не вина человека, а просто бог так устроил! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.