Форум на ОКУЛУС

Тема 14064, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     17 июля 2008 (14:02)

Дорогие коллеги.

Немного информации по теме есть в следующем источнике (индийская астрология)

http://www.urania-books.ru/more/2379-cont.html

Галавы 14 и 15 с примерами.

Шанталь
     17 июля 2008 (14:03)

Всё таки это весьма натянутое предположение, что в 5 д. даёт бездетность. Возможно как один из дополнительных факторов... 5 д. мне кажется больше показывает отношение к своим детям, их характер. А возможность зачатия - это 4 дом. В любом случае если говорить о кармическом бесплодии, то оно лечиться усыновлением. Если человек в прошлых воплощениях накуралесил по этой части и теперь ему деторождение блокируется, но надо узел этот развязывать, искуплять вину. А усыновление - это способность подврить счастье чужому ребёнку, как бы исправить ошибки которые в прошлой жизни человек сделал по отношению к свом детям. Сами посудите, сколько случаев когда женщина отчаявшись родить своего ребёнка усыновляет и практически сразу же беременеет.

biz-lika
     17 июля 2008 (14:31)

Те, кто считают себя христианином и соответственно не верят в карму и прошлые жизни скажу вам, что всё исправляется духовным развитием и осознанием своих недостатков....Лично знаю две семьи с диагнозом бездетность(медики их лечить отказались).....после долгой духовной работы над собой(молитвы и т.д.) у них появились дети....

у моей близкой подруги бесплодие и тоже врачи отказались лечить....она побыла на венчании, держала корону, ей свыше голос сказал - молись....вобщем есть сейчас ребёнок(когда делали кесарево - врач(наша знакомая) сказала, странно, как же тут наступила беременность если это невозможно судя по внешнему виду всех органов.

Ну и согласна с Шанталь по поводу усыновления....абсолютно точно искупляет все ошибки допущенные человеком в этом вопросе...Попробуйте не себя сделать счастливым а другого маленького человечка.

Шанталь
     17 июля 2008 (14:52)

Хотелось бы добавить, что молитвы и усыновления или другие способы работы с этой жизненной ситуацией надо производить искренне. Еслы вы усыновляете ребёнка, это должно идти от сердца, а не потому что кто-то сказал, что так быстрей забеременить получится. Должно быть настоящее желание сделать малыша счастливым, отдать самого себя ему, а не относиться к нему как к таблетке от бесплодия. В этом и заключается проработка - человек искренне готов измениться и полностью раскаился в греховности своих возможных прошлых ошибках.

Шанталь
     17 июля 2008 (14:58)

Вообще такое положение узлов говорит о том что человек уже выучил уроки по 5 дому и теперь ему предстоит понять суть 11 дома. А человек продолжает настаивать, что 5 дом важнее, вот ему всё и блокируется. А от него требуется плыть по течению реки времени в нужном направление, а не цепляться за прошлое и не лезть против течения. И тогда вопросы 5 дома сами собой разрешаться.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2008 (15:10)

Скажите хотя бы, может ли быть пониженный материнский инстинкт следствием Кету в 5 доме? И нужно ли это прорабатывать? Не могу же я совершить над собой насилие Да и лицемерить даже перед самой себой не хочется

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Irbis
временно не консультирую
     17 июля 2008 (15:30)

"Вообще такое положение узлов говорит о том что человек уже выучил уроки по 5 дому и теперь ему предстоит понять суть 11 дома"

Шанталь, извините меня конечно, но не берете ли Вы на себя функции Господа Бога, или вы его откровения получаете???

Бояться - значит не доВериться Богу...
Шанталь
     17 июля 2008 (15:59)

Шанталь, извините меня конечно, но не берете ли Вы на себя функции Господа Бога, или вы его откровения получаете???

Ни в коем случае не беру. Никаких откровений не получаю. Просто я размышляю над смыслом этих точек. Кроме того эти мысли основаны не на том что в голову пришло. Согласитесь, ведь у всех кто занимается эзотерикой должно быть соответствующее отношение к религии, далёкое от обывательского. Я верующий человек и ни в коем случае не беру на себя роль пророка и не указываю своими словами истины. Мы здесь все общаемся, преследуя свои цели. Я здесь потому что хочу научиться чему-то новому и поделиться тем что знаю с людьми, если вдруг кому-то мои мысли будут полезны. Я лишь придерживаюсь того, чему меня учили и того, что находит подтверждения в жизни. А это уже личное дело каждого учитывать посты прочитанные на форуме или нет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июля 2008 (19:10)

Шанталь, А возможность зачатия - это 4 дом - это следует рассматривать как наличие своего дома чтобы зачать, а не сама способность женщины к зачатию.

Южный юзел очень сходен по действию с сатурном.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июля 2008 (19:18)

. Если человек в прошлых воплощениях накуралесил по этой части и теперь ему деторождение блокируется, но надо узел этот развязывать, искуплять вину.

У каждого человека есть южный узел, и он обязательно попадает в какой-нибудь дом, т.е. получается что в прошлой жизни человек обязательно накуралесил в какой либо сфере, а раз так то это уже не вина человека, а просто бог так устроил!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере