Löwka, ты не признала внутренне, но согласилась что это так! Я и говорю бог так устроил!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июля 2008 (19:48)
Не слишком ли много разговоров о Верховном Существе и его воле, господа окулусовцы? Этак мы сейчас до такого договоримся... Смысл то переливать из пустого в порожнее: дал Бог, не дал Бог... Надо выход искать и делать что-то
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
1. Ждать когда планеты расположатся по дирекциям и делать ребенка, при этом у человека должно быть ощущение радости (5 дом).
2. Научиться генерировать чувство радости, тогда периодов для возможной беременности будет значительно больше. Здесь проработка солнца и сердечной чакры, которая отвечает за исполнение желаний.
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июля 2008 (20:01)
jin
Вот за это - спасибо Еще бы убрать сомнения в том, что при этом будешь хорошей мамой своему драгоценному дидяте... А то иногда такое надумается, что и того у меня нет, и сего не очень хватает, да и рука тяжелая , что просто умереть - не встать.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mar2143131, здесь подключите меркурий (логика) и сатурн (жизненный опыт) - сомнения сами собой ведь не покинут - вы должны выстроить позитивную модель мира, в которой вам нравится и вы можете чувствовать себя в безопасности. А для этого прийдется изучить как бог устроил мир, человека, качественно ли он это сделал или же все-таки схалявил.
Если вам не нравится как мир устроен, значит у вас не объективная модель.
Вообще если вы перечислите все что вам не нравится в мире - это и будет ваши не объективные модели мира.
Силы и радости человека лишают ограничивающие убеждения (Владимир Жикаренцев "Путь к свободе").
Если вы говорите я не могу, значит вы в цикле озвучиваете ограничивающее убеждение. А если вы говорите я бы смогла, если бы это ... Значит вы на пути к проработке сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.