в пятом это дети легко и просто, и люди этим пренебрегают, пусть даже в уме, надо сосредоточится и делать, обязательно получится.
С таким положением можно их рожать сколько угодно, только осознанно.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 июля 2008 (07:41)
Сергей Любимов
Спасибо за надежду
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vali1
18 июля 2008 (11:20)
Мария444, у меня в 5-ом доме, в Раке, а Луна, кстати в и в соединении с , наверное это можно считать поражением, но Луна так же в трине с Меркурием и в секстиле с Юпитером. Есть сынуля. Проблем забеременеть не было.
Марусян
18 июля 2008 (13:21)
Vali1 , спасибо за информацию! Значит в 5 еще не приговор, будем смотреть по ситуации.... и надеяться на лучшее
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 июля 2008 (13:28)
Мария! Сразу у двух знакомых мне людей узел в пятом доме! У обоих есть дети!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
18 июля 2008 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Южный Узел тоже в 5 доме в Стрел,це.
Детей трое. С беременностями тоже никаких проблем не было.
Южный узел как и сатурн - это не запрет, а препятствие. Но вот все ли его хотя бы пытаются преодолеть (не в лоб).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astronatka
21 сентября 2008 (05:17)
Здравствуйте!
Что-то я забеспокоилась - у меня в 5 доме (планет в 5 доме нет), Луна в Овне, Большой квадрат - Луна/Северный Узел/Сатурн/Южный Узел (Северный Узел в 11 доме), квадратура Южный Узел-Сатурн и квадратура Южный Узел-Луна, есть еще секстиль Южный Узел-Меркурий и тригон Южный Узел-Хирон ... на куспиде 5го дома у меня Козерог(вот гад
Я как раз сейчас собираюсь создать семью с любимым человеком, естественно, планируем детей. Ранее были случаи с другими мужчинами, когда "залет" был почти неизбежен по причине отсутствия предохранения, но опасения не оправдывались - тогда это было хорошим знаком, а вот теперь у меня очень настороженное настроение по этому вопросу ... Скажите, по карме у меня бездетность получается ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.