1. "Но все так. если Вы давно уже не за границей проживаете (с Вашим то 9 домом!), Тогда будут дома в другом месте."
За границей я живу уже 10 лет, так что вряд ли эмиграция.. а вот какие "ещё дома" ??
Я давно думаю о покупке дома, но не получалось по НЕ зависящим от меня причинам..
Это не из этой серии?
А почему "дома"?? Их что - будет сто????
2. "Но в этом году Вы сможете найти уникально-точное понимание, как все это богатство применить, толко не торопитесь ничего делать - транзитный очень четко указывает "трамплин", выход энергии, на длительный срок. Просто поймите знаки ( подключился к стеллиуму в день возвращения) отдаленного будущего. "
а) Я давно намеревалась начать писать книгу. наброски есть, тема обозначена чётко, наработки тодже имеются. Тема книги: тема 8-12 домов: реинкарнация.
это не об этом речь? Я думаю, да - по ощущениям, во всяком случае...
и если я чётко ПОНИМАЮ, что делать - не стоит ли как раз в этот момент и приступить к более организованной подготовке этой работы?
б) Есть задумка - паралельно этой работе начать и ещё одну - с астрологическими обоснованиями всех тех ситуаций, что будут подробно описаны в книге - т.е. как бы астро - сопроводитель. Я этого не потяну - хотя карты и трактовки у меня есть, и есть именно свои. Но я - никто и звать меня никак.
Не очень давно пришла мысль привлечь известного в астромире партнёра - мужчину, человека старше меня.
Не знак ЛИ это мне такого рода ещё?
Вот-вот проход Сатурна по МС. Что это такое - я понимаю тоже.
3. Вопрос как к астрологу - женщине.
Все эти "Венерианские " дела (кстати сказать, затмение 1 августа в миндпойнте между Венерой и Ураном.. Тоже Венера - Уран..
Тут скорее расставаниями пахнет, или обновлением чего-то?
https://briah.ru/
astroviolet
18 июля 2008 (16:28)
Löwka
За букет - спасибо!
1. Дома, как в соляре, место (координаты), где Вы сейчас живете, определит место (градус) Асцендента возвращения.
Материальные возможности могут очень увеличиться ( , транзитом по 2 дому), так что купите, что заходите, если в этом году - то лучше у Воды.
2. Я Вас обожаю! (как обладательница Луны во Льве - восхищаюсь), но с практической точки зрения (как солнечный Телец), не могу согласиться с одновременой работой над двумя книгами.
Если мы рассмотрим возвращение Венеры по месту рождения, как вариант естественного развития событий, то указания 8 дома, построеные на это место будут говорить о том, что написание книги будет возможно, но с задержками, не быстро и существенно "напряжет" Вашу обыденную жизнь (Марс в соединении с Луной радикса).
решив первую часть задачи, разрешаете проблемы второй:
Но я - никто и звать меня никак.(Данную фразу я понимаю, как чисто "львовское", милое кокетство), такой стеллиум заставит Вас рано или поздно проявить себя именно и сделает имя громким. Тогда Вы, имея опыт первой книги, сможете предложить партнеру работу над второй с гордо поднятой головой, нельзя Вам взаимодействовать с достойными мужчинами в серьезной работе, не раскрывшись. Начало, фундамент работы очень важен, а так ему придется в процессе работы разглядывать Вас и относиться достойно, на равных, Вы перегрузите работу побочными задачами. Не торопитесь, очень советую.
Темы Ваши настолько, что никуда от Вас не уйдут (это признак кармически "своей" ситуации - она идет за нами, умеет ждать и все равно наша).
в 9 доме дает возможность уточнить философские позиции, отказаться от лишнего, когда он выйдет на МС, то определит цели, а пока занимается мировоззрением, отметая лишнее. При таком обилии лпанетарной энергии в 9 доме, Сатурн - должен проделать титаническую работу, выстроить из огромной горы, стройные ступенечки вперед к МС, к цели (зачем, практически, это все богатство).
3. Когда в ситуации замешан Уран, Венере, как внучке (или правнучке, не помню точно мифологию), лучше проявить почтительность и полностью довериться его непредсказуемому нраву, поставив лишь одно условие - конечный резуьтат должен быть более гармоничен, чем исходное состояние.
Скажите, а если Венера в карте возвращения в 1 доме и в соединении с Солнцем?
Сможете взглянуть на мою карту возвращения?
27.06.1971 18.00 г.Душанбе
сейчас г.Воронеж, Россия.
возвращение вот только было, 9 июня.
astroviolet
22 июля 2008 (09:45)
ЛенаШ
В карте возвращения есть несколько важных моментов.
1. Асцендент в 7 доме. Причем почти точно попадает на радикса. Существует мнение, что 7 дом показывает нас самих (не только наших партнеров), когда мы находимся в расслабленном привычном состоянии (в отличие от новых ситуаций 1 дома). Если принять эту гипотезу, то Вы сами достаточно серьезна. часто даже сдержанная, влияет на весь знак Близнецов, немного мешая выражению любви и других тем , которая у Вас гармонично стоит. Эта естественная сдерженность, точность будет залогом успехов в темах возвращения.
2. возвращения. Влияние из вне будет направлено на активизацию Вашей , это называется -"императив", от которого нельзя уклониться. Исходить эта воля будет от партнеров, и говорить в этом году придется явно много (но не забывайте, про точность, в расстановке акцентов и выборе тем (Асц радикса, возвращения в 12 доме). Обычное для Вас проявление ( на Асц) яркое, но несколько нечеткое, размытое, не всем понятное (влияние ) можнол егко подкорректировать, обратив особое внимание на слова (и мысли в момент) впервые встречаемых ситуаций (например, с незнакомыми мужчинами), а выбор мелодии, а лучше - песенки приветствия, может определить дальнейшее развитие этих тем. Все Ваши желания этого года должны ( ) быть согласованы с хорошим пониманием прошлого (хотя и ретроградный, который иногда трактуют, как - смотри прошлый год), но можно понимать и как понимание корней, истоков воли, и быть гармоничными ( ). Если чувствуете диссонанс, лучше не торопитесь ( радикса на Асц даст достаточно времени, ситуация от Вас не уйдет) страстно желать, лучше еще раз подумайте и произведите "настройку" чувств и воли)
3. на своем месте в карте возвращения - Вы будете чувствовать поддержку среды и эмоциональный комфорт.
4. Лунные узлы тоже возвращаются - путь любви и гармонии будет хорошо виден на следующий цикл узлов (18-19 лет).
5. привычный для Вас образ действий будет плохо срабатывать, доверьтесь Хирону, который может и подшутит над Вами, но даже открытое нападение превратит в Вашу прямую выгоду. Попадание Марсов в 4 и 10 дома обращения можно понять и как - достижение целей (10) зависит от Ваших действий в собственном доме (4), это как дистанционное управление.
6. Жребии. Хорошим знаком является соединение Юпитера с точкой удачи - удача и фортуна будут способствовать Вашему счастью и богатству.
Крест судьбы в указывает на возможность и необходимость разрешения проблем , которое зависит от Вас самой ( в 1 доме возвращения).
Важное возращение, используйте возможности этого года!
http://astroviolet.com.ua/
lenash
22 июля 2008 (11:01)
Астровиолет , спасибо вам!
Все в точку!!
Сатурн - нет я не серьезная, я скорее закомплексованная именно в партнерских отношениях. но тщательно это маскирую..
Привычный мой образ действий (Марс-Марс) уже плохо сработал - в конце июня с треском разорвались отношения на которые я очень надеялась..из-за меня. вернее моего привычного дурацкого поведения.
но если вы говорите- радикса на Асц даст достаточно времени, ситуация от Вас не уйдет- значит не все еще потеряно, я в это верю..
вот только не совсем поняла вашу фразу Сатурн возвращения в 12 доме
Вроде бы в 5, нет?
а вообще вы вселили в меня надежду, еще раз спасибо
astroviolet
22 июля 2008 (14:49)
Леночка, извините , действительно Сатурн в возвращении в пятом (это он визуально у меня мелькнул на Асц). Но это только подтверждает - время есть, ситуации будут "долгоиграющими".
А действовать по Сатурну достаточно просто, если понимать Сатурн, как коридор, по которому можно идти только точно по середине, а чуть отклонишься, упираешьтся в стену и возникают препятствия и задержки. Просто ищите оптимальное поведение, точно по серединке, Сатурн сам подскажет, если не идет - опять уточняйте. Зато достижения по Сатурну очень надежные, они никуда не ускользнут, они Ваши по праву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.