Форум на ОКУЛУС

Тема 14065, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     18 июля 2008 (15:36)

astroviolet

вам букет -

и моя горячейшая благодарность!!!

Можно три уточняющих вопроса?

1. "Но все так. если Вы давно уже не за границей проживаете (с Вашим то 9 домом!), Тогда будут дома в другом месте."

За границей я живу уже 10 лет, так что вряд ли эмиграция.. а вот какие "ещё дома" ??

Я давно думаю о покупке дома, но не получалось по НЕ зависящим от меня причинам..

Это не из этой серии?

А почему "дома"?? Их что - будет сто????

2. "Но в этом году Вы сможете найти уникально-точное понимание, как все это богатство применить, толко не торопитесь ничего делать - транзитный очень четко указывает "трамплин", выход энергии, на длительный срок. Просто поймите знаки ( подключился к стеллиуму в день возвращения) отдаленного будущего. "

а) Я давно намеревалась начать писать книгу. наброски есть, тема обозначена чётко, наработки тодже имеются. Тема книги: тема 8-12 домов: реинкарнация.

это не об этом речь? Я думаю, да - по ощущениям, во всяком случае...

и если я чётко ПОНИМАЮ, что делать - не стоит ли как раз в этот момент и приступить к более организованной подготовке этой работы?

б) Есть задумка - паралельно этой работе начать и ещё одну - с астрологическими обоснованиями всех тех ситуаций, что будут подробно описаны в книге - т.е. как бы астро - сопроводитель. Я этого не потяну - хотя карты и трактовки у меня есть, и есть именно свои. Но я - никто и звать меня никак.

Не очень давно пришла мысль привлечь известного в астромире партнёра - мужчину, человека старше меня.

Не знак ЛИ это мне такого рода ещё?

Вот-вот проход Сатурна по МС. Что это такое - я понимаю тоже.

3. Вопрос как к астрологу - женщине.

Все эти "Венерианские " дела (кстати сказать, затмение 1 августа в миндпойнте между Венерой и Ураном.. Тоже Венера - Уран..

Тут скорее расставаниями пахнет, или обновлением чего-то?

https://briah.ru/
astroviolet
     18 июля 2008 (16:28)

Löwka

За букет - спасибо!

1. Дома, как в соляре, место (координаты), где Вы сейчас живете, определит место (градус) Асцендента возвращения.

Материальные возможности могут очень увеличиться ( , транзитом по 2 дому), так что купите, что заходите, если в этом году - то лучше у Воды.

2. Я Вас обожаю! (как обладательница Луны во Льве - восхищаюсь), но с практической точки зрения (как солнечный Телец), не могу согласиться с одновременой работой над двумя книгами.

Если мы рассмотрим возвращение Венеры по месту рождения, как вариант естественного развития событий, то указания 8 дома, построеные на это место будут говорить о том, что написание книги будет возможно, но с задержками, не быстро и существенно "напряжет" Вашу обыденную жизнь (Марс в соединении с Луной радикса).

решив первую часть задачи, разрешаете проблемы второй:

Но я - никто и звать меня никак.(Данную фразу я понимаю, как чисто "львовское", милое кокетство), такой стеллиум заставит Вас рано или поздно проявить себя именно и сделает имя громким. Тогда Вы, имея опыт первой книги, сможете предложить партнеру работу над второй с гордо поднятой головой, нельзя Вам взаимодействовать с достойными мужчинами в серьезной работе, не раскрывшись. Начало, фундамент работы очень важен, а так ему придется в процессе работы разглядывать Вас и относиться достойно, на равных, Вы перегрузите работу побочными задачами. Не торопитесь, очень советую.

Темы Ваши настолько, что никуда от Вас не уйдут (это признак кармически "своей" ситуации - она идет за нами, умеет ждать и все равно наша).

в 9 доме дает возможность уточнить философские позиции, отказаться от лишнего, когда он выйдет на МС, то определит цели, а пока занимается мировоззрением, отметая лишнее. При таком обилии лпанетарной энергии в 9 доме, Сатурн - должен проделать титаническую работу, выстроить из огромной горы, стройные ступенечки вперед к МС, к цели (зачем, практически, это все богатство).

3. Когда в ситуации замешан Уран, Венере, как внучке (или правнучке, не помню точно мифологию), лучше проявить почтительность и полностью довериться его непредсказуемому нраву, поставив лишь одно условие - конечный резуьтат должен быть более гармоничен, чем исходное состояние.

http://astroviolet.com.ua/
     18 июля 2008 (17:21)

astroviolet

Я - ваша должница.

https://briah.ru/
astroviolet
     18 июля 2008 (17:34)

Наоборот - я Ваша! (Вы же помогали мне в работе над моим проектом)

И вообще - Лунная львица испытывает истиное наслаждение, поддерживая Солнечную, даже когда солнечная просто делится своими планами!

аист
птицца
     18 июля 2008 (18:30)

Фу какие вы тут ф-ф-фсе.... Львы...

lenash
     21 июля 2008 (09:48)

astroviolet, спасибо за ваши комментарии

Скажите, а если Венера в карте возвращения в 1 доме и в соединении с Солнцем?

Сможете взглянуть на мою карту возвращения?

27.06.1971 18.00 г.Душанбе

сейчас г.Воронеж, Россия.

возвращение вот только было, 9 июня.

astroviolet
     22 июля 2008 (09:45)

ЛенаШ

В карте возвращения есть несколько важных моментов.

1. Асцендент в 7 доме. Причем почти точно попадает на радикса. Существует мнение, что 7 дом показывает нас самих (не только наших партнеров), когда мы находимся в расслабленном привычном состоянии (в отличие от новых ситуаций 1 дома). Если принять эту гипотезу, то Вы сами достаточно серьезна. часто даже сдержанная, влияет на весь знак Близнецов, немного мешая выражению любви и других тем , которая у Вас гармонично стоит. Эта естественная сдерженность, точность будет залогом успехов в темах возвращения.

2. возвращения. Влияние из вне будет направлено на активизацию Вашей , это называется -"императив", от которого нельзя уклониться. Исходить эта воля будет от партнеров, и говорить в этом году придется явно много (но не забывайте, про точность, в расстановке акцентов и выборе тем (Асц радикса, возвращения в 12 доме). Обычное для Вас проявление ( на Асц) яркое, но несколько нечеткое, размытое, не всем понятное (влияние ) можнол егко подкорректировать, обратив особое внимание на слова (и мысли в момент) впервые встречаемых ситуаций (например, с незнакомыми мужчинами), а выбор мелодии, а лучше - песенки приветствия, может определить дальнейшее развитие этих тем. Все Ваши желания этого года должны ( ) быть согласованы с хорошим пониманием прошлого (хотя и ретроградный, который иногда трактуют, как - смотри прошлый год), но можно понимать и как понимание корней, истоков воли, и быть гармоничными ( ). Если чувствуете диссонанс, лучше не торопитесь ( радикса на Асц даст достаточно времени, ситуация от Вас не уйдет) страстно желать, лучше еще раз подумайте и произведите "настройку" чувств и воли)

3. на своем месте в карте возвращения - Вы будете чувствовать поддержку среды и эмоциональный комфорт.

4. Лунные узлы тоже возвращаются - путь любви и гармонии будет хорошо виден на следующий цикл узлов (18-19 лет).

5. привычный для Вас образ действий будет плохо срабатывать, доверьтесь Хирону, который может и подшутит над Вами, но даже открытое нападение превратит в Вашу прямую выгоду. Попадание Марсов в 4 и 10 дома обращения можно понять и как - достижение целей (10) зависит от Ваших действий в собственном доме (4), это как дистанционное управление.

6. Жребии. Хорошим знаком является соединение Юпитера с точкой удачи - удача и фортуна будут способствовать Вашему счастью и богатству.

Крест судьбы в указывает на возможность и необходимость разрешения проблем , которое зависит от Вас самой ( в 1 доме возвращения).

Важное возращение, используйте возможности этого года!

lenash
     22 июля 2008 (11:01)

Астровиолет , спасибо вам!

Все в точку!!

Сатурн - нет я не серьезная, я скорее закомплексованная именно в партнерских отношениях. но тщательно это маскирую..

Привычный мой образ действий (Марс-Марс) уже плохо сработал - в конце июня с треском разорвались отношения на которые я очень надеялась..из-за меня. вернее моего привычного дурацкого поведения.

но если вы говорите- радикса на Асц даст достаточно времени, ситуация от Вас не уйдет- значит не все еще потеряно, я в это верю..

вот только не совсем поняла вашу фразу Сатурн возвращения в 12 доме

Вроде бы в 5, нет?

а вообще вы вселили в меня надежду, еще раз спасибо

astroviolet
     22 июля 2008 (14:49)

Леночка, извините , действительно Сатурн в возвращении в пятом (это он визуально у меня мелькнул на Асц). Но это только подтверждает - время есть, ситуации будут "долгоиграющими".

А действовать по Сатурну достаточно просто, если понимать Сатурн, как коридор, по которому можно идти только точно по середине, а чуть отклонишься, упираешьтся в стену и возникают препятствия и задержки. Просто ищите оптимальное поведение, точно по серединке, Сатурн сам подскажет, если не идет - опять уточняйте. Зато достижения по Сатурну очень надежные, они никуда не ускользнут, они Ваши по праву.

lenash
     22 июля 2008 (15:00)

Астровиолет, спасибо

живу надеждами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере