Форум на ОКУЛУС

Тема 14065, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2008 (19:16)

Если все верно, тогда понятно, почему сайт такой венерианский и тема венеры в астрологии вас так сильно заботит, как говорится сам Бог велел Пусть у вас все получится

Водолейские танцы наверное бывают, есть же современный балет к примеру, да и те же пируэты на парашютах и прочее

А у меня все просто, моя традиционная венера признает только женственность - восток...

Медитации - тоже актульно, слушаю мантры на санскрите, вообще, как то в эту область потянуло, если еще два года назад было просто Джйотиш, то в том году начала задумываться и Вере (не о религии), в этом году начинаю потихоньку претворять все в жизнь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2008 (19:21)

Ну ваша венера, узел,сатурн и селена так чудно дополнили мой уран, что тоже становится все понятно , тем более у меня уран сильный и активный, не смотря на включенный скорпион в 5 доме

да и вообще завтра затмение...

astroviolet
     31 июля 2008 (19:21)

А к динамическим медитациям по ОШО (и еще оранжевая книга, но учение его мне пока не интересно), привел транзит Сатурна по 12 дому и проход, второй по Урану, потребовал свободы в движениях.

А сайт задумывался просто для публикации книг любимых и статей любимых авторов, а Венера сама прорвалась, причем мой администратор и матер веб тоже телочка. Мы и сами не ожидали, как тема расправила плечи и ожила, а я решила с ней не бороться, а делать "что сверху велят".

http://astroviolet.com.ua/
Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2008 (19:24)

Мне у Ошо, нравится Таро, им сами и его учением я пока не интересуюсь, а вот таро так тонко раскрывает твое душевное состояние, столько всего вытаскивает на поверхность

Я и не удивляюсь теперь что вы с вашей 12 домной луной и рачьей венерой в 11 домом, так увлечены Подводным, мне это пока тяжеловато дается, у меня все земное и воздушное, чисто формулы и логика

astroviolet
     31 июля 2008 (19:25)

А меня Сатурн при транзите по Луне в 12 привел точно в солнечное затмение к чистке кармы (на воск отливали) и знакомству с очень интересным человеком (сейчас моя подруга). Поэтому я не боюсь затмений, просто следую естественному ритму жизни и объясняю себе происходящее скорее, чем предсказываю, хотя считается, что 11 дом должен давать хорошие предсказания, но это не мой конек.

astroviolet
     31 июля 2008 (19:28)

Олечка, а Ваш Уран не дает интереса к астромагии? Он сильный драйвер, его не проигнорируешь, но и легко с ним не будет, скорее интересно и необычно эмоционально.

Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2008 (19:30)

Предсказание - штука ведь очень тонкая, разве можно делать предсказание человеку, который работает с собой, его будущее не определено, можно что то угадать, или поймать по Урану, но я думаю, достаточно близко к самому событию...

astroviolet
     31 июля 2008 (19:31)

А Вы попробуйте эту самую астромагию - Подводный родился 11.05.1953 около полуночи Москва, у него асцендент в Козероге и Хирон в первом доме. Через карту, особенно построив синастрию легче "въезжать" в тему, тем более он наш Телец и у него Юпитер в Близнецах.

Я не люблю пресказаний, так как считаю что человек свободен, а знание тенденций, толкование знаков, как указатели и расширение возможностей.

Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2008 (19:33)

Магия - пока для меня палка о двух концах, смотря что подвести под это слово, можно чаепитие с любимой подругой и создание приятной атмосферы, а можно пытаться ломом корректировать на свое усмотрение чужую или свою жизнь.

Что то во мне есть, вот что с этим делать, я еще не понимаю, только начинаю приоткрывать эту завесу

astroviolet
     31 июля 2008 (19:39)

Если Тельцы занимаются астрологией, то это уже магия! Грубой работы мы не можем сделать, это некрасиво! А легонько прикоснуться к информации, ощутить, как будет правильнее (конечно, для себя с другими работать нужен особый дар), и иэнергии высших планов, правильных состояний такие чудесные (это как наркотик). Танец не исправишь, а картину можно и улучшать. Но Ваш Сатурн будет требовать очень тонкой рабты и очень глубокого понимания, поэтому может и поможет Подводный понять Уран водный лучше.

А тема магии у меня всплыла сейчас - Сатурн к Плутону приближается и вероятно так решил поработать, с тонкой чисткой, как действием кармы.

И еще, всегда забываю , что когда говорю магия, я подразумеваю силу мысли, а другие люди в первую очередь вспоминают (многие) стереотипные ведьмачские картинки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере