Если все верно, тогда понятно, почему сайт такой венерианский и тема венеры в астрологии вас так сильно заботит, как говорится сам Бог велел Пусть у вас все получится
Водолейские танцы наверное бывают, есть же современный балет к примеру, да и те же пируэты на парашютах и прочее
А у меня все просто, моя традиционная венера признает только женственность - восток...
Медитации - тоже актульно, слушаю мантры на санскрите, вообще, как то в эту область потянуло, если еще два года назад было просто Джйотиш, то в том году начала задумываться и Вере (не о религии), в этом году начинаю потихоньку претворять все в жизнь
Ну ваша венера, узел,сатурн и селена так чудно дополнили мой уран, что тоже становится все понятно , тем более у меня уран сильный и активный, не смотря на включенный скорпион в 5 доме
да и вообще завтра затмение...
Бояться - значит не доВериться Богу...
astroviolet
31 июля 2008 (19:21)
А к динамическим медитациям по ОШО (и еще оранжевая книга, но учение его мне пока не интересно), привел транзит Сатурна по 12 дому и проход, второй по Урану, потребовал свободы в движениях.
А сайт задумывался просто для публикации книг любимых и статей любимых авторов, а Венера сама прорвалась, причем мой администратор и матер веб тоже телочка. Мы и сами не ожидали, как тема расправила плечи и ожила, а я решила с ней не бороться, а делать "что сверху велят".
Мне у Ошо, нравится Таро, им сами и его учением я пока не интересуюсь, а вот таро так тонко раскрывает твое душевное состояние, столько всего вытаскивает на поверхность
Я и не удивляюсь теперь что вы с вашей 12 домной луной и рачьей венерой в 11 домом, так увлечены Подводным, мне это пока тяжеловато дается, у меня все земное и воздушное, чисто формулы и логика
astroviolet
31 июля 2008 (19:25)
А меня Сатурн при транзите по Луне в 12 привел точно в солнечное затмение к чистке кармы (на воск отливали) и знакомству с очень интересным человеком (сейчас моя подруга). Поэтому я не боюсь затмений, просто следую естественному ритму жизни и объясняю себе происходящее скорее, чем предсказываю, хотя считается, что 11 дом должен давать хорошие предсказания, но это не мой конек.
http://astroviolet.com.ua/
astroviolet
31 июля 2008 (19:28)
Олечка, а Ваш Уран не дает интереса к астромагии? Он сильный драйвер, его не проигнорируешь, но и легко с ним не будет, скорее интересно и необычно эмоционально.
Предсказание - штука ведь очень тонкая, разве можно делать предсказание человеку, который работает с собой, его будущее не определено, можно что то угадать, или поймать по Урану, но я думаю, достаточно близко к самому событию...
astroviolet
31 июля 2008 (19:31)
А Вы попробуйте эту самую астромагию - Подводный родился 11.05.1953 около полуночи Москва, у него асцендент в Козероге и Хирон в первом доме. Через карту, особенно построив синастрию легче "въезжать" в тему, тем более он наш Телец и у него Юпитер в Близнецах.
Я не люблю пресказаний, так как считаю что человек свободен, а знание тенденций, толкование знаков, как указатели и расширение возможностей.
Магия - пока для меня палка о двух концах, смотря что подвести под это слово, можно чаепитие с любимой подругой и создание приятной атмосферы, а можно пытаться ломом корректировать на свое усмотрение чужую или свою жизнь.
Что то во мне есть, вот что с этим делать, я еще не понимаю, только начинаю приоткрывать эту завесу
astroviolet
31 июля 2008 (19:39)
Если Тельцы занимаются астрологией, то это уже магия! Грубой работы мы не можем сделать, это некрасиво! А легонько прикоснуться к информации, ощутить, как будет правильнее (конечно, для себя с другими работать нужен особый дар), и иэнергии высших планов, правильных состояний такие чудесные (это как наркотик). Танец не исправишь, а картину можно и улучшать. Но Ваш Сатурн будет требовать очень тонкой рабты и очень глубокого понимания, поэтому может и поможет Подводный понять Уран водный лучше.
А тема магии у меня всплыла сейчас - Сатурн к Плутону приближается и вероятно так решил поработать, с тонкой чисткой, как действием кармы.
И еще, всегда забываю , что когда говорю магия, я подразумеваю силу мысли, а другие люди в первую очередь вспоминают (многие) стереотипные ведьмачские картинки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.