Форум на ОКУЛУС

Тема 14065, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2008 (20:39)

"И еще, всегда забываю , что когда говорю магия, я подразумеваю силу мысли, а другие люди в первую очередь вспоминают (многие) стереотипные ведьмачские картинки."

Вот и я о том же

Мой сатурн меня вообще ко многому обязывает... , порой очень тяжело расплачиваться по обязательствам и долго...

Бояться - значит не доВериться Богу...
astroviolet
     31 июля 2008 (20:47)

Олечка, а можно я по Венере с Юпитером немного спрошу? Мне встечались варианты такого положения, когда требовалось много любимых или влюбленность в Учителя и Гуру. Это обязательно?

А по возвращению Венеры на этот год еще число два появляется несколько раз - дом Венеры второй, Марс за два градуса от возвращения и Солнце за два, но до соляра. С учетом влияния Сатурна может получиться очень четкий ритм, либо события начинают двоиться, повторяться. Еще может обостриться оппозиция (её цифра 2) скорее, знаков Телец-Скорпион, но может дать противостояние или задачу нахождения баланса между крайностями.

http://astroviolet.com.ua/
Irbis
временно не консультирую
     31 июля 2008 (23:10)

Галя, конечно спрашивайте , отвечу все как на духу, а на что не рискну, отвечу в личку...

По поводу соединения Венера-Юпитер, это прямо таки наша семейная тайна , такое соединение у меня в тельце, у сестры в деве, у ее детей тоже есть, а вот от кого нам передалось, я не знаю

Про влюбленность, даже не знаю, что сказать, и про Гуру тоже Много любимых не надо, одного достаточно, про учителей и Гуру, любила всегда нестандартных и интересных, у них соответственно и занималась, но тут скорее квиконс меркурий-уран.

У себя заметила одно, дает нежадность, но у меня ко всему прочему и 2 дом во льве, не могу покупать в подарок дешевую и ненужную вещь, так чтобы отдариться. У меня соединение в 11 доме, люблю своих друзей, для них ничего не жалко, если надо - отдам последнее. Сестра тоже нежадный человек, хоть и соединение в деве, но она тройная львица , а про ее котят ничего сказать пока не могу Еще - мне везет, по сатурну всю перетрясет, но в конце концов жизнь дает счастливый шанс - и я выплываю.

По поводу задвоений, честно скажу - не хотела бы , потому как у меня сейчас нептун орудует вовсю, и таких неясностей и иллюзий мне уже по самые ушки, хорошо, что перед затмением все более менее прояснилось

А вот тема оппозиции телец-скорпион действительно имеет место и именно с точки зрения нахождения баланса. Тельца во мне - закрома Родины, и когда начала в себе открывать подсознательного скорпиона, столько всего вылезло, а сколько еще во мне сидит , а еще все что вылезало, было приправлено изрядно нептуном - транзитный нептун в сходящемся квадрате с моим солнцем, а прогрессивная луна в рыбах делала квадрат к натальному нептуну, так что было, мягко говоря, очень непросто

Я понимаю год очень важный, но очень непростой, причем, как вы правильно заметили, у меня произошло тройное возвращение, и везде одна и та же тема: подсознание, иллюзии, тайны, открытие себя и куча внутренней работы, при том, что это порой сопровождается внешними эксцессами, и конца этому океану не видно...

astroviolet
     1 августа 2008 (09:34)

Олечка, информацию, которая Вам не подходит (как в моем предположении), проще всего не пускать в свое поле именно на подходе. Пришла информация, оценили (надо - не надо) и отвергли, возвратили назад (сказав, это не для меня, это мне не подходит), поскольку информация имеет вектор, то такая методика хорошо срабатывает (она применяется, например в Симороне, любящем резковатые выражения и называется у них "Пошел вон,дурк!"). Если информация не задела астрал (наши чувства), то отвергнутая на ментальном уровне, она уходит и больше не возвращается. Если же отклик эмоциональный в нас все же возник, значит информация все же имеет к нам отношение и придется с ней как то иметь дело. В таком случае лучше сразу обратить внимание на эмоцию и спросить: В чем дело? Что мне неприятно? Хорошо организованный (в том числе и вопросами) ментал здорово помогает. Любое наше состояние имеет свое название и соотнеся переживания и неясности Нептуна с точными словами-определениями, мы можем с помощью слов и перенастраиваться (например состояние, назвавшееся "тоской", можно изменить с помощью слова "грусть", как настройкой приемника переводя стрелочку и ловя состояние, обозначеннное вторым словом,Лучше не перескакивать сразу к другой крайности "тоска-радость", так психика не умеет, она плавная, тягучая).

Венера-Юпитер, как я поняла из Вашего рассказа проявились сразу - на воплощение пришла группа людей, связанных любовью (по Кету) и родством. У нас в роду тоже тема есть - Уран, причем у моего сына он на пике - . Поэтому ураническую энергию я тоже хорошо ощущаю, а в Вас она чувствуется через 11 дом, и Уран, конечно.

По этой тематике Кету (работа с прошлым) может раскрыть системность в любви, законы любви, только обязательно нужно не останавливаться на кусочке информации, а извлекать всю систему, от которой "ушки" на поверхность сознания появились, и прояснять закономерности, может и механизмы проявления и развития (Марс с Сатурном - структура действий).

Irbis
временно не консультирую
     1 августа 2008 (11:14)

"Венера-Юпитер, как я поняла из Вашего рассказа проявились сразу - на воплощение пришла группа людей, связанных любовью (по Кету) и родством."

Спасибо за подсказку , потому как с сестрой отношения у меня к сожалению не складываются, я лично с ней не конфликтую, но являюсь почему то мостиком м/у ней и родителями, и живет она от меня далековато, за тысячи километров. Наверное и правда надо и здесь покопаться, тем более лунной затмение, сидит точно на моей оси 3-9, и в этом соляре солнце и венера в 3 доме, даст Бог и все у нас наладится .

А про инфу, которая ко мне приходит..., вот буквально сегодня в 10-38 получила еще один знак, пытаюсь понять к чему все же, м.б. это и есть своего рода дубль, что то я все же сделала неправильно, м.б. не надо было все отвергать, а просто понять, что это все же то, что нужно, просто оно придет позже и немного в другом виде...

astroviolet
     1 августа 2008 (11:46)

Я с информацией работаю по правилу, которое и "Вывешиваю, как флаг" в тонком плане - вся нужная и необходимая мне информация должна прийти по независимым каналам 2-3 раза. Если информация не повторяется, то она может быть либо ложной, либо несвоевременой. Такой принцип работает прекрасно (кстати, тоже у Подводного вычитала ).

Irbis
временно не консультирую
     1 августа 2008 (11:57)

Вот она и пришла, я попыталась отстранится и понять, что же я ищу, наверное у меня есть свои догадки, но здесь я озвучивать не буду, если хотите, то в личку...

astroviolet
     1 августа 2008 (11:59)

Конечно хочу. voropaevagalina@rambler.ru

Irbis
временно не консультирую
     1 августа 2008 (12:00)

Да, напишите

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере