"И еще, всегда забываю , что когда говорю магия, я подразумеваю силу мысли, а другие люди в первую очередь вспоминают (многие) стереотипные ведьмачские картинки."
Вот и я о том же
Мой сатурн меня вообще ко многому обязывает... , порой очень тяжело расплачиваться по обязательствам и долго...
Бояться - значит не доВериться Богу...
astroviolet
31 июля 2008 (20:47)
Олечка, а можно я по Венере с Юпитером немного спрошу? Мне встечались варианты такого положения, когда требовалось много любимых или влюбленность в Учителя и Гуру. Это обязательно?
А по возвращению Венеры на этот год еще число два появляется несколько раз - дом Венеры второй, Марс за два градуса от возвращения и Солнце за два, но до соляра. С учетом влияния Сатурна может получиться очень четкий ритм, либо события начинают двоиться, повторяться. Еще может обостриться оппозиция (её цифра 2) скорее, знаков Телец-Скорпион, но может дать противостояние или задачу нахождения баланса между крайностями.
Галя, конечно спрашивайте , отвечу все как на духу, а на что не рискну, отвечу в личку...
По поводу соединения Венера-Юпитер, это прямо таки наша семейная тайна , такое соединение у меня в тельце, у сестры в деве, у ее детей тоже есть, а вот от кого нам передалось, я не знаю
Про влюбленность, даже не знаю, что сказать, и про Гуру тоже Много любимых не надо, одного достаточно, про учителей и Гуру, любила всегда нестандартных и интересных, у них соответственно и занималась, но тут скорее квиконс меркурий-уран.
У себя заметила одно, дает нежадность, но у меня ко всему прочему и 2 дом во льве, не могу покупать в подарок дешевую и ненужную вещь, так чтобы отдариться. У меня соединение в 11 доме, люблю своих друзей, для них ничего не жалко, если надо - отдам последнее. Сестра тоже нежадный человек, хоть и соединение в деве, но она тройная львица , а про ее котят ничего сказать пока не могу Еще - мне везет, по сатурну всю перетрясет, но в конце концов жизнь дает счастливый шанс - и я выплываю.
По поводу задвоений, честно скажу - не хотела бы , потому как у меня сейчас нептун орудует вовсю, и таких неясностей и иллюзий мне уже по самые ушки, хорошо, что перед затмением все более менее прояснилось
А вот тема оппозиции телец-скорпион действительно имеет место и именно с точки зрения нахождения баланса. Тельца во мне - закрома Родины, и когда начала в себе открывать подсознательного скорпиона, столько всего вылезло, а сколько еще во мне сидит , а еще все что вылезало, было приправлено изрядно нептуном - транзитный нептун в сходящемся квадрате с моим солнцем, а прогрессивная луна в рыбах делала квадрат к натальному нептуну, так что было, мягко говоря, очень непросто
Я понимаю год очень важный, но очень непростой, причем, как вы правильно заметили, у меня произошло тройное возвращение, и везде одна и та же тема: подсознание, иллюзии, тайны, открытие себя и куча внутренней работы, при том, что это порой сопровождается внешними эксцессами, и конца этому океану не видно...
astroviolet
1 августа 2008 (09:34)
Олечка, информацию, которая Вам не подходит (как в моем предположении), проще всего не пускать в свое поле именно на подходе. Пришла информация, оценили (надо - не надо) и отвергли, возвратили назад (сказав, это не для меня, это мне не подходит), поскольку информация имеет вектор, то такая методика хорошо срабатывает (она применяется, например в Симороне, любящем резковатые выражения и называется у них "Пошел вон,дурк!"). Если информация не задела астрал (наши чувства), то отвергнутая на ментальном уровне, она уходит и больше не возвращается. Если же отклик эмоциональный в нас все же возник, значит информация все же имеет к нам отношение и придется с ней как то иметь дело. В таком случае лучше сразу обратить внимание на эмоцию и спросить: В чем дело? Что мне неприятно? Хорошо организованный (в том числе и вопросами) ментал здорово помогает. Любое наше состояние имеет свое название и соотнеся переживания и неясности Нептуна с точными словами-определениями, мы можем с помощью слов и перенастраиваться (например состояние, назвавшееся "тоской", можно изменить с помощью слова "грусть", как настройкой приемника переводя стрелочку и ловя состояние, обозначеннное вторым словом,Лучше не перескакивать сразу к другой крайности "тоска-радость", так психика не умеет, она плавная, тягучая).
Венера-Юпитер, как я поняла из Вашего рассказа проявились сразу - на воплощение пришла группа людей, связанных любовью (по Кету) и родством. У нас в роду тоже тема есть - Уран, причем у моего сына он на пике - . Поэтому ураническую энергию я тоже хорошо ощущаю, а в Вас она чувствуется через 11 дом, и Уран, конечно.
По этой тематике Кету (работа с прошлым) может раскрыть системность в любви, законы любви, только обязательно нужно не останавливаться на кусочке информации, а извлекать всю систему, от которой "ушки" на поверхность сознания появились, и прояснять закономерности, может и механизмы проявления и развития (Марс с Сатурном - структура действий).
"Венера-Юпитер, как я поняла из Вашего рассказа проявились сразу - на воплощение пришла группа людей, связанных любовью (по Кету) и родством."
Спасибо за подсказку , потому как с сестрой отношения у меня к сожалению не складываются, я лично с ней не конфликтую, но являюсь почему то мостиком м/у ней и родителями, и живет она от меня далековато, за тысячи километров. Наверное и правда надо и здесь покопаться, тем более лунной затмение, сидит точно на моей оси 3-9, и в этом соляре солнце и венера в 3 доме, даст Бог и все у нас наладится .
А про инфу, которая ко мне приходит..., вот буквально сегодня в 10-38 получила еще один знак, пытаюсь понять к чему все же, м.б. это и есть своего рода дубль, что то я все же сделала неправильно, м.б. не надо было все отвергать, а просто понять, что это все же то, что нужно, просто оно придет позже и немного в другом виде...
astroviolet
1 августа 2008 (11:46)
Я с информацией работаю по правилу, которое и "Вывешиваю, как флаг" в тонком плане - вся нужная и необходимая мне информация должна прийти по независимым каналам 2-3 раза. Если информация не повторяется, то она может быть либо ложной, либо несвоевременой. Такой принцип работает прекрасно (кстати, тоже у Подводного вычитала ).
Вот она и пришла, я попыталась отстранится и понять, что же я ищу, наверное у меня есть свои догадки, но здесь я озвучивать не буду, если хотите, то в личку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.