Форум на ОКУЛУС

Тема 14068, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2008 (01:12)

Есть еще интересный момент у меня в карте:Сатурн в знаке Стрельца,ретроградный,в третьем доме.

Я слышала ,вернее ,где-то читала такую интересную вещь,что Сатурн в Стрельце может дать холодовую аллергию,-такой постоянно "мокрый"нос с хроническим насморком зимой.. Я имела это счастье-достаточно часто,а еще к этому прикладывались приступы бронхиальной астмы-,конечно,третий дом,управитель Близнецы..,отвечает за бронхи и легкие..Видимо,спас Стрелец.Так как переехав в пустыню без зимы,с насморком стало легче,хотя от астмы избавиться не удалось..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     18 июля 2008 (01:40)

Ната, почитай-ка Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: люби себя" - найди там об астме.

Достаточно интересно, если поразмышлять и дать себе кое-что увидеть и в настоящем, и в прошлом - том, которого мы "не помним" .

(И кстати сказать, Гале я пишу значительно чаще, чем она мне. И не просто пишу, а материал для работы посылаю - и очень серьёзный. Тот, который ей может помочь полностью восстановить её силу, и не просто восстановить - но и открыть новый. дополнительный потенциал. )

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 июля 2008 (03:08)

Ребята - три льва - это уже прайд

гыгыгы - мы тебя оближим нежно Наташа

А твое солнце и твой асц-т они же не противоречат друг другу - стиихии то дружественные, даже очень интересно - огонь без воздуха - утухнет, а воздух без огняя - бррр - холодный, вот и "дуешь" теплый воздух согревая окружающих - львиха ты наша ласковая

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     18 июля 2008 (09:10)

Наташ, вот какое совпадение! Когда я читала ваши темы, и вообще- ваш способ изложения, вы мне маму мою напоминали. , , правда, .( Асц.по времени как , но я сомневаюсь.)

Любовь к искусству, ранимость, деликатность, какая-то неуверенность в отношении себя( скромность?) , а еще и астма. Мне кажется, перечисленные качества так связаны с этим заболеванием.

18 июля 2008 (10:08)

Наташа!

Твоё прогрессивное Солнце сейчас идет по 12 дому. Оно как бы в тени. Тебе не просто его почувствовать и проявить. Кроме того оно идет по Весам. Вот ты и чувствуешь Весовские энергии на полную катушку.

Наташа, а директором ты в какие годы была? Солнце в 12 зашло в 1999. Ты до этого периода была директором?

Наташ, твоё Солнышко когда зайдет в 1 дом, ты еще так засияешь, что глазам больно станет!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     18 июля 2008 (11:57)

Волшебная флейта

Проснулась с мыслями о вас, девушка..

Посмотрела карту твою с отректифицированным по-новому временем... Улыбнулась...

И поняла, ЧТО ж тебя ТАК напрягает - то.. Особенно сейчас..

А сейчас....

Солнце идёт по 12-му солнечному дому - месяц перед днём рождения. Ссотояние с этот месяц, события этого месяца говорит об уровне проработанности Солнца в гороскопе.

Солнце -по 12-му солнечному, транзитный Сатурн - на Меркурии, управителе 9-го и 12-го. натальных,

транзитное Солнце только что прошло МС (понятно, почему тебя реализация обеспокоила), и прошло Венеру на МС. (тоже , надеюсь, понятно - что это такое )

А ведь у тебя там Перст, Наташа - даже два: с Пальцем на Венеру. и на МС.

Перст: Сатурн - Венера - Хирон.

Венера правит Асц и 8-ым. Сатурн - 4-ым. И стоит Венера в чёткой оппозиции к куспиду 4-го, т.е. к

IC.

СИгнификатор Ис - Сатурн. Сигницикатор Венеры и МС - Луна, и стоит она опять же в 8-ом.

(В соединении с Марсом, и оппозиции к Нептуну.

(И кстати - не только сейчас, а на всём времени Перста - пик был март 2007, когда Юпитер транзитный встал на Сатурн, а Нептун (упр. 6-го!!!! ) на Хирон - и Перст ТАААК "зазвенел"..

Но Перст работает не так, как обычные транзиты. натка, искренний мой тебе совет: купи книгу Карен Хамакер - Зондаг "Перст судьбы" (её нет полностью в электронке) - и прочитай не раз и не два!!!! )

Кстати - отсюда же и твоё "неприятие" себя как Львицы.. Это я давно тебе сказать хотела - ты занептунилась совсем, девушка.. А это - иллюзии, "растекание" многого.. НЕприятие имиджа, Неприятие самой себя, и пр. и др. НЕпрораьотанный твой НЕптун - я вчера тебе этими выделенными НЕ и хотела это показать..

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2008 (12:09)

Сильнее влияние того чей диспозитор находится в более сильном положении. При солнце во льве асцендент в весах - для наименьшего эгоизма солнце должно быть в 11 доме, который родственен весам.

А эгоизм - это для не проработанного льва и пораженного солнца - для проработанного эгоцентризм.

Если венера в 1 доме - конечно сложно отказать.

Для льва почти всегда проще прорабатывать по солнцу, исключение - пораженное солнце в 6,8,12 домах.

Для асцендента в весах, например, и венера в деве 12 доме, а солнце в скорпионе и марс в овне. Здесь у солнца более сильные позиции, значит и больше возможностей для проработки, и выше скорость проработки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     18 июля 2008 (12:22)

Сильнее влияние того чей диспозитор находится в более сильном положении. При солнце во льве асцендент в весах - для наименьшего эгоизма солнце должно быть в 11 доме, который родственен весам

Джин!

А если диспозитор АСЦ и Солнца одна планета? Тогда что сильней?

А чем 11 дом родственен Весам?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2008 (12:31)

Света,Таня,Алла,Аня,привет,девушки..

Спасибо большое,что думаете обо мне..

Да,Светуль,тут ты права,я ,иногда себе просто не доверяю.. Про 12 дом мне Таня рассказывала,верно,книгу про Перст куплю и почитаю.... Астмы практически нет с 2005,не было прступов..Сразу видно,астрологию стала изучать..

Аллочка, директором я работала с 1993-2005,сентябрь месяц.

Насчет "засияешь",спасибо,кто знает..,может быть..

Света, насчет непроработанности Нептуна совсем недавно на "Окулусе" была тема у кого-то(не помню)

и точно помню,что Юля-Аист мой Нептун хвалила..

А чего мне на него жаловаться?Не пьет,наркотики не потребляет..,сидит себе придумывает чего-то..

Меркурий в Деве НЕ ДАЕТ расслабиться,все анализирует ,сопоставляет и даже посидеть в мечтах,в расслабухе,нет возможности..

Насчет точки MC МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Которую я только прошла:ведь она указывает на высшую цель человека, на его высокие стремления, на цель его развития, на направленность его сознательного пути, на то, каким образом он будет идти к своей цели..Значит,говоишь,на Венеру показывает?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2008 (12:54)

aluska, весы - это воздушный знак, а 11 дом - воздушный дом. А воздух располагает к общению.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере