В моей натальной карте находится в точном соединении с (орбис меньше 1 градуса), а , соответственно, в оппозиции. Очень хотелось бы узнать, что означает такой аспект. Может кто-то сталкивался с подобным? У меня есть некоторые мысли, но не уверена в их правильности, это скорее интуиция. Очень хочу услышать мнение со стороны. Если кто всерьез заинтересуется, моя дата рождения - 18.09.1987 21.00(GT) Санкт-Петербург.
Заранее спасибо.
astroviolet
18 июля 2008 (12:55)
Соединение с считается хорошо освоенным принципом в прошлом, то, на что можно опереться, где можно "отсидеться" в трудные времена.
Пример такого соединения, только в Деве. Мужчина, очень любит родителей и все, связанное с прошлым, предками, получает от них подержку, хотя возраст уже далеко не юный. Заботливость для него такое естественное качество, что сам не замечает. Женщины влюбляются всегда и везде, но Донжуанства нет и в помине. У его жены , синастрический .
В Вашей карте Кету более перегружен планетами, от привычного труднее уходить к новому. Тау квадраты к Венере и Солнцу (хоть и с широким орбом), но будут двать трудности в реализации принипа Венеры (и Солнца), но этими темами обязательно нужно заниматься (требования квадратов). Поэтому профессиональная реализация по Венере может быть трудна, но полезна.
http://astroviolet.com.ua/
Несси
18 июля 2008 (19:29)
Tassel, астроблизнец, урррра!!!
Насчет ЮЛУ тоже были вопросы, можно,в вашей теме ?
У 2 девушек он в соединении с .Очень хорошая карьера, огромная упертость, но ...что-то не так. Людей распугивают своей упертостью.Какая-то удушающая ригидность. Может это соединение давать такой эффект?
Tassel
19 июля 2008 (16:05)
astroviolet, да, у меня действительно всю жизнь проблемы с Венерой. Такое чувство, что все что у меня есть, все, что меня окружает, все как-то не мое... Нет так, не правильно, я даже не знаю, как объяснить.. Я всю жизнь всем завидовала... всем и во всем..... "Вот мне бы... как у подружки Машки..." Ну и так практически во всем. Я не знаю, я все время хочу то, чего у меня нет! А то ,что у меня есть, порой вызывает какое-то чувство неприятия, такого глубокого подсознательного неприятия.. что это не мое... У меня должно быть лучше... и я не знаю, что с этим делать. А учитывая асцендент в , это вообще ужас! Как я полагала, это как раз . Т.е. то, к чему, я должна стремится, мой смысл, моя цель этой жизни, то что меня подсознательно привлекает ( ) постоянно от меня ускользает ( ) Т.е. я должна во что бы то ни стало стремится к своим целям, пытаться найти ту гармонию, которой мне не хватает?
Несси, конечно можно!
Сказали спасибо: 1
astroviolet
20 июля 2008 (11:16)
Tassel
Я не думаю, что проблема, описанная Вами относится именно к , это скорее темы , причем в 9 доме - несоответствие идеалов (нептун) реальности, тому, что есть ( ) это мешает двигаться вперед.
перегружен, одна из трактовок оси узлов в том, на каком рассточнии находится человек от Кету и к Раху. Вы ближе к корням, но это неплохо, Вы видите идеаны, которые Вам даются в ситуациях и образах подруг, попробуйте, вместо страдания принять то, что у Вас есть, как стартовую позицию (из этого сейчас, я буду стремиться к другому, которое я увидела в жизни подруг). Только при работе с корнями ситуаций, лучше немного еще углубиться, понять предысторию (так получилось потому что...), Вы аккуратненько сможете развязать узелок, завязанный Вашей Волей ( ) и действиями (Марс). Если сильно плохо, то помогает представление того, как могло бы быть еще хуже, но часто этим приемом пользоваться нестоит, чтобы не перепутать направления желаний. можно включить в работу в 12 доме - помочь тем, кому еще хуже, чем Вам.
При работе с в 9 доме нужно очень осторожно обращаться с идеалами, их возвышенность не дает возможности удовлетворения, обязательно нужно предсатвлять как будут выглядеть промежуточные итоги достижений (хорошо читать мемуары - как выдающиеся люди достигли своих высот или играть в игру - как выглядела бы королева купчихой, служанкой?).
http://astroviolet.com.ua/
jeanne_ab84
28 февраля 2021 (10:59)
Tassel Обалдеть, Вы прям описали меня точь в точь и у меня южный узел в точном соединении с моей венерой в 4 доме в стрельце и в оппозиции к северному узлу в 10 в близнецах. И тоже асцендент во льве) Надо же, вы прям описали мои чувства, которые я не могла точно описать и собрать в кучу
Canela
Астро и Таро консультации
28 февраля 2021 (16:53)
Такое можно поднять, если то, что уже имеешь, зарабатывать как заново и ценить, отдавать благодарность. Тогда будет накопление энергии выход на .
В большинстве случаев получается, как Тессел описала, и неудовольствие, и напротив ухудшения по со временем (из-за обесценивания и пассивности, когда нужно вдвойне вкладываться). Из плюсов - зачастую реально даётся хорошее будто само собой (но натив это не умеет оценить и обеспечить вниманием). Пример: у дамы , её мужа там же, выходила за ровесника/обычного/симпатичного, будучи несимпатичной (только приятная молодость). Спустя время мужчина суть приосанился и через заработок/статус женатого и слегка начальника стал интересен девушкам помоложе. Жена себя запустила по внешности конкретно, отношения ухудшились, муж пошел по красивым любовницам. Жене опять же через прошлые знакомства с подругами по дали вакансию выше и денежнее, чем у мужа. Он от такого унижения к любовницам с новой силой (у него , тоже не подарок если бездумно пользовать), она дурнеет дальше и продолжает свои отношения контролировать деньгами и по знаку (юридически ). Вдвоём они так плодят понемножку плохую карму себе и временным любовницам со своими проблемами по ...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.