Здравствуйте. Столкнулась с такой ситуацией когда северный узел в весах и основная задача человека партнерство и сотрудничество, но при этом положение северного узла в 1 доме (южный в 7 доме), что указывает на обратную ситуацию.
Или еще вариант: северный узел в деве в 12 доме....
Как наиболее эффективно прорабатывать свой северный узел при таком положении?
Смйлик с вытаращенными глазами: у вас ДВА Северных Узла???
Вы - феномен? Ну ладно - понятно было БЫ ещё, что карта неректифицирована, и тогда пытаться два дома рассматривать, но чтобы два ЗНАКА??? Это нонсенс.
НЕт смысла смотреть дома, если есть сомнение во времени рождения.
https://briah.ru/
Марусян
18 июля 2008 (11:42)
Löwka.
Ситуация, которую я описала сложилась у двух моих подруг.
У меня карта ректифицирована, и у меня совсем другая ситуация и там нет противоречий.
Metel
18 июля 2008 (12:10)
СУ в 1 Доме (стратегия)- развитие своей личности, остальные подтянутся до уровня; в Весах (тактика) - развивать дипломатические качества, уступчивость, но ради себя
Metel
18 июля 2008 (12:11)
.
Metel
18 июля 2008 (12:13)
Лазурь
18 июля 2008 (12:34)
Метель
спасибо, и меня просветили (такая же ситуация в натале: в в 1 доме). Жаль, Ваших два последних сообщения не успела прочитать...
18 июля 2008 (12:59)
_Лазурь_, стёрла повторные посты. Ситуация: для в в 1-ом Доме. Стратегия - сферы жизни (личность, здоровье, партнёрство...), тактика - качества характера, как добиться развития темы Дома. в 1-м или во 2-м - иначе. Космограмма - заготовка для Гороскопа.
Лазурь
18 июля 2008 (13:27)
Космограмма - заготовка для Гороскопа.
Записала.
Шанталь
18 июля 2008 (15:21)
А если так: в ( упр.8), а в ( упр. АСЦ). С одной стороны надо стремиться к гармонии, спокойствия, т.к. Раху в Тельце, а с др. стороны в соед. с управителем 8. Как это всё разгадать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.