Ну вот..перед мной опять стал выбор пополнения семейства или перспективная работа.. И что же?! Когда я заметалась в нерешительности между всем этим, то опять осталась на бобах... Там отказали т.к. у меня возраст "предбеременный", а с другой стороны..ну не получилось. В гороскопе смотреть пыталась..получалось что в феврале 2008 вопрос с пополнением решаться должен был...Но вместо этого были проблемы со здоровьем. А организация в которой я работаю, закрывается и переезжает в другой город...до декабря.
У вас до 15.04.2008г идет дирекция нептуна по куспиду 5 дома, у вас должны быть хотя бы попытки рождения ребенка с 15.04.2006г. - о чем вы и написали.
Сейчас начинается движение транзитного юпитера через 5 дом - очень благоприятно. Но вот в прогрессиях с 26.03.2009г до 07.06.2009г. только аспект Прогрессивная луна в полусекстиле к Asc - можно ли его считать достаточным.
Там еще есть Дирекционная Венера (2Д 9Д 12Д) 120 к натальному куспиду Дом5, но венера не имеет отношение к 5 дому. Если надумаете планировать, то оставьте mail.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.