Речь идет о том, что если при работе с 9-арканной системой мы все приводим к числам от 1 до 9-ти, то при работе с 22-арканной системой мы должны приводить числа больше 22 к числам от 1-цы до 22-х. А если мы будем складывать как обычно, то выше 9-го аркана не поднимемся. Вот откуда вопрос.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Linda50
19 июля 2008 (17:28)
Мадин Ра,здравствуйте!
Я получила свою карту-сигнификатор путем сложения своей даты, как это сделали Вы.(( Посчитать свою карту -сигнификатор и совместить с сигнификатором нынешнего года Х Аркан - Колесо Фортуны.
Например, я родилась 24.01.1955 года. Значит моя карта-сигнификатор 27. 2+7=9.))
Если же сложить мою дату и месяц и + 2008 у меня получается Император. Как, в этом случае, интерпритировать карту?
Получается Император и Колесо Фортуны.
Что же касается карты Колесницы, которая получилась путем сложения моей даты,вкл год рождения, то,мне кажется, что карта эта говорит о постоянном движении. Может быть,поэтому, в своей жизни я много увидела и побывала в разных странах, но никогда не смогла"осесть".
Что Вы думаете? Очень интересно знать Ваше мнение!
Спасибо и хороших Вам выходных!
С уважением Линда
Мадин Ра Грандмастер Таро
19 июля 2008 (20:50)
Не поняла: ваш постоянный сигнификатор Колесница или Император?
Если постоянный сигнификатор Колесница, а год - это Император, то это повышение по службе, как минимум.
Как максимум большим начальником будете, мэром, например.
Вы пробуйте сами давать свои определения.
Я делаю так: кладу две карты вместе и "оживляю" их.
И у этих персонажей, как бы своя история происходит.
Они начинают взаимодействовать, говорить, что-то делать.
Вы работайте ОБРАЗАМИ.
А так ведь у меня всего не наспрашиваешься.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Linda50
19 июля 2008 (22:11)
Мадин Ра, ,извините,пожалуйста, за назойливость,но кроме Вас объяснить никто не сможет,это точно я знаю.
Так вот, мой постоянный сигнификатор -Колесница , а 2008- Колесо Фортуны.Вы объяснили,что может быть и я поняла.
Но,если сложить мой день и месяц рождения и + 2008= Император!
Я так понимаю,что 2008 год для меня может быть годом повышения на службе или изменения рабочего места к лучшему.. Правильно я понимаю?
А если заглянуть наперед,то 2009 получается карта Отшельник..Достижение цели,наконец-то?
Спасибо,что ответили!
С уважением и признательностью Линда.
Мадин Ра Грандмастер Таро
19 июля 2008 (22:27)
Линда!
Я так понимаю,что 2008 год для меня может быть годом повышения на службе или изменения рабочего места к лучшему.. Правильно я понимаю
Правильно!?
А если заглянуть наперед,то 2009 получается карта Отшельник..Достижение цели,наконец-то?
Да не может там Отшельник быть. Вы, наверное, сделали ошибку. Пересчитайте. Должен быть Иерофант.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Linda50
19 июля 2008 (22:44)
Мадин Ра,общение с Вами доставляет удовольствие,спасибо!
Нет, я посчитала правильно. Моя карта сигрификатор #7+ 2009=18=9(Отшельник)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.