Что прежде всего может указывать в натальной карте
на недостаток материальных средств?
Лазурь
18 июля 2008 (14:31)
Бедность-не порок?
Порок. Словообразование, не астрология:
БОГатый
БЕДный
Алексей
18 июля 2008 (15:33)
Вот и я так думаю.Если конечно,она не связана с самоотречением от материального.
А что все таки? Аспекты Сатурна?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 июля 2008 (16:19)
Говорят, что Сатурн во второ доме дает ограничение в средствах. Или добывание денег через тяжелый труд.
А еще есть такое выражение "Бедность не порок, НО большое искусство"
Хотя никто наверно не хочет оттачивать в этом искусстве мастерство, увы!
Бедность все таки унижает достоинство.
Лазурик, привет!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Galaxyalex
18 июля 2008 (16:32)
Говорят, что Сатурн во второ доме дает ограничение в средствах. Или добывание денег через тяжелый труд.
Типичное заблуждение. Знаю одного человека с во 2-ом. Получил наследство. Не дня в жизни не проработал. Рантье...
Для размышления: - это, где полная стабильность
Европа будет Свободной!!!
Катильда
18 июля 2008 (17:49)
Ну, может и так. Так пишут в книгах по астрологии, во всяком случае. У меня во втором Сатурн. Но в Стрельце. Бывало по всякому и очень хорошо и наоборот.
Гм!!! Наследство, говорите? Бум ждать!
Лазурь
18 июля 2008 (18:13)
Привет, Марин!!!
Куда-то ты пропала в последнее время... Все ок?
Катильда
18 июля 2008 (18:35)
Юлечка! Привет!
Да работала, аки пчелка!! Жу-жу-жу!
Борьба с Сатурном во втором доме, туды его растуды! А я думала никто не заметил моего отсутствия, а спрашивают, приятно!
А ты как там? Пиши.
beta
.
18 июля 2008 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Типичное заблуждение. Знаю одного человека с во 2-ом. Получил наследство. Не дня в жизни не проработал. Рантье...
Для размышления: - это, где полная стабильность
...................................
- наследство получают в 8-м доме! А 2-й - собственные ресурсы.
Сатурн и стабильность? нууууу да,некое постоянство,консерватизм даже,этакие застывшие конструкции,пусть даже и ментальные.
Сатурн воздает по заслугам и НИИИИКОГДА ни грамма сверх того!!! скорей недодаст сразу,но не передаст!
Аспекты Сатурн-Луна дают скудость средств.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
18 июля 2008 (19:35)
Интересно , а как в карте можно увидеть аспекты классического иждевенца? То есть, есть ли аспекты, указывающие на то,что работать человек не будет, ...а его будет кто-то содержать....может, и всю жизнь?
И есть ли, например, соц.успех без денег? ( что второе без первого есть- это ясно )И как это углядеть? Хороший 10 и слабый 2?....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.