Тема 14076, сообщений: 77
Бедность-не порок? |
Автор | Сообщение |
Алексей |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Алексей |
|
beta . |
|
Алексей |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ОООО,Леша,да ты на бисекстиль этот дивный посмотри !!! А время не уточнено??? там такое попадание планет на куспиды ,да и Плутон в 1-м - магнитическая личность! Марс показателен - кажись он суперсексуален ...вынослив,изобретателен...есть за что содержать! Нееежный,сексуальный,изобретательный... Смотри,Солнце во 2-м говорит о стремлении,желании срубить денюшку,а 8-м правит этот дивный Марсик! Не могу представить с разбегу типаж... Расскажи о нем немного! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Алексей |
|
Алексей |
|
Metel |
Алексей: Бедность-не порок?, - Александр Николаевич Островский "Бедность - не порок" |
Galaxyalex |
А ты дай данные,а то беспредметный разговор какой-то,да и 1 случай - исключение скорей,чем правило! Данные давать - не этично...
Котик,твой пример скорей говорит о том,что самой тебе добыть средства ...ээээ,трудновастенько,а вот за чужой с/чет ,нууу,когда подмогнет там кто,тоооо вполне на хлебушку с маселком... Я чего-то не понял: вы меня с женщиной путаете? А причем тут пример и мои финансы? Пример, я привел, как объективный факт - человек Рантье. Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.