В этой Бразилии столько донов Педро! - фраза из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя"
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Galaxyalex
18 июля 2008 (22:54)
Котик - это я! Я же всегда говорил, с гордыней я борюсь...
Европа будет Свободной!!!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 июля 2008 (22:59)
Значит' мы оба котики!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
18 июля 2008 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Секстиль заметил, а ничего, что Марс ретро?
.................................
- да ты знаешь,проводили мы исследования тут - не подтвердилось как-то ,нуууу,мож тема такая...кто бравировал,а кто покрывал своих партнеров,или запросы вполне скромные такие...не знаю,теперь на ретро не смотрю так пристально,Леша.Да и ты ,как помню , опроверг мою гипотезу
Бисекстиль - такая благоприятная конфигурация из 2-х секстилей и трина - у него на вершине и от него -и к и ! а между Умеет охмурить и соблазнить,ну и с помощью мозги припорошить ,а конечно всегда в теме ,где есть что получить за чужой с/чет,ну и в такой конфигурации поспособствует связям престижным,нужным,выгодным...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
18 июля 2008 (23:14)
Алекс,а тебе скока лет? резвый такой
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
18 июля 2008 (23:22)
Алекс,а тебе скока лет?
А сколько дадите?
beta
.
19 июля 2008 (00:01)
...нуууу,не больше 25 причем,допускаю и 15.
Galaxyalex
19 июля 2008 (00:26)
нуууу,не больше 25 причем,допускаю и 15.
Крууууууто, здесь на форуме знают, что я люблю молодиться
У молодых всегда всё впереди, и мне это оооооочень нравится
Metel
19 июля 2008 (00:27)
Алексей: Что прежде всего может указывать в натальной карте на недостаток материальных средств?, - в астрологии не работают причинно-следственные связи, растянутые во времени, а одномоментность. Как не жестоко звучит, - за что? Работает эксклюзив (как кому повезёт в выборе астролога), а не "групповуха", которая полезна для эмпирики (вывод формул), а не в помощи... Если Вы астролог, то проанализируйте цепочки диспозиторов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.