Для примера могу сказть, что мне дают от 20 до 40лет, в зависимости от моих желаний...
...............................
- ооооо,поделись опытом!!! я тоже желаю ВЫГЛЯДЕТь (на первый взгляд) -20
Данные можно? я посмотрю,без комментов.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
19 июля 2008 (22:05)
н-да... еще возможны 1984 и 1979. Алексей, таки я уже угадала или еще попытаться?
Бета, это у нас с ГалаксиАлексом любимая игра. "Угадайка" называется. Видите, Вы тоже в нее уже увлеченно играете.
beta
.
19 июля 2008 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,я не играю,да поняла уже все!
Он совсем ребенок!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
19 июля 2008 (22:39)
beta, _Лазурь - я всё равно не скажу, сколько мне лет
ооооо,поделись опытом!!! я тоже желаю ВЫГЛЯДЕТь (на первый взгляд) -20
Это достаточно серьёзная тема, поэтому я всё равно не смогу здесь что-то написать...
Однако скажу, что есть несколько критериев, чтобы можно было выглядеть молодо.
К сожалению, beta - вы уже не проходите по главному критерию - у вас есть ребенок. Хотя, опытные оккультисты, говорят, что в этом случае можно что-то сделать, но честно говоря, я не знаю, могу лишь догадываться.
Он совсем ребенок! Лучшего комплимента мне нельзя сказать Спасибо!!!!!!!!
Я культивирую культ "ответственного инфантилизма" (придуманно мною)
"Будьте как дети, ибо их есть царствие небесное".
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
19 июля 2008 (22:45)
beta, _Лазурь - я всё равно не скажу, сколько мне лет
ну и ладно. Все равно я угадала.
Однако скажу, что есть несколько критериев, чтобы можно было выглядеть молодо.
№1. Ежедневный просмотр передачи "Дом-2"...
№2. Следование молодежной моде...
и т.д.
Алекс, Вы чуть-чуть отстали. Например, одна из последних тенденций - отказ от использования смайлов в электронном общении.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 июля 2008 (23:00)
Бетик! У меня есть подозрение, что выглядеть лет на пятнадцать меньше своего возраста можно и без оккультизма, . Уж ты то это точно знаешь!
Смайлики ставлю (не по душе мне эти моды)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Galaxyalex
19 июля 2008 (23:10)
Алекс, Вы чуть-чуть отстали. Например, одна из последних тенденций - отказ от использования смайлов в электронном общении.
Это шутка, или серьёзно?
Я, например, знаю, что модно перестраиваться на машине без включения повортников
Ежедневный просмотр передачи "Дом-2"... Признаюсь, иногда смотрю, чтобы не отстать от молодежи.
Кстати, beta. Поделюсь некоторыми секретами.
В своё время, когда я ещё учился в институте, и потом когда изучал астрологию в "школе", я заметил одну интересную особенность, что когда возникал какой-то спор, (как ни странно именно с женщинами у же за 40), последним их аргументом были слова - что ты много не знаешь, молодой ещё. Так вот после этого я задумался, а может они и "стареют" потому, что считают себя "мудрее" (от многих знаний как известно много печали)
И после этого пришёл к выводу, что не стоит обижаться на то, что тебя считают за молодого. В любом случае - это всегда выйгрышно (надеюсь сами понимаете, почему).
Европа будет Свободной!!!
beta
.
19 июля 2008 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты много не знаешь, молодой ещё
.......................................
- ну я так не говорю! я обратила внимание на категоричность и этакое...обо всем желание высказать собственное мнение что ли...
Понимаешь, это свойственно юности,как правило! потом люди мудрее становятся...или осторожнее скорей,но это уже к 30 годам,когда Сатурн обернется,так вот,у тебя возврата еще не было.
Институт окончил? м-дяааа,неск инфантилен,уж извини,может родители поддерживают основательно,есть чувство стабильности?
Мне любопытны кой-какие моменты в плане астропсихологическом,потому данные спросила.
Ava
19 июля 2008 (23:46)
Всем приветы!
_Лазурь_ ...***н-да... еще возможны 1984 и 1979***
Вы словно в морской бой играете! Ну хоть мотивируйте свои предположения, желательно астрологически, мы же не просто в чате.
***когда возникал какой-то спор, (как ни странно именно с женщинами уже за 40*** -
Смею предположить отягощенную в той или иной степени + отношеня с , неужели квадратом?
Спор с женщинами...хм...как особенное проявление ?
***не стоит обижаться на то, что тебя считают за молодого.*** - Тут завязан на Асц , вблизи?
Хватит для начала.
Все предположения, разумеется гипотетические.
Galaxyalex
19 июля 2008 (23:50)
- ну я так не говорю! я обратила внимание на категоричность и этакое...обо всем желание высказать собственное мнение что ли...
Категоричность мне вообщем не свойственна. Просто (ещё открою один секрет)- я иногда использую "менторский" тон (в основном, на форуме) - потому, что хочу привлечь к себе внимания. Раззудить спор так сказать.
А в споре как известно рождается истина.
В жизне я вообще ни в чём не уверен...
так вот,у тебя возврата еще не было.
А вы готовы сделать ставку, ну скажем в 10.000$?
может родители поддерживают основательно,есть чувство стабильности? К сожалению мать умерла, а отец пропал без вести Но чувство стабильности есть...
- нет,не всегда!!! девушке за 30 - да,но муж/чине - нет! Это слишком стериотипно. Почему такая дискриминация мужчин? Женщинам можно, а мужчинам нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.