Форум на ОКУЛУС

Тема 14076, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 июля 2008 (21:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Для примера могу сказть, что мне дают от 20 до 40лет, в зависимости от моих желаний...

...............................

- ооооо,поделись опытом!!! я тоже желаю ВЫГЛЯДЕТь (на первый взгляд) -20

Данные можно? я посмотрю,без комментов.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
     19 июля 2008 (22:05)

н-да... еще возможны 1984 и 1979. Алексей, таки я уже угадала или еще попытаться?

Бета, это у нас с ГалаксиАлексом любимая игра. "Угадайка" называется. Видите, Вы тоже в нее уже увлеченно играете.

beta
.
     19 июля 2008 (22:13)

...нет,я не играю,да поняла уже все!

Он совсем ребенок!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     19 июля 2008 (22:39)

beta, _Лазурь - я всё равно не скажу, сколько мне лет

ооооо,поделись опытом!!! я тоже желаю ВЫГЛЯДЕТь (на первый взгляд) -20

Это достаточно серьёзная тема, поэтому я всё равно не смогу здесь что-то написать...

Однако скажу, что есть несколько критериев, чтобы можно было выглядеть молодо.

К сожалению, beta - вы уже не проходите по главному критерию - у вас есть ребенок. Хотя, опытные оккультисты, говорят, что в этом случае можно что-то сделать, но честно говоря, я не знаю, могу лишь догадываться.

Он совсем ребенок! Лучшего комплимента мне нельзя сказать Спасибо!!!!!!!!

Я культивирую культ "ответственного инфантилизма" (придуманно мною)

"Будьте как дети, ибо их есть царствие небесное".

Европа будет Свободной!!!
Лазурь
     19 июля 2008 (22:45)

beta, _Лазурь - я всё равно не скажу, сколько мне лет

ну и ладно. Все равно я угадала.

Однако скажу, что есть несколько критериев, чтобы можно было выглядеть молодо.

№1. Ежедневный просмотр передачи "Дом-2"...

№2. Следование молодежной моде...

и т.д.

Алекс, Вы чуть-чуть отстали. Например, одна из последних тенденций - отказ от использования смайлов в электронном общении.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 июля 2008 (23:00)

Бетик! У меня есть подозрение, что выглядеть лет на пятнадцать меньше своего возраста можно и без оккультизма, . Уж ты то это точно знаешь!

Смайлики ставлю (не по душе мне эти моды)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Galaxyalex
     19 июля 2008 (23:10)

Алекс, Вы чуть-чуть отстали. Например, одна из последних тенденций - отказ от использования смайлов в электронном общении.

Это шутка, или серьёзно?

Я, например, знаю, что модно перестраиваться на машине без включения повортников

Ежедневный просмотр передачи "Дом-2"... Признаюсь, иногда смотрю, чтобы не отстать от молодежи.

Кстати, beta. Поделюсь некоторыми секретами.

В своё время, когда я ещё учился в институте, и потом когда изучал астрологию в "школе", я заметил одну интересную особенность, что когда возникал какой-то спор, (как ни странно именно с женщинами у же за 40), последним их аргументом были слова - что ты много не знаешь, молодой ещё. Так вот после этого я задумался, а может они и "стареют" потому, что считают себя "мудрее" (от многих знаний как известно много печали)

И после этого пришёл к выводу, что не стоит обижаться на то, что тебя считают за молодого. В любом случае - это всегда выйгрышно (надеюсь сами понимаете, почему).

beta
.
     19 июля 2008 (23:31)

ты много не знаешь, молодой ещё

.......................................

- ну я так не говорю! я обратила внимание на категоричность и этакое...обо всем желание высказать собственное мнение что ли...

Понимаешь, это свойственно юности,как правило! потом люди мудрее становятся...или осторожнее скорей,но это уже к 30 годам,когда Сатурн обернется,так вот,у тебя возврата еще не было.

Институт окончил? м-дяааа,неск инфантилен,уж извини,может родители поддерживают основательно,есть чувство стабильности?

Мне любопытны кой-какие моменты в плане астропсихологическом,потому данные спросила.

*это всегда выйгрышно *

- нет,не всегда!!! девушке за 30 - да,но муж/чине - нет!

Ava
     19 июля 2008 (23:46)

Всем приветы!

_Лазурь_ ...***н-да... еще возможны 1984 и 1979***

Вы словно в морской бой играете! Ну хоть мотивируйте свои предположения, желательно астрологически, мы же не просто в чате.

***когда возникал какой-то спор, (как ни странно именно с женщинами уже за 40*** -

Смею предположить отягощенную в той или иной степени + отношеня с , неужели квадратом?

Спор с женщинами...хм...как особенное проявление ?

***не стоит обижаться на то, что тебя считают за молодого.*** - Тут завязан на Асц , вблизи?

Хватит для начала.

Все предположения, разумеется гипотетические.

Galaxyalex
     19 июля 2008 (23:50)

- ну я так не говорю! я обратила внимание на категоричность и этакое...обо всем желание высказать собственное мнение что ли...

Категоричность мне вообщем не свойственна. Просто (ещё открою один секрет)- я иногда использую "менторский" тон (в основном, на форуме) - потому, что хочу привлечь к себе внимания. Раззудить спор так сказать.

А в споре как известно рождается истина.

В жизне я вообще ни в чём не уверен...

так вот,у тебя возврата еще не было.

А вы готовы сделать ставку, ну скажем в 10.000$?

может родители поддерживают основательно,есть чувство стабильности? К сожалению мать умерла, а отец пропал без вести Но чувство стабильности есть...

- нет,не всегда!!! девушке за 30 - да,но муж/чине - нет! Это слишком стериотипно. Почему такая дискриминация мужчин? Женщинам можно, а мужчинам нет?

Даёшь инфантилизацию мужчин!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере