Тема 14077, сообщений: 23
LEA,С днём Рождения! |
Автор | Сообщение |
Lea |
(Автоматический перевод с транслита!) Милые мои!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Наничка, напишу завтра ВАМ!!! Beta Светочка-спасибо тебе милая Наташенка флейта-спасибо Женщина-спасибо огромное!! Мазаниха-дорогая моя СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Jester- Ирбис-Олечка- спасибо болшое Alcion-СПАСИБО!!!!!!! Метел-спасибо болшое милая!! Lowka-Светочка БЛАГОДАРЮ Sealena-спасибо милая!!!МНЕ ОЦЕН ПРИЯТНО!!!! А день рождения 17 |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Jess Посторонним В. |
|
mazaniha |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа , милая, просто что с опозданием , редко тут теперь бываю. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого самого, любви, женского щастья , финансового благополучия, здоровья и удачи. Куда ты пропала? Как ты? Где ты? Пиши... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Елена. |
Мариночка, милая, очаровательная и нежная!!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть эти цветы наполнят запахом утренней свежести твоё виртуальное пространство!!!
Пусть невзгоды обходят тебя стороной! А в жизни на долго поселится ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ И СЧАСТЬЕ!!!! Всех земных благ, тебе!
|
aqua72 Clinic happy |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.