Форум на ОКУЛУС

Тема 14080, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     19 июля 2008 (23:59)

Надо же, содружество уже работает! Бубны забили, свирели заиграли, выглянула в окошко, а там откуда ни возьмись греки хоро водят. Не выдержала и выскочила к ним, присоединилась к цепочке, один-два такта и ноги сами в ритм вошли. Мое это! Солнечный танец, жизнерадостный и заводной, трансовый. Эх, родина предков

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июля 2008 (00:13)

Маришик, да,это Рамазотти с Шер..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mazaniha
     20 июля 2008 (00:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

а етот филм какой красивий -"The Witches of Eastwick " Иствикские ведьмы ! Идея с клубом- ,Мадин-Ра ! Наташа-

20 июля 2008 (03:16)

Ага!Засветили малину.будем скоро брать!

Ух!!! сколько одержимых тут

colomba
     20 июля 2008 (03:37)

Алекс, я Вас безмерно уважаю, но подозреваю что Вы здесь совсем по другому поводу - дамское "обчество" уважаете, такой себе маленький гаремчик ведьминский. Ну-ну, добро пожаловать, если сдужите с нами. А то бы не получилось как с этим Дерилом/Девилом из "Witches of Eastwick". Попользовали его бабоньки и разорвали. А нас тут больше чем трое, как выяснилось.

Фильм "Witches of Eastwick" классный, согласна. Только мне кажется что староват, кривоног и обрюзг Джэк для дьявольского соблазнителя, я бы кого нибудь другого подобрала.

Даешь частушки нецензурного содержания!

Ой, Мадам Штурвалова, а ведь мы с Вами почти одного роду племени - я Гречанка на половину, по папашиной линии. В Мае на островах Греческих побывала, так они меня за свою сразу приняли, хоть я и на половину. Там изделия ювелирные красоты писаной, моя слабость, так они мне дискаунты давали и еще одной Американке которая со моной пошла за компанию. Вот что значит свои люди, родственные души!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 июля 2008 (03:58)

Алекс!!! Не надо нас брать, пощади!

Мы тебе сюрприз какой нибудь сделаем (типа взятка)! Я вообще зеленых смайликов боюсь, где цветочки??

Но если все таки брать придут , имей ввиду, попросим Мадин превратить их в поросят!

(Ой, зеленый сам появился!)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
     20 июля 2008 (04:03)

Я ж говорю Алекс здесь исключительно из-за своего женолюбия. Ему совсем другие "взятки" нужны!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 июля 2008 (04:10)

Да не... Не может быть... Не верю!

Он серьезный. Все по цифрам больше! Каббалист!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Мадин Ра Грандмастер Таро
     20 июля 2008 (07:09)

Таро Ведьм: Несостоявшейся полёт на метле

«Здравствуйте, дорогие сестры!» - сказала я, когда у меня в руках оказалась колода WITCHY TAROT (ТАРО ВЕДЬМ). С 78 карт на меня смотрели викканские ведьмы, ведуньи и колдуньи. Я медленно перебирала карты, и они оживали…

Вот рыжая колдунья с совой (символ скрытого, тайного) на плече (VIII Аркан). Одной рукой она держит АТАМ (ритуальный нож), а другой – весы. Ведьма должна все тщательно взвесить, прежде чем начать магический ритуал, поскольку, все, что посеет она в этом действе, вернется к ней в троекратном размере.

Вот черноволосая магиня в остроконечной шляпе (III Аркан) читает Книгу теней (сборник ритуалов, заклинаний и знания викки). При этом она использует зеркало, как магический инструмент. Ведьма задумчива, тиха. Вероятно, она возглавляет викканский ковен (магическую группу) и обдумывает предстоящую инициацию.

А вот ведьмы с тыквами и метлами идут на праздник Самхейн (Паж метел). Этот праздник мы знаем еще как Хэллоуин. Самхейн (Samhain) празднуется 1 ноября. Буквально слово означает «Конец лета». Традиционно это «Пир мертвых» и начало Нового года. Предполагается, что это точка перехода между миром физическим и миром тонким, духовным, поэтому встреча с духами умерших в эту ночь более чем возможна.

Я помню, как несколько лет назад мы отмечали этот праздник в Каштакском бору (г. Челябинск). Был очерчен круг. На алтарь положили гранаты, тыквы, яблоки, кабачки. На бумажках написали то, от чего хотим избавиться. Я написала, что хочу избавиться от одной своей болезни, которая в ту пору очень досаждала. Присев у костра со своей запиской в руке, я стала смотреть на языки пламени. Мои губы беззвучно шептали заклинание:

Мудрая сила стареющей Луны,

Богиня, усеянной звездами ночи,

Я развела в твоем котле этот огонь,

Чтобы успокоить ту боль, что мучает меня…

Когда я стала сжигать записку, то почувствовала, что с каждым мгновением болезнь уходит из меня.

Воспоминания…Каждая карта ТАРО ВЕДЬМ воскрешала события моего недавнего прошлого, как будто я снова перечитывала свой магический дневник.

Мои сестры с карт ожили, и мы стали общаться:

— Меня зовут Арминда,- сказала ведьма в зеленом колпаке, замешивая в котелке мазь для тела (XIV Аркан). - Я готовлюсь к встрече с любимым! У нас сегодня свидание. Мое тело должно быть натерто этой волшебной мазью!

— Как зовут твоего возлюбленного? - спросила я.

— Леонардо! – она выразительно посмотрела на меня.- Сегодня полнолуние. У нас – саббат!

Я пожелала своей сестре удачной ночи и немного взгрустнула, что не могу принять участие: не была готова метла. Ночью я вышла на балкон и увидела, как мои сестры улетают, весело смеясь, завороженные голубоватым лунным светом. Я помахала им рукой: «Возвращайтесь!»

Уже близился рассвет, а я все никак не могла расстаться с этой замечательной колодой. Огромная радость наполнила мое сердце, потому как сама Мать-Природа была рядом и раскрывала свои чудесные тайны. Растения. Животные. Инструменты. Все ожило и заговорило! Мои кошки таращили свои зеленые глаза на мелькающие по квартире тени. Наверное, именно в ту ночь я получила благословение от Великой Богини. И не важно как ее имя: Морриган, Бона Деа, Икейт или Холда. Все они мощные символы женской энергии, выраженной в различных образах.

Милые женщины! Умудренные жизнью ведуньи и те, кто только знакомится с Виккой! ТАРО ВЕДЬМ – это не просто колода карт. Это целый мир. Прекрасный мир, полный Знания и Любви, той всепоглощающей Любви, когда ты полностью чувствуешь себя соединенной и растворенной, когда ты — одно целое с нашей Великой Матерью - Природой!

Так спешите же получить этот бесценный мистический опыт!

Мадин РА

http://www.mystic-chel.ru/~taro/tarot-witchy.htm

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
colomba
     20 июля 2008 (07:17)

Мадин, у меня очень скоро День Рождения. Так вот эта колода будет мне подарком, может быть самым замечательным подарком.

Спасибо.

P.S. Потрясающий сайт. Очень статьи Ваши понравились. Заложила закладку, буду учиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере