Читаю темы на форуме, ну не любят у нас сатурн, потому что сатурн - это ограничения, а ограничения - это плохо. Или сатурн не делает поблажек - это тоже плохо.
А в соляре если сатурн станет в любой дом, то все, в этом доме весь год будет плохо.
А чего так? Ведь сатурн - отличная планета. Я бы назвала ее высшим покровителем мудрости. Степенный, хороший, мудрый и строгий. Папу римского напоминает.. и чего сатурн не любят..
Вот у меня, к примеру, соединение марс-сатурн - так это как классно, если бы не сатурн, поубивала бы давно всех, а так - живут люди вокруг меня или вот сатурн у меня в 6 доме - отлично! на работе я никогда не буду в подчинении, а всегда буду начальником. Спасибо сатурну, что попал в мой 6 дом.
У меня в VIII доме. Никогда на него не жаловался. Даже в динамике он мне ничем особым не вредил. Может потому, что знаю об этом и понимаю, что придётся в определённых делах проявить дисциплину. Хотя у других бывает наблюдаю такие кризисы по Сатурну...
galinablanca
18 июля 2008 (23:35)
У меня Сатурн - управитель 7 дома. А стоит в Раке в изгнании.
Первый брак был - бррррр, жуть..
Также Сатурн в моем первом доме натала означает очень строго отца - тоже есть такое
Да и склонности к самокопанию и пессимизму от этого Сатурна в первом...
Сатурн поначалу - в период буйной молодости и чуть попозже давал жару! Строжился сильно..
Но по мере "поумнения" меня " Сатурн из строгого стража становился просто подталкивающим стражем, а потом - и дающим!! , а не забирающим!
https://briah.ru/
Sea
Астролог
18 июля 2008 (23:54)
угу.
"а чего у нас так не любят милицию? ведь милиция это ограничения, а ограничения это плохо. вот у меня папа полковник милиции - хороший, мудрый и строгий, это так классно! всегда домой деньги и подарки носит, если бы не папа - работала бы в подчинении, а так всегда буду начальником"
ну повезло вам, радуйтесь
кому то и в 12 попадает, далеко не так прикольно
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sttb
19 июля 2008 (00:03)
"ну повезло вам, радуйтесь"
так это мне совсем недавно начало с сатурном везти, а раньше я про сатурн тоже не
оч. хорошо думала и он ко мне относился также. А потом я поменяла свое отношение к порядку, где-то смирилась, и он ко мне стал очень благосклонен.
А вот еще какие планеты хуже сатурна? даже марс, и тот считается лучше, потому что он дает моментальный негатив, а сатурн - длительный и изматывающий. Почему так получилось, что многие воспринимают сатурн как чуть ли не худшую планету?
beta
.
19 июля 2008 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
так это как классно, если бы не сатурн, поубивала бы давно всех, а так - живут люди вокруг меня
...................................
- ага-ага,дооолго терпишь,но если начнешь убивать,то будешь делать это крайне цинично и хладнокровно! без тени жалости - сначала оторвем лапки,мееедленнотак,потом крылышки,затем головку свернем,но тааак скурпулееезно,такими выверенными движениями,будет чувствоваться рука мастера!
...и на лице такое спокойствие,уравновешенность,твердость в намерениях...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.