Форум на ОКУЛУС

Тема 14082, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 июля 2008 (11:36)

Я вот например заметила у себя странную закономерность..

У меня Сатурн в РАке, который символически отвечает за домашний очаг, дом, семью..

Так вот я постоянно живу в стесненных обстоятельствах. То в детстве в одной комнате с братом, что было неудобно. Потом в общаге с кучей девочек в комнате, потом в коммуналках. Только-только я сняла квартиру и думала пожить свободно, как всего через месяц ко мне подселили одну девицу обманом(долго рассказывать), а после нее в квартиру въехал мой будущий муж..

Сейчас живу тоже в крошечной однушке и опять неспокойно (сначала с мужем и дочкой втроем). А теперь полгода назад ко мне въехал мой родной брат, приехавший устраиваться в Москву. Опять сплошные неудобстваю

Когда я бываю в гостях у подруг, я даже поверить не могу, что можно жить на гораздо бОльших территориях и с комфортом.

Вот тебе и Сатурн в РАке

P.S.Хотя.. должна сказать, что у моих ровесников у всех этот Сатурн в Раке, но живут они хорошо, в 150 метровых квартирах)))

Фламенко
     20 июля 2008 (11:59)

Ксю,каким домом управляет Сатурн в твоей карте?

galinablanca
     20 июля 2008 (12:12)

у меня Сатурн - упр. 7 дома

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июля 2008 (13:17)

А у меня в в изгнании, вершина тау-квадрата, да еще и ретроградный в 8 доме. Жуть-жуткая!!! Я в 29 лет вышла замуж (пока удачно ), а в 29,5 затрясло так!!!!!!! Благо не по теме отношений, а именно внутриличностно. Меня всю перекорежило и переделало наново, как будто кто-то из печи плавильной вынул. Быо один человек - стал другой. И это здорово, ребята. Главное - перетерпеть Зы: лет в 20 мне как-то приснился сон: сижу я в каменном мешке (тюрьма или что там), сверху капает, тьма-тьмущая и слышу ниоткуда голос: здесь тебе сидеть до 30 лет. Так и вышло!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sttb
     20 июля 2008 (13:55)

jin

карта отректифицирована, сатурн в 6

в 7 он не может быть, потому что все партнеры - моего поколения, старших покровителей нет

Mary_il
     20 июля 2008 (20:39)

Мой Сатурн во 2-м. Материальные трудности на всю оставшуюся жизнь? Не скажу что легко зарабатываю, но все же не нуждаюсь. Сатурн, кстати, в обители в Козероге.

Metel
     22 июля 2008 (01:16)

Вeta, ссылку на Трунёва => по просьбе. У него своё вИдение гороскопов фертильности и плода, и есть основание на то (опыт, анализ).

Jester, у Вас и Плутон-s. Можно не думать об этом, а можно поанализировать, занять соответствующей профессией. и - нешутейные планеты, не долбят постоянно, а однократно. дожидается благоприятного момента, - личный де-фолт. Исследуйте Солнечное затмение серии 4N, начало - 25.05.1389, 16567 (90N00, 00Е00).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 июля 2008 (01:30)

Sttb, отвечаете половинчато, а как насчет хронических болезней?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
     23 июля 2008 (00:35)

jin

Да, и с почками что-то неладно у меня, но не критично.

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     23 июля 2008 (01:59)

Мери. во 2 доме - это страх остатся без денег, четкое планирование в приобретении,но может быть и такое,копишь - копишь а потом бабах, проиграла в карты или в напёрсток. Ну, и придёт время когда можешь влезть в долги, а если не влезишь, то могут просто забрать, но это уже надо знать твою карту.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере