Я вот например заметила у себя странную закономерность..
У меня Сатурн в РАке, который символически отвечает за домашний очаг, дом, семью..
Так вот я постоянно живу в стесненных обстоятельствах. То в детстве в одной комнате с братом, что было неудобно. Потом в общаге с кучей девочек в комнате, потом в коммуналках. Только-только я сняла квартиру и думала пожить свободно, как всего через месяц ко мне подселили одну девицу обманом(долго рассказывать), а после нее в квартиру въехал мой будущий муж..
Сейчас живу тоже в крошечной однушке и опять неспокойно (сначала с мужем и дочкой втроем). А теперь полгода назад ко мне въехал мой родной брат, приехавший устраиваться в Москву. Опять сплошные неудобстваю
Когда я бываю в гостях у подруг, я даже поверить не могу, что можно жить на гораздо бОльших территориях и с комфортом.
Вот тебе и Сатурн в РАке
P.S.Хотя.. должна сказать, что у моих ровесников у всех этот Сатурн в Раке, но живут они хорошо, в 150 метровых квартирах)))
Фламенко
20 июля 2008 (11:59)
Ксю,каким домом управляет Сатурн в твоей карте?
galinablanca
20 июля 2008 (12:12)
у меня Сатурн - упр. 7 дома
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (13:17)
А у меня в в изгнании, вершина тау-квадрата, да еще и ретроградный в 8 доме. Жуть-жуткая!!! Я в 29 лет вышла замуж (пока удачно ), а в 29,5 затрясло так!!!!!!! Благо не по теме отношений, а именно внутриличностно. Меня всю перекорежило и переделало наново, как будто кто-то из печи плавильной вынул. Быо один человек - стал другой. И это здорово, ребята. Главное - перетерпеть Зы: лет в 20 мне как-то приснился сон: сижу я в каменном мешке (тюрьма или что там), сверху капает, тьма-тьмущая и слышу ниоткуда голос: здесь тебе сидеть до 30 лет. Так и вышло!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sttb
20 июля 2008 (13:55)
jin
карта отректифицирована, сатурн в 6
в 7 он не может быть, потому что все партнеры - моего поколения, старших покровителей нет
Mary_il
20 июля 2008 (20:39)
Мой Сатурн во 2-м. Материальные трудности на всю оставшуюся жизнь? Не скажу что легко зарабатываю, но все же не нуждаюсь. Сатурн, кстати, в обители в Козероге.
Metel
22 июля 2008 (01:16)
Вeta, ссылку на Трунёва => по просьбе. У него своё вИдение гороскопов фертильности и плода, и есть основание на то (опыт, анализ).
Jester, у Вас и Плутон-s. Можно не думать об этом, а можно поанализировать, занять соответствующей профессией. и - нешутейные планеты, не долбят постоянно, а однократно. дожидается благоприятного момента, - личный де-фолт. Исследуйте Солнечное затмение серии 4N, начало - 25.05.1389, 1656 7 (90N00, 00Е00).
Sttb, отвечаете половинчато, а как насчет хронических болезней?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
23 июля 2008 (00:35)
jin
Да, и с почками что-то неладно у меня, но не критично.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
23 июля 2008 (01:59)
Мери. во 2 доме - это страх остатся без денег, четкое планирование в приобретении,но может быть и такое,копишь - копишь а потом бабах, проиграла в карты или в напёрсток. Ну, и придёт время когда можешь влезть в долги, а если не влезишь, то могут просто забрать, но это уже надо знать твою карту.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.