Тема 14085, сообщений: 12
Место нашего рождения...Почему тянет? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julia F |
Добрый день Всем! Давно, в разговоре с одним астрологом услышала, что свои 33 каждому нужно встретить в месте его рождения... Что можно очень изменить свою жизнь. На следующий год мне как раз столько. Родилась, как говорится "волею судеб" ) в Прибалтике, в Литве (папа был военным)и я задумалась, а ведь и впрямь, сколько живу, а всё время хочется приехать в эту маленькую страну,послушать этот язык (по словам мамы до 5ти лет говорила только на литовском и дома родители меня не всегда понимали) Вот так, может и правда распланировать всё так,чтобы в мае следующего года оказаться в Литве... Или это просто ностальжи по детству?... |
Lёwka |
|
Julia F |
|
Милла Полетели!!!! |
Julia F! Вот , тоже мысли есть подобные. Родилась я на берегу Тихого Океана. Живу сейчас на Урале. В 2009 году мне исполнится 33 и я планировала встретить соляр на родине. Не знала , что так лучше , а просто собиралась и всё... А что конкретно должно быть при такой встрече 33-го соляра? Расскажите , плиз! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julia F |
|
Милла Полетели!!!! |
|
larisa26 |
|
Julia F |
|
Lydia |
|
Lydia |
Ах да, 33 соляр у глобы называется суперсоляр. Вот ссылка как встречать суперсоляр
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.