ни один из перечисленных вопросов насчет Венеры для меня не актуален. Но сама Венера жизненно важна, она в плотном слиянии с Солнцем и я их порой не различаю. Ты тут о методике работы ничего не пишешь, поэтому пришли мне тоже, пожалуйста, материал, я примерюсь.Сейчас напишу тебе на мейл.
Если в "книге адресов" почты более 500 адресов - как вы думаете, каждый раз помнишь - ЧЕЙ это адрес, елси там набор букв и цифр?
С теми, с кем общаюсь еждневно - те адреса если и не помню - то помню хоть - на какую букву они начинаются.. так проще..
Наташа, пришлите мне майл - хоть пару букв поставьте просто -я на этот майл "ярлычок" поставлю, чтобы автоматически в рассылку пошёл, и я вас не забыла.
https://briah.ru/
Nаталья
21 июля 2008 (16:54)
да, конечно, сейчас пришлю, спасибо.
Nаталья
21 июля 2008 (17:01)
я совсем чуть-чуть выпендриваюсь, но по теме.
Nаталья
21 июля 2008 (17:13)
письмо послала, конверт закрыла.
Alenkin
21 июля 2008 (18:26)
Меня, меня возьмите !
Левка
Еще думаю, Венера важна не только в любовных а ВООБЩЕ в отношениях с окружающими людьми, миром. Хотелось бы и на этом остановиться побольше- складываются ли они гармонично, как нас воспринимают окружающие по Венере ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.