Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
'''И сидя " в закрытости". но при этом отчаянно в каждой "водолейской" теме говоря о свободе Водолеев, об их раскрепощённости, о.. . о.. (есть, кстати, такой гражданин с ником Доктор - так он из таких же "свободных". Ну.. про Дока - любя.. и жалеючи..
Потому как своими оппозиционариями водолейскими сподвиг меня разглядеть понятие "жесткосердие". Век буду благодарна - просто за то, что вовремя появился в судьбе. (Хотя это не относится ко всем его проявлениям!!!!)''' - Löwka
Урана во мне много. И за СВОБОДУ я всегда ЗА! |
Lёwka |
|
Арика |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
затратив силы и ощутив отсутствие ответа, я пошла искать и нашла: стр.1
"для ЧЕГО, и ЗАЧЕМ мне все эти бесконечные упоминания и "тычки" в сторону Венеры и Урана. И для чего прозвучала фраза Нани о Плутоне: время проработки нат. соединения Венера - Плутон. Т.е. не просто проработки соединения - а это "желание полностью раствориться в партнёре, или поглотить партнёра" , но и проработки Венеры как таковой - потому что Уран даст возможность сбросить всё, что готово к сбросу - готово к тому, чтобы очистить Венеру от сугубо-низко-материальных наслоений, от кармического долга, от страданий неразделённости в любви в прошлом,( и в настоящем), от привязок и зависимости от какого-то человека и этих отношений, если они стали в тягость... ПОНИМАЯ всю значимость этого шага, понимая так же и все муки тех, кто проходил через это, или проходит. Понимая, что многие ищут и не знаю, где найти средство для такого освобождения - ПРЕДЛАГАЮ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ. " |
Nаталья |
|
Lёwka |
ВСЕМ , работающим по теме: 10 материал выслала. От 4-х пришёл майл, что не принимает ящик. проверьте. Правда, и "вес" - больше 10 МВ.
Арика
Извините, но уже поздно, конечно.
n
Чтобы вам не было вместе с вашим Рачьим Марсиком грустно - вот вам картинки (картинок таких - "кошачьих", но в разделением по знакам, у меня много - , всё думаю выбрать время и разместить их, народ повеселить..:
https://briah.ru/ |
Nаталья |
|
Ева |
у меня есть одна знакомая(которая убирает в церковн.ограде за котами - такое у нее послушание), так она всем пытающимся спорить с ней - сразу сует в рот сушку у нее Марс в Раке кстати она все ходила в белом платочке простом, а тут вдруг встретилась в таком гламурном виде: розовый газ на голове, такая же розовая блузка и длинная белая юбка..
Левка, дайте девушке еще котов, и впрок! |
Lёwka |
Ну, раз вы так просите, мадам..
Марсик в Раке -
Венера в Тельце -
непоражённая Луна в раке -
Марсы в Овне -
Сатурн в Козероге -
соединение Марс - Плутон
Венера в Сорпе (видать, Лилит неподалёку, раз изратилось так всё..
Марс во Льве -
https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.