На протяжении нескольких лет строил расчеты на одно время рождения.Сегодня позвонил родителям, что бы на всякий случай уточнить.Оказалось, или я их не правильно в прошлый раз понял,или что-то другое, но родился я на 18 с лишним часов позже,чем думал.
Естественно,вся сетка домов сильно сдвинулась,Луна уехала аж на 10 градусов вперед,в другой знак.
Нет, по событиям помнят, что это был поздний вечер, а не утро.Обещали найти бирку.
Алексей
21 июля 2008 (15:06)
Вопрос, что я с той космограммой уже сжился .
На новую смотрю как на другого человека.
Несси
21 июля 2008 (15:19)
Алексей, очень интересно. Первая космограмма- работает?....Соляры строили- как?...Ну и вообще, по ощущениям?
Алексей
21 июля 2008 (15:23)
По ощущениям,работает. Например по ней Луна в 30гр
Стрельца.Именно там сейчас Плутон.Испытываю уже год его действие, все как по писанному.А фактически Луна получается около 10 Козерога, и ей вроде б как должно быть пока все равно. А может всё это просто негативные аффирмации?
Несси
21 июля 2008 (15:32)
Мне кажется, если вы верите, то вам и будет по вере.Мысль сильная штука...знаете, у японцев-есть понятие "сад расходящихся тропок." Может быть все, и есть все, просто в параллельных плоскостях.Так что, мне кажется, обе даты правильны, может даже и одинаково правильны.
Но не знаю,что скажут профессилналы.
Несси
21 июля 2008 (15:34)
Интересно...Луна в Стрельце и в Козероге. Разная Луна.
Но вам -то душевно какая ближе?
Алексей
21 июля 2008 (16:18)
Почему то и раньше думал, что она у меня козерожья. .Сегодня у меня ощущение, что получил новое Имя.
ведь был я по асцененденту Водолеем, а тут получаюсь Скорпион.Скорпионьий блеск появился в глазах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.