Форум на ОКУЛУС

Тема 14106, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     23 июля 2008 (18:33)

Наташа, про АСЦ ничего сказать не могу..Только ощущение, что Варлей - особа водная, может Скорп?

А рачья проза разная..бывало у меня Ремарк даже двоился и Хемингуэй "Прощай, оружие"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 июля 2008 (21:33)

Саша,у нее определенно красивая грива-львиная..Вероятно,такое ощущение дают планеты во Льве-Луна и Сатурн

http://www.tdmillenium.ru/index.php?section=pages&PID=129

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
colomba
     24 июля 2008 (04:34)

Александра, мне тоже очень понравился этот рассказ Рубиной. Но мне кажется что Рубина все же ближе к Виктории Токаревой по стилю, так как везде присутствует элемент сарказма и манера повествования та же.

Варлей. Не знаю, я ничего в ней не нахожу. Посредственная актриса, внешность так себе, обыкновенная. Честно, может и в картах у них что то и есть общего, однако я не знаю какая может быть связь между одним из выдающихся писателей ХХ века и средненькой актрисой? Нo я однако мало что понимаю, это мое субьективное мнение.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2008 (10:25)

Габи,я с тобой не согласна категорически! Просто,наверное в силу молодости, ты не оценила эту актрису..Она просто потрясающая..Но это мое мнение..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     24 июля 2008 (13:00)

Наташа, грива да..но что-то много мистики - Панночка, муж с трагической судьбой - сын Мордюковой, впрочем это все догадки.

Коломба, с Днем Рождения!

Токарева - Скорп, Дина Рубина - Дева( с Венерой00Плутон), Улицкая - Рыбы и чоень выраженной Водой(водный трин).

Вообще-то не хотела их перемешивать, но так вот получилось..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2008 (17:49)

Да,Варлей имеет ,действительно,какую-то мистическую судьбу..Плутон во Льве,в 8-ом..,Сатурн в 8 тоже-Лев..

Отражается.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере