Тема 14106, сообщений: 16
Эрих Мария Ремарк и Наталия Варлей,-что общего? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Саша,у нее определенно красивая грива-львиная..Вероятно,такое ощущение дают планеты во Льве-Луна и Сатурн
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
colomba |
Александра, мне тоже очень понравился этот рассказ Рубиной. Но мне кажется что Рубина все же ближе к Виктории Токаревой по стилю, так как везде присутствует элемент сарказма и манера повествования та же. Варлей. Не знаю, я ничего в ней не нахожу. Посредственная актриса, внешность так себе, обыкновенная. Честно, может и в картах у них что то и есть общего, однако я не знаю какая может быть связь между одним из выдающихся писателей ХХ века и средненькой актрисой? Нo я однако мало что понимаю, это мое субьективное мнение. |
Ева |
Наташа, грива да..но что-то много мистики - Панночка, муж с трагической судьбой - сын Мордюковой, впрочем это все догадки.
Коломба, с Днем Рождения! Токарева - Скорп, Дина Рубина - Дева( с Венерой00Плутон), Улицкая - Рыбы и чоень выраженной Водой(водный трин). Вообще-то не хотела их перемешивать, но так вот получилось.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.