Поздравляю с первым днем ВЕСНЫ! Наконец то дождались! Надеюсь теперь у всех и в душе потеплеет хоть на пару градусов.
Уж было решила я задать один вопрос по поводу странного сна, а на форуме на этой неделе оказывается не я одна озадачилась смыслом ночных видений. Но если кому-то будет не лень посмотреть что происходило в этот момент на небе, то буду очень признательна.
В ночь с 23 на 24 февраля между 3 ч и 6.30 ч приснился очень необычный сон. Рассказывать не буду, но не обычность его была в том, что я никогда не могла бы предположить увиденных в нем событий в своей жизни. Они не были плохими, скорее наоборот, но очень меня удивляли. То есть события то самые обычные, жизненные, и сон был очень реальным, но вот таких вещей в моей жизни обычно не происходит.
И я бы забыла, если б не включала радио, как только проснулась. В утренней программе обсуждали... вещие сны.
Но и это еще можно было бы как-то объяснить совпадениями. Однако в ночь с 27 на 28 февраля где-то в промежуток 4-8 ч я увидела продолжение того сна с момента, где проснулась в прошлый раз. В этот раз проснулась я с мыслью, что " это не конец, это самое начало", причем мысль относилась уже к жизни, а не ко сну.
Вот мне и хотелось спросить, какова вероятность исполнения этих снов, так как от увиденного под впечатлением хожу до сих пор. И почему-то с самого начала была уверенность, что толковать эти сны не надо, воспринимать нужно буквально, то есть как увидела.
у тебя прямо, как в сказке "принеси то, не знаю что...". Сны не рассказываешь, но знать, насколько они исполнимы, хочется.
Ладно, некоторые штрихи обозначу.
Ночь с 23 на 24.02 была интересна. Я еще тогда подумала - надо же, в день (скорее, ночь ) праздника наших мужчин в 18-м королевском Овна соединяются Луна и Венера. Не так часто такое бывает. Если королевские градусы - это область особой Божьей милости, то сны, отпечатавшиеся в сознании, имеют и особый смысл. Для тебя сейчас это особенно характерно - Нептун подходит к десценденту.
Что интересно - в указанное тобой время 28.02 Луна снова проходила через королевский градус, но уже в знаке Близнецов (хотя, картина по положению в градусах других планет тогда была довольно неблагоприятна; об этом я писала).
Может, и не стоит расшифровывать сны, если их энергетика была позитивна. Доверься своим скрытым возможностям .
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кара
3 марта 2004 (10:18)
Здравствуй, дорогая!
Тебя также с Весной!!!
Ну вот опять в интерактиве общаемся... :D
Посмотрела я некоторые источники, и могу сказать, что с 23 на 24 февраля действительно была ночь вещих снов. А с 27 на 28 снились сны, которым с большой степенью уверенности можно доверять.
Насчет интерпретации ... ну прям не знаю... если там какие-то достаточно реальные события, а не аллегории, то наверное можно учитывать их смысл напрямую. В общем, положись на свою интуицию, благо у тебя с ней все преотлично!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.