Форум на ОКУЛУС

Тема 1411, сообщений: 3

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     1 марта 2004 (00:44)

Доброй ночи всем

Поздравляю с первым днем ВЕСНЫ! Наконец то дождались! Надеюсь теперь у всех и в душе потеплеет хоть на пару градусов.

Уж было решила я задать один вопрос по поводу странного сна, а на форуме на этой неделе оказывается не я одна озадачилась смыслом ночных видений. Но если кому-то будет не лень посмотреть что происходило в этот момент на небе, то буду очень признательна.

В ночь с 23 на 24 февраля между 3 ч и 6.30 ч приснился очень необычный сон. Рассказывать не буду, но не обычность его была в том, что я никогда не могла бы предположить увиденных в нем событий в своей жизни. Они не были плохими, скорее наоборот, но очень меня удивляли. То есть события то самые обычные, жизненные, и сон был очень реальным, но вот таких вещей в моей жизни обычно не происходит.

И я бы забыла, если б не включала радио, как только проснулась. В утренней программе обсуждали... вещие сны.

Но и это еще можно было бы как-то объяснить совпадениями. Однако в ночь с 27 на 28 февраля где-то в промежуток 4-8 ч я увидела продолжение того сна с момента, где проснулась в прошлый раз. В этот раз проснулась я с мыслью, что " это не конец, это самое начало", причем мысль относилась уже к жизни, а не ко сну.

Вот мне и хотелось спросить, какова вероятность исполнения этих снов, так как от увиденного под впечатлением хожу до сих пор. И почему-то с самого начала была уверенность, что толковать эти сны не надо, воспринимать нужно буквально, то есть как увидела.

Заранее спасибо!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 марта 2004 (01:56)

Аня,

у тебя прямо, как в сказке "принеси то, не знаю что...". Сны не рассказываешь, но знать, насколько они исполнимы, хочется.

Ладно, некоторые штрихи обозначу.

Ночь с 23 на 24.02 была интересна. Я еще тогда подумала - надо же, в день (скорее, ночь ) праздника наших мужчин в 18-м королевском Овна соединяются Луна и Венера. Не так часто такое бывает. Если королевские градусы - это область особой Божьей милости, то сны, отпечатавшиеся в сознании, имеют и особый смысл. Для тебя сейчас это особенно характерно - Нептун подходит к десценденту.

Что интересно - в указанное тобой время 28.02 Луна снова проходила через королевский градус, но уже в знаке Близнецов (хотя, картина по положению в градусах других планет тогда была довольно неблагоприятна; об этом я писала).

Может, и не стоит расшифровывать сны, если их энергетика была позитивна. Доверься своим скрытым возможностям .

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кара
     3 марта 2004 (10:18)

Здравствуй, дорогая!

Тебя также с Весной!!!

Ну вот опять в интерактиве общаемся... :D

Посмотрела я некоторые источники, и могу сказать, что с 23 на 24 февраля действительно была ночь вещих снов. А с 27 на 28 снились сны, которым с большой степенью уверенности можно доверять.

Насчет интерпретации ... ну прям не знаю... если там какие-то достаточно реальные события, а не аллегории, то наверное можно учитывать их смысл напрямую. В общем, положись на свою интуицию, благо у тебя с ней все преотлично!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере