Имею в своем гороскопе явное указание на несчастливый брак: управитель 7 дома-Сатурн, находится в 12 доме (в раке), имеет аспект к Плутону (квадрат).
Понимаю, что тема Сатурна обсуждалась много раз, но в моей карте собран весь букет (еще и Лилит в 7 доме).
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Очень хочу создать счастливую семью.
Заранее спасибо за ответы.
biz-lika
23 июля 2008 (18:18)
сталкивалась с подобными наталами - ничего страшного в этом нет(у самой половина перечисленных вами признаков)....
Во-первых, скажите что вы считаете несчастливым браком? это важно....каждый по своему это трактует..
во-вторых, 7 дом в козероге может указыватьна высокий статус партнёра, в добавлении с 12 домом - высокая должность в спецслубах(как вариант). Аспект к плутону особых гадостей не даёт, кроме сложных отношений с социумом - но опять таки это не катастрофы и убийства))))это может быть мнение что всё общество не право - один я прав(таких особо не любят) - вот вам и негативный аспект плутона.....хотя в вашем случае вам это дало склонность сгущать краски.
Лилит(я так поняла у вас в раке)- даёт сложности в отношениях с роднёй(как правило это не муж, а тёти, братья, сёстры, мама и другие родственники).
у меня такая , поверте всё прорабатывается.
VALYA
23 июля 2008 (18:33)
Счастливый брак, прежде всего гармония (душевная)!!!
А Лилит как раз стоит в 7 доме (козерог), больше планет там нет.
Живите счастливо с мужчинами по какому угодно другому дому, по третьему, четвертому, пятому, по шестому, по девятому, десятому, одиннадцатому, какой в вашей карте более гармоничный, только не по седьмому.
И вопросов не возникнет.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Sttb
23 июля 2008 (20:24)
Сергей Любимов
а что значит "Живите счастливо с мужчинами по какому угодно другому дому, по третьему, четвертому, пятому, по шестому, по девятому, десятому, одиннадцатому"?
по одинадцатому дому - это как друзья
по 5 - как любовники
по 4 - как хозяйка
по 3 - как родственница?
но в браке ведь женщина проявляется по всем домам и 7 дом - это общая совокупность всех этих проявлений?
doc
23 июля 2008 (20:28)
Сергей Любимов вы похожи на отца моего знакомого, а он, в свою очередь, похож на Шона КОннери (в возрасте)...
Скажите, какие аспекты могут указывать на внешнее сходство со знаменитым человеком и как можно разглядеть это в натальной карте.
Спасибо.
D.
Лойсо
23 июля 2008 (23:38)
Думаю,что в близких отношениях Вас часто приследует ощущение потери себя, но это тоже не страшно -иногда прислушаться к партнёру и сделать вид ,что подчинилась тоже достаточно приятно,а в целом в ваших силах формировать партнёрские отношения, как сказал Сергей Любимов по каким хотите домам
Мадин Ра Грандмастер Таро
24 июля 2008 (00:26)
Очень хочу создать счастливую семью.
Так создавайте!
Гороскоп рождения мешает?
Так поставьте себе другое, более гармоничное время рождения, и живите припеваючи!!!
Что проблему-то создавать?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
VALYA
24 июля 2008 (10:25)
Уважаемые астрологи!!!
Отношения с мужчинами по 3, 5, 10, 11 домам, просто великолепные.Но все это не СЕМЬЯ!!!
Как доходит дело до совместного проживания, возникают непреодолимые обстоятельства, хотя эти обстоятельства существуют и в самом начале отношений Вот может это все Сатурн (как управитель 7 дома) в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.