Сатурн и другин планеты не могут мешать созданию семьи....Мы сами себе мешаем.....гороскоп лишь показывает ваши качества характера, которые затрудняют партнёрские отношения.
Хотите изменить судьбу - измените характер.
(можете выслать мне на имэйл ваши данные и я скажу,ж что вам мешает в партнёрских отношениях)
VALYA
24 июля 2008 (14:39)
Уважаемая, biz-lika!!
Судьбу менять не хочу, хочу понять есть у меня по судьбе семья или нет.
Буду благодарна за анализ моих данных.
Фламенко
24 июля 2008 (15:38)
biz-lika
(можете выслать мне на имэйл ваши данные и я скажу,ж что вам мешает в партнёрских отношениях)
В брак следует вступать в любом случае после 30 лет, официально регистрировать следует когда будет уверенность в завтрашнем дне, отношения не бояться по ходу переделывать, и трансформировать то что мешает счастью. Для этого вам прийдется посетить закулисье жизни (12 дом), пережить определенные разрушения взаимоотношений с какими-то людьми ( ), научиться учитывать интересы других людей (сатурн управляет Dcs) через партнера/партнеров.
И не совсем понятна фраза
"Судьбу менять не хочу, хочу понять есть у меня по судьбе семья или нет."
По судьбе у вас может и не быть семьи, у вас как раз тот случай когда судьбу менять имеет смысл, чтобы потом не пришлось всю жизнь плакать и жаловаться на судьбу.
Управитель 7 дома в 12, да еще и сатурн в раке - брак с человеком не свободным, возможно заключенным и со слабым здоровьем. Что вы можете сказать про своего отца?
Так что вам как никому нужно овладеть методиками коррекции судьбы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liza 33
24 июля 2008 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин,
можно немного поподробнее о методиках коррекции суд,бы, пожалуста
Дело в том, что у меня то же самое: Сатурн в Раке в 12 доме, да еще и Венера неудачно расположена. Была один раз замужем, развелас,
1. Астрология - завершение кармических программ и формирование новых в астрологически благоприятное время. Переезд в город где будешь чувствовать себя счастливым. Расширение сознания за счет изучения астрологии.
2. Психология - Знание как себя вести с партнером, чтобы брак не разрушался, а укреплялся, и т.п. что связано с психологией.
3. Энергетические практики - гармонизация энергетики - создает гармонию внешнюю - преодоление табу и умение использовать сексуальную энергию - наименее исследованная и очень мало толковой литературы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liza 33
25 июля 2008 (02:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин, спасибо
буду старат,ся
VALYA
25 июля 2008 (15:57)
Джин, супер!!
Вы изложили мысль, которая хоть как-то ставит все на свои места, я про . У меня действительно происходят разрывы в отношениях, очень резко, без видимых причин.Неужели причина во мне, ужас.
Да, 12 дом тоже проблема, у меня там кроме еще и с . Мужчины встречаются несвободные-это правда (женатые).
Ну, что делать?? Искать больного или заключенного.
Отец живет в другом городе, родители развелись когда мне было 2 года. Встречаемся раз в год, всегда очень рады.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.