Сегодня днем состоялась договоренность о перспективе одной ОЧЕНЬ интересной работы для меня. По идее, если все сложится, то я должна начать с трехмесячной практики-обучения, которая при благоприятных обстоятельствах моей профпригодности для меня закончиться наемом на работу. По сути, если сама фирма не отбросит коньки, то наем все-таки состоится (директор - хорошая знакомая и давняя подруга мужа). Есть одно но, барышня эта, директор, дама очень специфическая и известна своими феерическими успехами и провалами, птица Феникс, одним словом. Я рассудила, что даже если саму даму ждет провал, то мне-то терять нечего, кроме свободного времени и энергии, к тому что все очень интересно, а для меня это будет полезный опыт работы...
И вот буквально час один разговор как раз об этой даме вывел меня из равновесия...
И возник вопрос в 22:49 в Париже по местному времени:
Состоится ли мое сотрудничество в рамках договоренности и принесет ли это успех (мне, профессиональный, денежный, для знакомств с полезными интересными людьми?) ?
Если важно для информации, фирма занимается организацией различных международных конкурсов (красоты, в основном)
Если помогут мои данные : 05.12.1984 в 14-45 в Киеве
Обстоятельства изменятся,и вы откажетесь от этой работы.
е стройте иллюзий и посмотрите на это предлжение здраво.История с Фениксом о многом говорит
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 июля 2008 (13:16)
Ну что ж, очень даже похоже на правду
Ну я то человек простой и делю все на 38 обычно, для себя лично я интерес вижу хотя бы в первых месяцах : воспользоваться ситуацией, поближе познакомиться с полезными людьми и научиться полезным навыкам работы в этой сфере, которая всегда была моей целью...а там уже жизнь покажет: образование, хоть и не совсем по теме, но отличное, домашнее и французское у меня есть, опыта работы в разных сферах много для моего возраста + один опыт в сфере (вот это я и хотела дополнить чем-то более солидным и полезным и поучиться более прицельно работать, а не просто поглядеть по сторонам) ))))))
А дама-Феникс на самом деле достойна восхищения. Да и в этой среде быть Фениксом нормально, самое оно))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.