Вчера читала интерретацию карты Распутина,столкнулась с такой вещью-насколько трактовки градусов на АСц влияют на судьбу и реализацию в реале.У него,как метод ректи использовались трактовки градусов на АСЦ.Посмотрела свои.По трактовкам градусов,которые на мой взгляд более-менее мне подходят у меня получается совсем другое время.Карта моя 2 отректифицирована,ощущение такое,что это не мое...Может,я уже так думаю.
У меня по старой ректи получается в 1988 году Уран на Асц-дирекции,ничего не произошло,зато в 1985 году был перелом ноги открытый,может ли Уран влиять так?Получается,что время моего рождения смещается на 20 минут.Сорри,что так сумбурно,но в 1988 году ничего уранического не происходило, а 1985-перелом и мама развелась с отчимом+переезд на новую квартиру...
Уран по асценденту незаметно пройти не может, как правило напряженный период, ускорение темпа жизни и яркое/запоминающееся событие.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
24 июля 2008 (19:52)
jin
У меня по идее в 1985 и 88 были события
85 их больше, а перелом -какие еще аспекты могут быть, в 85 еще натальный дирекционный+развод+переезд.В 88 просто напряженная жизнь где-то около полугода.В 85 все случилось за 2 месяца
А как насчет разрыва отношений, попадания в ураган, удар током, автоматизация производственного процесса.
инна123
24 июля 2008 (20:10)
jin
ну, в 1985 мне было 10 лет-разрыва отношений точно не было...Моих В 13-1988 тоже особых-напряженные отношения со сверстниками...,ураганов,автоматизации процессов тоже,тока не было...
А по поступлению в институт что-то можно сказать? я на год позже поступила...
инна123, не обязательно касается вас, родители не разводились, не разъезжались, психотропных средств дающих встряску нервной системе не употребляли.
Вспоминайте, у родителей спросите!
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
25 июля 2008 (02:21)
Чем больше событий тем точнее ректи. А тебе уже столько лет, что событий должно быть не меряно,К тому же события должны быть яркие, рождение ребёнка, замужество, развод,открытие своего дела, а по одной ноге.....?
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
инна123
25 июля 2008 (07:54)
Лева, я официально не замужем,детей нет,дела нет...
Живу в гражданском браке с 2000года,детей нет,т.к.не хочу иметь от этого чела ,так получилось...Разойтись с ним тоже не могу...
События,которые со мной происходили , в соновном на ментальном плане,те,которые для меня важны.
в 85 мать с отчимом разводилась и мы перезжали в этот же двор,сьезжались с бабушкой и дедушкой...
Z*Z
25 июля 2008 (13:22)
На мой взгляд время 1:55 выглядит наиболее правдоподобно. Хорошо проигрываются и 1985 и 2000 года. Я думаю, стоит посмотреть профекции (1*=12 дней), хотя бы на эти года...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.