Тема 14131, сообщений: 64
Второй дом,Телец и как мы все это чувствуем |
Автор | Сообщение |
iwish_24 |
|
ЛенаШ Второй дом-накопления,всякого рода отложения,а Козерог-это практичность,методичность,мелкими шажками,понемногу.. Юпи на асценденте-успех предсказан,хоть и труден путь..У меня тоже Юпи в первом..Дерзайте.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
astrosun |
|
Спасибо,милая astrosun,я, к сожалению,не помогу.. Выпендриваться я не умею. Я просто не знаю. А когда не знаю,то не умею показывать обратное ,да и не хочу.. Надевать маски-не мое,простите,хоть я и львица.. Может, хозяйка этого замечательного сайта,-ИринаЗ ,или кто-то из астрологов -профи сможет ответить на Ваш вопрос,а я-,к сожалению,только студентка,еще мало разбираюсь. p.s. Есть статья интересная:"Тень Белой луны". З.В.Мудрёнова
Здесь просто многие насчет Селены интересовались Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
|
Милла Полетели!!!! |
Волшебная флейта , привет!!!
Имею в . Так что с накоплениями пробую справляться по мере цикла . К2 в водолее , плюс там заключенные рыбы и заканчивается овном. Вот такой коктейль!! Юпитер получается там тоже включён - ночной управитель рыб. При том стрелец попал на К12. Так что куда , например ,конкретно , деньги деваются - мне сие неведомо. К2 в водолее - ощущаю безграничную свободу в средствах , хотя я вообще-то не богачка. Скорее такое "хипповое" отношение - по потребностям . А почему все молчат , что второй дом - это дом здоровья? Вот это , интересно , как работает? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла,привет! Юпитер в Тельце,это роскошь! -денежный знак,а Юпитер-"расширяет (расточает)изобилие" Телец-вообще знак искусства,так как связан с Венерой,так под его чутким руководством Юпитер тоже становится артистом.. Растет и тиражирует ценности! "К2 в водолее , плюс там заключенные рыбы и заканчивается овном. Вот такой коктейль!! Юпитер получается там тоже включён - ночной управитель рыб. При том стрелец попал на К12. " Ну,остается только завидовать коктейлю белой ,селеновой завистью... Водолей-знак воздушный,но в то же время постоянный,дает Вам пространство,свободу духа,некий уранический азарт,непредсказуемость, рыбы организуют денежно-ценностное наполнение извне,из своих грез добавляют ценные проекты и идеи,а овен своим "вечным двигателем"-расчищает площадку,как бульдозер.. Чем плохо? Я никогда не слышала,что второй дом-,дом здоровья...Шестой дом,-дом здоровья.Субьекты второго дома-банкиры,инвесторы,все,кто имеет отношение к деньгам.Дела второго дома: деньги,личная свобода,движимое имущество,приобретения. Из медицинской астрологии Ключевое управление 2-го дома: шея,горло,основание черепа,самосохранение. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Z*Z |
|
kawaii |
У меня второй дом в стрельце, в нем нептун, который, в свою очередь, связан секстилем состеллиумом в . До того, как увидела этот пост, как-то не задумывалась, как у меня проигрывается второй дом. К накоплению материальных ценностей особа не склонна, если что и собираю, то это книжки, фильмы и диски. Покушать вкусно люблю, комфорт ценю, нравятся запахи. В знаке тельца у меня седьмой дом, там же хирон на Dsc, особой связи между тельцом и моим вторым домом, вроде, не наблюдается. Вообще, интересно, как стрелец во втором доме может проявляться. живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
kawaii "Вообще, интересно, как стрелец во втором доме может проявляться"
Как проявляется Стрелец во втором,если там стеллиум планет? Очень интересно. Нептун содействует покупке книг , кассет, музыкальных и кино дисков.Они нужны ,как-пища для философских раздумий,учебы и даже странствий,...хотя бы в рамках "Клуба кинопутешествий" Солнце и Меркурий любят творческий подход к любому интересному начинанию,а Меркурий,"все проглатывает"-любит новые контакты,учебу,информацию..,радуется новым граням в любом деле.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.