Тема 14135, сообщений: 11
Хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
alex lev gold |
|
Фламенко |
|
alex lev gold |
Изменить можно,но не нужно.Орли постарайтесь отвлечься от этой темы.Тяжело,конечно когда тебя бросают и чувствовать себя неполноценным-недостойным,гораздо легче бросить самому. К Сожалению,вы все равно не захотите слушать ни меня и не других и будете бороться за свое "счастье",которое ни к чему не приведет,кроме очередных расстройств .Все будет наиграно подхалимажем.Это будут мысли с его стороны.Вера к вам у него просто пропала.И он будет строить препятствия к вашим действиям вернуть прошлые нормальные отношенияю .Увы,проблемы связаные с разлукой вас будут еще держать некоторое время.а по сему постарайтесь взять себе билет в какую-нибудь гостиницу в Эйлате(хотя с ними щас проблемма и в сезон мест нет)максимум возьмите Путевку в организованную турпоездку.Развейтесь ,возможно вы встретите того человека,который в сравнении с прежним , заставит вас увидеть все отрицательные стороны ваших прошлых отношений . |
colomba |
|
Фламенко |
|
alex lev gold |
откуда Вам это известно? ОН мне сам на ухо нашептал. Че за дурацкие вопросы?! таких близких и единственных у вас скоро еще появятся. Могу вас обрадовать только в одном 23+23:43=89 с таким числом 89 в завершении.вам будет сложно остаться в одиночестве ,даже непродолжительное время. остальное читайте в конце поста
Дата размещения - 25 июля 2008 (02:13) |
Фламенко |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
orli Я Вас очень хорошо понимаю. К сожалению, не знаю. сколько Вам лет. Мне 32 г. и в преждней моей жизни было то же самое. Мне хотелось страсти, ревности, сумасшедшей любви! Но alex lev gold прав! Ваша жизнь придет в равновесие, обязательно. Это так же верно, как 2Х2=4. Поверьте! Не нужно зацикливаться. В жизни все идет своим чередом. Я понимаю, что сейчас у Вас в душе буря чувств и все эти слова Вам - как слону дробина, но ПОПРОБУЙТЕ абстрагироватся - Вы сами сильнее, чем себе кажетесь. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Yushechka |
ORLY вот тут можно скачать классную книжку-как ничего не далать- и все само придет
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.