Тема 14140, сообщений: 36
08.08.2008 как день свадьбы? |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
И так три 8,24 + 2 это не для одарённых, и того 8, восьмой дом ,Скорпион,постарайтесь в дальнейшем не находится с мужем своей сестры на едине, прояавите смекалку. Это твои слова, у моей сестры одни квадраты............. а у тебя ?????????????? мадам ваши мысли мне нравятся. АГА, не покраснела, значит эта способность уже утеряна????????? Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
ольга26 |
Лева , вы не в ту тему зашли-вам сюда, оставьте в ней вой след, пригодиться для науки http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9100
|
Aragami |
|
Aragami |
|
ольга26 |
Краткий отчет: Церемония была между 15,30-16,00 примерно. Очень все официально,т.е никто не напился, не подрался, лицом в салат не упал. Очень много гостей- коллеги из министерства- муж работает в посольстве Министерства иностранных дел. Семья мужа- типичная еврейская семья, я до этого не знакома с ними была. Шикарный стол, шикарная свадьба. Но все очень устали, т.к. первая часть дня- прогулка, которая была сплошной фото-видеосессией. Два фотографа, один оператор. Почему-то со стороны жениха часто звучали тосты о целеустремленности невесты, мол молодец добилась жениха, очень целеустремленная. Сестра действительно очень хорошо смотрелась в роли жены дипломата, принимала участие в этой церемонии очень уверенно, не тушевалась, будто к этому и стремилась всю жизнь. Первой на рушник стала она Заметила, хотя всячески старается подчеркнуть главенство мужа и ему это нравится. Очень красивые украинские обряды узнала для себя. И еще: на столе стояли две огромные иконы с караваем, одну случайно обронили, упала на пол и облили водой из-под вазы с цветами. Тетка какая-то сконфузилась. Знаете, есть такие, кот. всегда ищут подвох. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.