Тема 14145, сообщений: 17
Завещание Ференца Листа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
|
И я ничего не имею против,пожалуйста,ЛЕВА.. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Давайте поговорим об аспектах листовского натала. Соединение-Солнце-Венера- тяга к прекрасному,притягательность,харизма,доброта, "шоуменство",любовь к прекрасному полу..
Секстиль Венера-АСЦ-изящество и гармония в самовыражении,секстиль Солнце-Луна-популярность,известность в обществе, Секстиль Солнце-Сатурн- самодисциплина,терпение,верность в дружбе Венера в трине с зенитом--красота,обаяние,грация играют огромную роль для профессионального успеха,обеспечивает признание публики..(Кста,а что там у меня? ) Трин Юпитер-ДСЦ-высокий уровень признания,полученного при жизни.. Секстиль-Юпитер-Асц-прекрасный организаторский талант Секстиль-Меркурий-Нептун- аспект благоприятствует писателям,фотографам,интуитивное понимание других,секретная деятельность-в данном случае,-масонская. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
И Евгений Кисин с со своим изумительным видением:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
|
Лада,спасибо! Уточню: ВЕСЫ — мастера легкого и опереточного жанра. В современной музыке этот знак олицетворяет джаз (который также близок Близнецам). Для них характерен эстетизм, хороший вкус и чувство меры, театральность, изящество, пластичность мелодических линий, танцевальная ритмика. Под знаком Весов родился положивший начало классической теории гармонии Рамо и хорошо понимавший законы сцены Верди, сочетавший богатство идей (борьба за справедливость — также тема Весов) с простотой и совершенством их выражения.
Очень длинные и сложные, и часто политические сюжетные линии у Верди, в которых любому другому человеку легко запутаться, "вёл вперёд" Меркурий "в сердце" Солнца — в тригоне с Марсом и секстиле с Нептуном, что давало ясность логического мышления, замечательные способности к синтезу и потребность быть выразителем передовых идей. Фама (слава) и Спирит (дух) на Солнце Верди.
Изобилие и произведений и тем и их актуальность отражает тригон творческой связки Венеры и Урана к Плутону (как и сочетание астероидов Метида (мысль) и Абунданция (изобилие), достраивающее к ним замкнутый треугольник, и другое: Фантазия и Иппокрена — неиссякаемый источник фантазии). Совершенство выразительности определяют секстили Сатурна к этим планетам. Темы любви символизирует соединение Венеры с Психеей и Пасасимфонии с Купидоном, а драматизм — Антэрота (разделенная любовь) и Мартир (мученик) вблизи Юпитера: в силу социальных проблем, тем более что планета гармонии отношений Хирон стоит в оппозиции к планете социума Юпитеру. Астероид Реквием на Весте Верди характеризует его Реквием, известный не меньше его опер, как закономерную вершину его внутренней творческой жизни. Астероид Талант стоит на Аиде (названной в честь его оперы) вблизи планеты Верди, стоящей на музыкальном астероиде Нерей. Театральный акцент в его творчестве подчеркивает связка Лудибунда-Мельпомена.
Изысканность и утонченность, присущую музыке Листа, дало соединение Луны с Сатурном, Вестой и Касталией, усиленное другой связкой: Солнце-Венера плюс Паллада-Церера, что сделало из него непревзойденного пианиста. В его гороскопе, как и у Верди, есть синтезирующий аспект секстиля Нептуна с Меркурием, но он более незаметный: движущим аспектом является Марс в квадрате с Солнцем. На результативность указывает Веста в сочетании с Абунданцией (изобилие) и Помоной (плоды) вблизи Луны и Сатурна. Астероид Лист в соединении с Габсбург символизирует образ музыканта связанный с австрийской династией, а Талант-Адити подчеркивает "небесность" творчества музыканта." Астрология творчества Семира,В.Веташ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.