Конечно же, я переживала по поводу,как эта идея будет воспринята. Блогов везде много, а на Окулусе, казалось бы, сам форум хорошая площадка для самых разных наблюдений и дискуссий. Но много ценного "уплывает", это всегда отмечалось. Заниматься исследованиями и вести дневник своих астрорезонансов легче в блоге, как и делать прогнозы и потом их обсуждать и к ним возвращаться через время.
У меня самой была как-то мысль, что вот пишу я прогнозы на лунный месяц, потом по ходу наблюдаю, как на него "ложатся" реальные события, но уже нигде это не фиксируется. В блоге хорошо работать с любыми формами,и с малыми - просто астрокартинка дня, какой-то интересный акцент, информация, которую позже можно будет развить в новую тему.
Мы постараемся давать материалам блогов хорошую рекламу, и надеемся, что аудитория читателей и участников будет увеличиваться.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Yushechka
28 июля 2008 (11:42)
много ценного "уплывает",
очень жаль, т.к. форум построен так , что новая тема всегда на виду, а старые уходят на другие страницы...если бы ответы в старые темы поднимали их на 1 страницу , как на многих других форумах , но!!! наверно в такой форме тоже есть какой то смысл....а теперь блоги со своими темами и авторами всегда будут доступны для поиска и просто, надеюсь, "доступ к телу" будет лучше
Очень рада, что тема "пошла". Жду писем от новых участников для регистрации новых блогов. Aluska, Ваше письмо получила; пишу ответ.
Jester,
фотки выкладывать можно, но желательно для иллюстрации материалов, близких к тематике сайта. В блогах есть еще возможность иллюстрировать свои дневники и исследования картами, рисунками и таблицами.
Поздравляю организаторов и участников нового интересного начинания..
Желаю уранических озарений,юпитерианских просторов,солнечного творчества и венерианской силы чувств,пусть Сатурн дает конструктивность и законченность форм и мыслей..Словом,удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.