Форум на ОКУЛУС

Тема 14162, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июля 2008 (11:15)

Спасибо

Конечно же, я переживала по поводу,как эта идея будет воспринята. Блогов везде много, а на Окулусе, казалось бы, сам форум хорошая площадка для самых разных наблюдений и дискуссий. Но много ценного "уплывает", это всегда отмечалось. Заниматься исследованиями и вести дневник своих астрорезонансов легче в блоге, как и делать прогнозы и потом их обсуждать и к ним возвращаться через время.

У меня самой была как-то мысль, что вот пишу я прогнозы на лунный месяц, потом по ходу наблюдаю, как на него "ложатся" реальные события, но уже нигде это не фиксируется. В блоге хорошо работать с любыми формами,и с малыми - просто астрокартинка дня, какой-то интересный акцент, информация, которую позже можно будет развить в новую тему.

Мы постараемся давать материалам блогов хорошую рекламу, и надеемся, что аудитория читателей и участников будет увеличиваться.

Подключайтесь

www.facebook.com/oculus.z
     28 июля 2008 (11:30)

Ирина!

Поздравляю с отличной идеей и её воплощением!

Сегодня все утро читала, не могла оторваться!

Тоже очень хочется поучаствовать

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Yushechka
     28 июля 2008 (11:42)

много ценного "уплывает",

очень жаль, т.к. форум построен так , что новая тема всегда на виду, а старые уходят на другие страницы...если бы ответы в старые темы поднимали их на 1 страницу , как на многих других форумах , но!!! наверно в такой форме тоже есть какой то смысл....а теперь блоги со своими темами и авторами всегда будут доступны для поиска и просто, надеюсь, "доступ к телу" будет лучше

Jester
мистик
     28 июля 2008 (11:45)

если там можно выкладывать фотки, то я тоже хочу поучавствовать

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июля 2008 (12:24)

Очень рада, что тема "пошла". Жду писем от новых участников для регистрации новых блогов. Aluska, Ваше письмо получила; пишу ответ.

Jester,

фотки выкладывать можно, но желательно для иллюстрации материалов, близких к тематике сайта. В блогах есть еще возможность иллюстрировать свои дневники и исследования картами, рисунками и таблицами.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     28 июля 2008 (13:12)

Удачи новому детищу окулуса! Этой ночью встретили запуск с бокалом вина Попутного ветра всем нам!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июля 2008 (13:14)

Поздравляю организаторов и участников нового интересного начинания..

Желаю уранических озарений,юпитерианских просторов,солнечного творчества и венерианской силы чувств,пусть Сатурн дает конструктивность и законченность форм и мыслей..Словом,удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mazaniha
     28 июля 2008 (14:11)

-

Доктор
     28 июля 2008 (14:31)

Ну блоги так блоги

Улетные слоги

Напишет

Доктор

И там

Лишь счастливы б люди

В реале были

за блоги

Прекрасных

Дам

Nаталья
     28 июля 2008 (14:40)

Поздравляю Окулус и всех Смелых, создавших блоги!

Салют: ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере