Тема 14180, сообщений: 5
Нумерологам.Первый опыт вычисления космокода и матрицы |
Автор | Сообщение |
Veterok |
Сегодня был первый опыт вычисления космокода и матрицы. При моих данных (13.01.1984) у меня получилось следующее :
27.9.25.7 111 4 77 22 5 8 3 нет 99
alex lev gold вот здесь вы написали что мой космокод 26.8.24.6
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14096&p=2
Я ошиблась или правильно все-таки вычислила матрицу и код сущности?
И еще у меня возникли следующие вопросы: что такое переход из одного числа в другое? Как он происходит? Разве матрица не постоянна?
И числа в самом космокоде что говорят? За что отвечает первое, второе , третье и четвертое число?
Спасибо!!! |
alex lev gold |
Ветерок. Отвечаю 1.Я ошиблась или правильно все-таки вычислила матрицу и код сущности? Ошибся я. 2.И еще у меня возникли следующие вопросы: что такое переход из одного числа в другое? Как он происходит? Разве матрица не постоянна? Отвечу просто . Если бы матрица была постоянна.То дурак оставался бы дураком.Весь наш выбор зависит от наших действий.представьте матрицу не свареным и неподвижным каркасом,а связаный собой подвижными балками-нитками.Потянув за одну нитку мы заставляем меняться другую. Пример из физики: число 4=масса тела 2= энергия.22дают переход в одну 4ку. или же 111цы сила воли и характе взаимозависим от 8ки терпения и ответсвенности.Любые превращения -перевертыши дают нам или развитие и подьем или падение и самоуничтожение. как в физике существует формула превращения массы в энергию или энергии в массу.Точно так делаются взаимосвязанные переходы в нумерологии.
И числа в самом космокоде что говорят? За что отвечает первое, второе , третье и четвертое число? отвечу чуть позже(я на работе ) |
alex lev gold |
И числа в самом космокоде что говорят? За что отвечает первое, второе , третье и четвертое число? 13.01.1984 -----------------1 27.9.25.7-------------------2 1---2 3---4
Вопрос этот преждевременный.сначало нужно понять что обозначает космокод и его составляющие. составляющие космокода кода человека. две строчки 1и 2 указанная справа. В целом это наша программа,которая заложена природой.Прежде чем сварить картофельный супп.мы 1.чистим картошку,2.наливаем воду в кастрюлю ,ставим на газ ,кидаем мясо,специи ,после чего кидаем картошку. Каждый имеет свой рецепт приготовления. Но основные действия одинаковы. В целом космокод это наш менталитет.наши повседневные действия или программа,которая заложена в нас.От чего же она отталкивается. от трех составляющих-Основы ,база, начало действий.Это 3 и 4ая колонка обозначенная внизу. Вы встали утром и решили построить план на основании числа 25.7 -после чего начались ваши повседневные действия -это то как вы обычно делаете и понимаете свой вопрос. Действуете вы по заложенной программе-Первая строчка,читающая наоборот. 4891-1-31 при этих действиях вы достигаете цели того,что планировали(поставленные задачи 25.7) приходя к итогу 27.9-первая и вторая колонка ВТОРОЙ строчки. Когда в числах года совпадают ваш код(Задачи и цели)это говорит об успешном дне и достижения цели. вы заались целью(заложеной природой и достигли ее через другой вариант решения- число-дата-год существующей даты ) Итак подведем итог мы имеем треугольник 1.Основа ,прошлое,задача(3 и 4 цифры второй строчки) 2.наши действия год-месяц-число=читаем наоборот 3.финиш,достижение цели конечный результат.(1 и 2 цифра второй строчки.
|
Veterok |
alex lev gold cпасибо большое
Буду читать и постепенно "въезжать" в тему.
Но у меня по ходу возник еще вопрос: допустим я рассматриваю конечный результат и одно из чисел получается двузначное (27) как мне его интерпретировать , нужно складывать? (2+7?)
По матрице я читала Александрова- мне оч понравилось, а что можно почитать по космокоду и значении отдельных чисел ? ( 9, 27 и тд)
Спасибо!!! |
Veterok |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.