Вот мы все связываетм Непун с грезами, обманами, наркотиками.
А ведь за элементаный сон и сновидения наверное тоже Нептун отвечает.
Я вот всю жизнь люблю поспать, и не просто так, а укрыться с головой, помечтать вдоволь о своей будущей прекрасной жизни и уснуть (Нептун на Ас. в соед. с Юпи)
Но вот уже лет 15 мучаюсь от жестокой бессонницы - посреди ночи просыпаюсь и хоть глаза выколи!!!
это наверное мой квадрат Луны и оппозиция Сатурна к Нептуну дают, так. Но все равно выкраиваю в выходные пару часиков на дневной сон, хоть признаваться в этом даже как-то неловко
Вот так всю жизнь и разрываюсь между любовью поспать и бессонницей...
А вы как спите? Как ваш Нептун действует?
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2008 (16:19)
в 1 д., с с , . Вся жисть вертится вкруг сна, особенно сновидеий. Часты странные сны, "не от мира сего", никак не связанные с дневными событиями, иногда ТАКОЕ приснится, что диву даешься, откуда! то постоянно хочется спать, то недосып никак не сказывается ВООБЩЕ.Сны - часто стимулируют творческое воображение либо же служат источником непонятной депрессии. Причем я не обязательно их в точности помню при этом
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Europa
30 июля 2008 (17:00)
Я вот всю жизнь люблю поспать
Вот-вот я тоже таааакой любитель понежиться в кровати. У меня Нептун на вершине тау-квадрата - к и , которые между собой в оппозиции.
Я часто просыпаюсь, протирая глаза и шмякая мобильник ап стол (только этим будильником и пользуюсь), думая о том, а зачем это, собственно, мне вставать...лень просто непреодолимая
Сны свои никогда интерпретировать не могла. Странные они какие-то. Редко запоминаю. Но бывают такие сладкие сны...ммм)) хочется, чтобы это была реальность (видимо потому, что в XII доме в соединении , и ) - деятельная я
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
30 июля 2008 (18:06)
Бессоница - это как правило от недостатка мужской ласки,прорабатывйте свой , можно брёвна пилить, там, на урановых рудниках потрудится,гарантирую крепкий и здоровый сон. А то что, выкраиваешь время, что бы днём поспать, так это, остаточная привычка от детского садика.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
liza 33
30 июля 2008 (20:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Женщинам нужно бол,ше сна чем мужчинам.
Peri
31 июля 2008 (11:09)
я лучше откажусь от еды, но от сна никогда люблю поспать эдак часов 12-14 и понежиться в кровати весь день нептун в соединении с луной (11 дом) квиконс от солнца, трин от марса, венеры, сатурна, секстиль от плутона.
сны - вещие, яркие и запоминающиеся
lenash
31 июля 2008 (11:16)
Угу, с нептунианцами понятно, а теперь хотелось бы услышать тех, кто мало зависим от сна.
ну бывают такие бодрячки - 3-4 часа сна и все, целый день бегают как энерджайзеры.
Люди, ложащиеся в 12.00 и радостно просыпающиеся в 5.00 - ау. где вы, что у вас с Нептуном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.