Тема 14194, сообщений: 31
Видно ли левшу в гороскопе? |
Автор | Сообщение |
biz-lika |
Господа, кто-то сталкивался в литературе или в личном опыте с тем, видно ли по гороскопу левша человек или правша? Ведь в жизни это абсолютно разные люди. Как утверждает наука, левое полушарие отвечает за речь и абстрактное мышление, правое – за музыкальное и художественное творчество, образное мышление. При доминировании левого полушария испытывается счастье и наслаждение, при доминировании правого – страх и печаль. Эти различия можно продолжать без предела, но главное, что даже относительное доминирование какого-либо из полушарий обусловливает психологические особенности людей. Ребенок «правополушарный» – левша – намного отличается от своих сверстников, и не только затянувшимся упрямством. Обычно это особо художественно одаренные и очень эмоциональные дети. Они уже с трех лет намного лучше других детей рисуют и лепят из глины или пластилина. Все отмечают их большие музыкальные способности, для них не редок абсолютный слух. Но в это же время им свойственна задержка речи и затруднительность произношения различных звуков. Такой ребенок непосредствен, доверчив, легко попадает под влияние сиюминутных чувств и настроений, плаксив, капризен и подвержен ярости и гневу, настойчивый в осуществлении желаний. |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
|
Лазурь |
|
Лазурь |
|
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1026 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Juls |
|
Видно ли левшу в гороскопе? нет, есть некоторые указали в гороскопе, но это еще не факт... я сама левша, уже писалось о том, что определить левшу ли, или из двойняшек ли или близнецов, или какой то нетрадиционной ориентации, или правдедник, или преступник - невозмжно, только если этого человека непосредственно знаешь, или знаешь его историю жизни. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Лазурь |