Пожалуйста ответьте на вопрос который меня очень беспокоит.
В настоящее время проживаю в США и возникла острая необходимость поездки в Россию в связи с серьезной болезнью мамы.Ужасно боюсь ехать поскольку последний раз когда я совершала подобную поездку со мной произошла серьезная неприятность и я до сих пор психологически не могу оправиться.
Видимо это связано с переживанием эмиграции. Когда приходиться разрываться между тем что в США есть семья и в росии остались члены семьи, и приходиться душой разрываться между двух огней.
В первую поездку у меня украли документы и я долго не могла вернуться обратно в США.И теперь у меня все время кошмары и сны что я не могу соединиться с любимым человеком.
не могли бы вы ответить на вопрос насколько безопасно будет совершить мне такую поездку в марте -апреле месяце.
Я крайне опасаюсь за мамино здоровье.
( ее дата рождения 21.07.49 )
Возможно ли спрогнозировать по дате ее рождения течение ее болезни?
Смогу ли я вернуться в США обратно без проблем? Моя дата рождения 7 .04.73
13 часов дня Вологодская область
с.Липин-Бор
моя мама просит чтоб я не приезжала,в целях моего благополучия.
Но меня просто трясет от страха поехать в россию и от страха не поехать и не увидеть больную маму.
Пожалуйста ответьте, все время мучает страх расставания как с любимым человеком(его дата 02.02.62 Киев)
так и с местом моего настоящего проживания.Вообщем страх уехать и не вернуться.
Я посмотрела Ваш гороскоп в динамике. Действительно, сейчас Вы можете испытывать противоречивые желания, стремления. И страх. Дирекционный Марс в квадратуре к натальному Нептуну. Напряженная конфигурация этих планет, сама по себе, дает импульсивность и путаницу в решениях, а здесь это имеет отношение именно ко всему, что находится вдали от дома. Если бы речь шла о путешествии, то его лучше было бы отложить. Что касается поездки к больной матери, то здесь вопрос необходимости – насколько это важно для вас обеих.
Дирекционная Луна в соединении с натальным Кету. Для Вашей мамы это сложное время. Тем более, что и Сатурн дирекционный в квадратуре к стеллариуму в Овне. Сатурн – это планета старости, людей, которые относятся к старшему поколению рода. Напряженные аспекты – это проблемы. Прогрессивная Луна в 12-м натальном доме – это тоже болезни и проблемы матери. Я посмотрела только Вашу карту. Конечно, более полная картина – это полный анализ всех карт и Вашего соляра, но это уже вариант индивидуального консультирования. Для соляра необходимо настоящее место жительства. Тогда можно определиться, есть ли вообще вероятность дальней поездки и чего ждать от прогнозируемого года.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Forever21
4 марта 2004 (08:53)
Ирина спасибо за ответ.
Подскажите как можно с вами связаться для более детального анализа ситуации.
И большая просьба посмотрите еще раз на данные моей мамы,я перепутала год рождения,правильный 21 июля 1948 года
Судя по транзитам, для Вашей мамы это серьезный жизненный этап - возвращение Лунных узлов и повторение квадратуры к натальному Плутону. Здесь повторяется информация, которая проявлена и Вашими картами. Прогноз намного точнее, если известно время рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.