Вот как-то никогда не задумывалась на эту тему... Ну с остальными домами Солнца как-то понятно более-менее... самое противное его положение в 12 доме - имею в собственном исполнении и как-то с его интерпретацией справляюсь на личных впечатлениях...
А вот Солнце в 8... зага-а-а-адочное)))
Все что читала в литературе - дает краине неправдоподобно на мой взгляд состояние человеческой психики... Скажем... с прибабахом
Мистически настроеная личность думающая при этом как бы о сексе и в тоже время о чужих деньгах ...корыстные ведьма-нимфоманка или сексуальный террорист-колдун???.
И это таки 1/12 часть человечества?????
Меня интерсует как это все происходит в реальности - хочется послушать очевидцев и пострадавших))) Что значит Солнце в 8 доме как вы чувствуете все его прелести? )))
Ева
31 июля 2008 (20:13)
Птиц у меня есть образчик, но пожалуй, больше подойдет для приватных обсуждений
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
31 июля 2008 (20:16)
Аист, пристегнулись?
Ну тогда поехали...
У меня солнце в 8 при чем в точном соединении с ураном.
Меня интересует вот как человек себя с таким Солнцем ощущает - наколько он действительно мистичен, сексуален и ... любит чужие деньги - что есть это Солнце - как оно влияет на личность. Какую бы вы дали ему характеристику?
Солнце в 6 - служение, Солнце в 5 - творчество а Солнце в 8???
Саничка
Пожалуйста напиши мне тогда на мыло об этом человеке - что именно определяет в нем эта восьмидомность как проигрывается ??? не могу уловить - даже для ректи вот как отличить Солнце в 8 у человека от всех прочих положений
Такой человек обладает замечательными способностями к политической деятельности, ибо он всегда получает поддержку других людей. Он может получить крупное наследство, либо располагать возможностью управлять деньгами других людей. Он обладает творческим умом, секс имеет большое значение в его жизни. Стремится к самосовершенствованию, активно интересуется эзотеризмом и проблемой жизни и смерти. В раннем детстве могут возникнуть трудности в отношениях с отцом. При поражении Солнца возможны финансовые проблемы из-за расточительности партнера или неправильного управления имуществом других. Он стремится достичь совершенства во всем и жаждет этого изо всех сил. Непрестанно стремится к более высокой духовной действительности, связанной с непреходящими жизненными ценностями. Если ему удается отыскать это озарение, он освобождается от страха за себя и становится неуязвимым в глубинах собственной души до тех пор, пока остается верным принципу справедливости. Этот аспект требует приобретения глубокого экзистенциального опыта. Эти люди многого хотят, но и многое получают. Их жизнь - борьба, но они ведут ее достойно и всерьез. Нередко заняты финансовыми делами корпораций или распоряжаются наследством умерших. При разводе их ожидает неудачное решение вопроса об алиментах. Возможна склонность к жестокости или максималистское отношение к жизни, определяемое словами: "или пан, или пропал". Признание находит этих людей обычно после смерти. Брак приносит им немалое приданое. Они склонны сотрудничать со спутником жизни в зарабатывании средств. Нередко смерть такого человека определяется его страстью к самопожертвованию и совершению подвига. Жизненная сила высока, но и растрачивается безбожно, а потому не всегда жизнь бывает долгой. Вероятна насильственная кончина, либо внезапный трагический уход. Такие люди охотно присваивают деньги окружающих и склонны к занятию высших властных постов. Они любят прогуливаться на краю пропасти, что делает само их существование небезопасным. При наличии интереса к своему внутреннему миру они получают доступ к замечательному источнику жизненной энергии, благодаря которому обзаводятся крепким здоровьем. Жизнь такого человека полна перемен, угроз, потерь и приобретений.
Как это работает в реальности???
Nаталья
31 июля 2008 (20:39)
Когда моё Солнце стало вибрировать на куспиде восьмого.: вот что ...
стояла я с поднятой рукой, было холодное лето и дождик капал и такси остановилось, но мужчина за рулём строго сказал: а за столько?! и нажал на газ? я такая под дождичком мокну сворачиваюсь, а цену то я предлагала адекватную рынку.
Тут мерседес правильной модели, и везёт, но через заправку, но фильм предлагает снимать.
Z*Z
31 июля 2008 (20:40)
Ну, что ж вписывайте и меня в ту же категорию .
Стеллиум Марс Меркурий Солнце в 8 доме в трине к Урану на Асц.
galinablanca
31 июля 2008 (20:45)
О, Аист...
У моего родного брата Солнце в 8м.
Все, что написано - 100% верно...
Бесконечные разговоры о необходимости роста личности и духовности, практикование различных эзотерических, мистических плюс сектанстких практик (всего не перечислю), постоянное ощущение своей уникальности, что пришел в мир спасать и учить людей жить и развиваться,
и при этом
постоянное желание жить за чужой счет, искать тех, кто будет тебя содержать, оплачивать твои расходы, интересы, нужды, вкладывать деньги в твои проекты, предоставлять бесплатно жилье и т.д... (лично сейчас мой братец валандается у меня дома уже полгода и живет за мой счет и это его обычная практика, но при этом с очень высокими идеалами). Совершеннейшее нежелание зарабатывать на себя самому. И даже проповедование этого - меня брат часто поучает "перестань думать о том, как заработать, думай о том, чтобы кто-то тебе что-то дал или подарил, медитируй об этом.." РАдость, если нахаляву что-то достается. Вернее это просто выпрашивается без стеснения: "ой, а отдайте мне свой старый мобильник, ой, а пустите к себе жить и т.д."
Бесконечная смена работы (почти каждые два месяца), переключение на новые интересы (сегодня занимаюсь коучингом и психологическими треннингами, а завтра IT-проектами или маркетингом, а послезавтра йогой и т.д. - все в таком духе)...Разболтанность полная...
Nаталья
31 июля 2008 (20:52)
коучинг, ура! как в этом прострастве все пересекаетя, если вы в пространстве.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
31 июля 2008 (21:02)
А вот в реальности так и работает, как в этой статье написано, ППКС, к тому же вся эта прелесть усугубляется ураном и стрельцом, в котором они находятся.
Не скажу, что я какая-то жутко корыстная или все думаю, чьи бы деньги себе присвоить, даже наоборот, я к деньгам очень небрежно так (к сожалению) отношусь, НО. Правда, конечно, что всю жизнь (но она-то у меня и не такая уж долгая) важную часть в моем жизнеобеспечении играют чужие финансы, но мне всегда казалось, что это нормально.
Сначала я была ребенком, понятно, что родители меня обеспечивали. Потом молодость и мне всегда казалось, что опять же таки это же нормально, когда девушка не платит за себя в кафе, за такси, когда подарки или, скажем, твой парень предпочитает оплатить каникулы + пока живешь с родителями, то за квартиру-свет оплачено и холодильник полный. К счастью, все мои друзья (а дружба у меня предпочтительно с мужчинами складывается, мне с ними интереснее, чем с девушками) очень галантные все. НО опять же не стоит искать в этом какую-то корысть, я не специально, и меня никогда не напрягало заплатить и за моих друзей-мужчин, а тем более девушек, когда у них проблемы финансовые, даже наоборот. В общем, чистая удача - большое количество интересных галантных и обеспеченных друзей.
При этом я всегда много работала и часто у меня было очень много денег, но я их вечно спускаю сразу же, чтоб не заморачиваться (как-то мне заработанные деньги удовольствия не доставляют), очень люблю делать подарки или приглашать друзей куда-то. В общем, в работе мне доставляет удовольствие сам процесс работы и осознание того, что ты зарабатываешь не мало денег, а не сами деньги.
Опять же таки, по работе практически всегда надо было куда-то перемещаться, командировки, получается, что все оплачено - проживание, питание, какие-то мелочи. Это же не заработанные деньги, а как бы чужие. И вечно мне попадаются на работе какие-то варианты с дополнительными оговоренными и не оговоренными благами.
Ну и сейчас та же ситуация - деньги у меня свои, заработанные, но ведь за квартиру, машину, бензин, телефон, ну все, платит муж. Но я опять же не из жадности, но он краснеет и беленеет, когда я достаю в магазине свою карточку и пытаюсь расплатиться, требует, чтоб я их тратила только в удовольствие.
Ну и последний аспект "чужих денег". Я человек достаточно азартный, при чем часто что-то выигрываю.
Так, по деньгам отписалась.
Что там еще осталось? Секс и мистика...
Есть такое. Ну мистика не тайная и загадочная, я, наверное, самый не загадочный человек в мире, своя в доску и простая, как кирпич. Просто меня всегда с самого малого детства интересовала астрология, гадания и т.д. Гадаю я хорошо, но уже давно этим не занимаюсь, а просто прислушиваюсь к окружению и пытаюсь правильно ставить вопросы, а на правильно поставленные вопросы всегда есть ответы, и к гадалке не ходи ))))
Секс...хех, ну либидо присутсвует, но никакой я не маньяк, очень себе даже обычная девушка. Справедливости ради, среди подруг в свое время прослыла чуть ли не гуру (но предупреждаю, я здесь не при чем, я действительно очень нормальная), наверное, потому что есть некоторые щекотливые ситуации обсудить с кем-то надо, а с таким шизиком, как я, не страшно, пальцем не покажет, вот и проросла народная тропа. Никакой зацикленности, скорее даже наоборот, простота максимальная, в этих вопросах слушаю только свою совесть (если я не свободна) и либидо на данный момент и решаю вопрос на раз : да-да, нет-нет. В общем, проще не бывает.
Ну и как все это функционирует в жизни? Да нормально, все же к себе привыкают )))))
Вот, рассказала все, как на духу, если еще что, обращайтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.