Может для восьмидомников - секс - это не просто одно из прочих удовольствий жизни. А необходим для самовыражения для проявления своей власти и воли?
ну где-то так. секс- больше чем секс, это некий путь трансформации, катарсис..
я только про себя скажу - если нет чувств - нет секса. совсем. т.е. прохладный супружеский секс (только прошу понять меня правильно) по субботам - не для восьмидомников. лучше никакого.
меня сейчас интересуют как раз общие проявления дома - найти то что объединяет. То что дает положение Солнца. не распыляясь на знаки и сферы управления
Лен - тоесть для тебя это способ проявить свою личность - инедивидуальность - ты себя лучше понимаешь и чувствуешь проходя через эти ощущения?
beta
.
1 августа 2008 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
интересуют как раз общие проявления дома - найти то что объединяет. То что дает положение Солнца. не распыляясь на знаки и сферы управления
...............................
- эТО ДОМ ЧУЖИХ РЕСУРСОВ...любых! А Солнце - воля,желания,намерения,творческий потенциал...ну и обьедини! использование чужих ресурсов в собств-х интересах ,а остальное - индивидуально,причем не всегда корыстно и осознанно,птичка!!! это - доп. ресурс,и если все там гармонично,то с/читай - сами отдадут,и манипулировать не нужно,тока пользуйся ,а если с напрягом,то требовательно к другим - ДАЙ,мне нужно,хочу! Вампиризм какой-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну с чужими ресурсами более менее ситуации понятны и поддаются объяснению... а вот это их состояние "С нами Бог!" - конечно интересное... Шестое чувство)))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 августа 2008 (12:26)
аист, я дополню, если можно, наверное, кое-что проясню.
Правду написали, что в жизни восьмидомников происходит много потрясений, переходов, трансформаций. Фатальных, часто болезненных.
Отсюда какое-то ощущение того, что "судьба есть, таков рок, се ля ви", который может к тому же порождать определенный мистицизм. Скажу честно, такие вещи иногда происходят, что ну как тут не задуматься?
При этом если задуматься, то человек регулярно (даже если и не каждый год) переживающий такие встряски, смены ориентиров (да все что угодно)...ну как сказать? Этот человек время от времени выпадает из а)здравого ума и размышлений; б) рутины и планомерной работы. Вот вселенная и придумала, что чтоб такие люди не загнулись, не умерли бы с голоду, возродились, им бы приходила помощь извне (чужие ресурсы). Т.е. так как им дается задача быть этакой птицей Феникс, то чтоб они не отвлекались от своих сожжений-возрождений, надо чтоб извне было обеспечение. Иначе они будут себе работать-работать-копить, а возрождаться и трансформироваться кто будет?
Т.е. на самом деле все логично, все богом так задумано и продумано до мелочей.
А секс...хм. Ну я не знаю? А почему все так акцент ставят на секс? Сексом ведь ВСЕ без исключения занимаются. И ВСЕ ведь любят - так тоже природой задумано. Это же естественно.
morskaya
1 августа 2008 (12:30)
У меня стеллиум Луна, Меркурий, Марс, Сев.узел, Солнце - в 8-ом доме...
"покой нам только снится!"
то, что я с прибабахом - не отрицаю
то, что страсть меня накрывает - подтверждаю!
то, что формула "хочу-могу" у меня первостепенна - киваю головой
окружение говорит про меня -загадочная, непредсказуемая, волевая, упёртая(стеллиум же в Тельце ) и т.д.
деньги в мою жизнь приходят через партнёров... и я на них не зациклена: есть - хорошо! нет - и ладно...
всё-таки духовность для меня первична (к оккультизму, магии, чернухи - равнодушна, не связываюсь, но мне многое дано с детства, например чувствую и вижу чужую смерть на расстоянии, и во времени (8 дом).. и т.д.)
жизнь была не сахар... трагедий было много...
когда люди узнают подробности моей судьбины, ужасаются и на свои жизненные проблемки начинают смотреть сквозь пальцы...
arc-en-ciel спасибо - многое мне прояснилось. Я просто абсолютный "немистик" и подобных состояний не испытывала никогда - так было удивительно слушать вас всех)))
Секс?... Да просто этот акцент 8 дома часто упоминается в трактовках - но я вот думаю это ж наверное тоже именно потому что он связан с нашими трансформациями духовными... возрождение... создание чего-то прекрасного из слияния души и тела... Часто даже в литературе описаны случаи когда пережив экстемальную ситуацию и едва не погибнув - люди к испытывают мощный порыв к занятию сексом... Природой так устроено)))
Любовь и смерть всегда вдвоем )))
lenash
1 августа 2008 (12:36)
arc-en-ciel, Круто!!!!!
Все правильно, и даже не столько воспользоваться чужими ресурсами, сколько почувствовать себя этаким Маклаудом.
У меня есть подруга, у нее в гороскопе -красотищща, одни трины, Солнце в 3.
Около года назад у нее дедушка умер, любимый, хороший, 85 лет от роду. Так она в таком ауте. до сих пор успокоительные на ночь глотает.
Я как увидела все это и говорю - жалко, но он же столько прожил, умер в окружении близких и родных, вы за ним ухаживали так трепетно.
ну вот ты представь, что оказалась бы на моем месте, ты бы загнулась? Она говорит - сразу!!
а я то ЖИВА блин, и энергии у меня дохренищща!
это не говорит о том что все воспринимается ровно, но есть ощущение что из тебя выковывают (Бог?)уникальный прочный меч-кладенец!!
короче - ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
"Часто даже в литературе описаны случаи когда пережив экстемальную ситуацию и едва не погибнув - люди к испытывают мощный порыв к занятию сексом... Природой так устроено)))"
Природой устроено ИНАЧЕ.. А вот что ЛЮДИ "ловят" по привычке - это другой вопрос.
Секусальная сила - это ПРОСТО жизненная сила. Сила как таковая, сила трансформационная!!! Она спускается свыше, и ДОЛЖНА быть поднята человеком наверх. Ощущается это "поднятие" как возбуждение, "горение" - у кого в позвоночнике, у кого ещё где.
И, поднимаясь по позвоночному столбу вверх, первая чакра какая??? Вот через неё и "прорывает" человека излить эту эжнергию..
А на самом-то деле, сдержав этот посыл, это мощненйший потенциал, человек поднял БЫ её куда заповедано - он получил БЫ силу трансформационную ОГРОМНУЮ. а не просто некую более-менее силёнку в сексе..
Вот... почитала и сложилось впечатление что положение Солнца в 8 доме это такой "экстремальный лифт через тернии к звездам к Богу" в отличии от других положений Солнца, где люди идут вверх долго и медленно, но спокойно без катаклизмов.
В 8 дом - много страсти, много испытаний, много страданий, но именно они помогают очистить и поднять дух на новый уровень. Это шанс - но самой дорогой ценой платится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.