Действительно работала долгое время в банке, профессия связана с оценкой, простыми словами -определениес стоимости имущества в денежном эквиваленте)))
Есть сильный интерес к политике, даже в университете всем говорила что к тридцати годам обязательно буду депутатом)))Я и сейчас чувствую что там мне место...
В семье, к сожалению, единтвенная дочка, внучка, племянница - единтсвенная наследница.
С раннего детства сформировалоссь очень много комплексов, в большей мере из-за внушению родителей, что мое поведение не есть нормальным, общепринятым. По мере взросления и ощущения себя появляется много страхов - в любовных отношения, в рабочих, в семейных. Постоянно приходится бороться с этими страхами, разбираться в их истоках, причинах. В следствии этого присуще постоянное самоусовершенствование, с возрастом я становлюсь уверенней в себе, мудрее. Но это неприрывный процесс - новый день приносит новую работу над собой. Сейчас открыла для себя медитацию, как способ уединения с собственным "Я".
Никогда не пыталась менять и осуждать людей. Воспринимаю их такими какие они есть - добрые, злые, корыстные, умные, тупые, интересные, высокомерные. Просто общаюсь с людьми, которые приятны, которые принимают такой какая я есть.
Очень важно для меня понятие "справедливости". Она должна быть во всем - как закон жизни на земле. Хочется чтобы люди были более "душевными". Прислушивались к своей душе, ведь она не бывает злой, от души никогда не изойдет что-то плохое. Мир вокруг нас "черный", саморазрушающийся. Мало белых пятен осталось, и много времени прошло пока я поняла что не стоит разочаровываться и огорчаться из-за этого. Ведь белые пятна всетаки есть, и уже только это должно радовать, надеюсь что в будущем их будем все больше и больше. И мы обязательно внесем для этого немалую лепту, правда?)))
Only
13 августа 2009 (16:10)
Кстати, тема секс-шопов и "всякой такой" индустрии, а также их актуализации тоже к восьмидомно-плутонианско-скорпионьим делам тянет.
да ну... меня вообще не прикалывают ни секс-шопы, ни всякая-такая продукция с "подтекстом" - сенсорно все это. сексуальность она в мозге сидит. это нечто куда более сакральное.
Извините за "g", это я так проверила свои возможности написать
У меня в 8 доме , по соседству с ним в этом же доме проживают и в . (это капец! )
Интерес к оккультному у меня есть, но в магию лезть боюсь (да и нет нужды), только астрология меня больше всего привлекает. Я подозреваю, что выбрала астроЛОГИЮ за её схожесть с наукой, на первых порах изучаешь её умом (до большего я не дошла). Очень люблю почитать интересных мыслителей, духовных учителей, Ошо в особенности.
Поэзия меня привлекает очень сильно. Интенсивные чувства привлекают, их мастерское описание.
Я ощущаю свой 8 дом и падший в нем как постоянное самокопание, страхи, перерождения душевные. Очень сильно ранят некоторые ситуации, очень интенсивные переживания. Порой действительно кажется, что мир рушится, что уже не жить дальше... Кризисы частые, но и возрождения тоже. Я бы сказала, что сложно жить...
В финансовом плане получается, что пока я живу на деньги родителей, ищу работу. Налоговая - это 8 дом, возможно судьба меня туда и направляет. Но пока не ясно - возьмут или нет. Желания зарабатывать, честно говоря, нет. Почему-то нахлебничать для меня этот нормальное состояние... не удручающее.
Секс... играет большую роль. Словно идет подпитка от партнера, восстанавливается энергетика. Ну и чувство власти ещё...
Вроде написала все. 8 дом это вечное возрождение. Злость внутри, самосжирание, а агрессия наружу выходит редко. Все внутри...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.